"Идеальный" нож..... глазами владельца!
Автор
Kunak
, 05 мар 2015 21:54
нож идеальный нож владелец и нож какой нужен нож глазами владельца
Сообщений в теме: 403
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:11
[quote name='Вячеслав @73' timestamp='1443497406' post='206261'] Я ножом консервы не открываю,для этого есть специальные приспособы и еще не встречал стали чтобы лезвие с бритвенной заточкой не тупилось при открывании консерв и стругании гвоздей. Нож так нож http://ok.ru/video/9125692780
Я это видео года 3 назад видел и написал уже, что бывают "мифические". Как думаешь за сколь он его продаст и попробуй им картоху почисти.
- Kunak это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:13
[quote name='Вячеслав @73' timestamp='1443497406' post='206261'] Я ножом консервы не открываю,для этого есть специальные приспособы и еще не встречал стали чтобы лезвие с бритвенной заточкой не тупилось при открывании консерв и стругании гвоздей. Нож так нож http://ok.ru/video/9125692780
Сталька конеш - ДА ! НО ещё НЕмала - ВАЖНЫЙ фактор - угол заточки !
- Kunak это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:14
я один филейник и в ящике рыбацком мультитул мается . Охотничьи ножи нужны только пацанам дать заценить или тычки рубить , хлеб , колбасу, сало покрошить удобней филейником
а одним ножом и колбасу порезать и тычки нарубить не по феньшую будет ( ну вот не могу понять почему нельзя ) ( на берегу ведь не стол для банкета сервируешь а чисто покушать - эстетики может и нету но результат то ведь тот же )
- Kunak это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:17
а одним ножом и колбасу порезать и тычки нарубить не по феньшую будет ( ну вот не могу понять почему нельзя ) ( на берегу ведь не стол для банкета сервируешь а чисто покушать - эстетики может и нету но результат то ведь тот же )
переформулируй , я не чего не понял
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:23
переформулируй , я не чего не понял
обычным охотничьим ножом нарублю тычек , настрогаю щепы для розжига костра , и может не ровно и не тоненькими ломтями нарежу сала и помидор на по кушать так зачем таскать вес кухонный набор
Сообщение отредактировал RSV: 29 Сентябрь 2015 - 22:24
- Kunak это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:36
обычным охотничьим ножом нарублю тычек , настрогаю щепы для розжига костра , и может не ровно и не тоненькими ломтями нарежу сала и помидор на по кушать так зачем таскать вес кухонный набор
ну значит тебе лучше тесак . мне не щепа не нужна , не тычки , обычно . мой походный нож режет продукты , а если будет тот редкий момент когда потребуется щепа или тычки , то он справится . я филейник использую не для красоты , а по тому что он нержавеющий , рукоять удобна ( всякие рукоятки из дерева , текстолита или зубных щёток рядом не стояли ) лёгкий , тонкое лезвие при меньших усилиях проникает в материалы , удобный пластиковый чехол , с точилкой , на скоряк подправить . на стане , он убивает , а-ля охотничьи ножи по всем позициям
- Kunak это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:40
ну и хорошо
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:02
Средний топор и нож для хбн Идеальное сочетание
- Kunak это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:07
маленько по другому нож + штиль самое оно
- Kunak и GeNaAligator это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:19
у них же хапнул?
да , не знаю не чего про магазин , наложным платежом заказал
- Kunak это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:26
да , не знаю не чего про магазин , наложным платежом заказал
расскажешь как придет.
- Kunak это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:34
Опять взрослые дядьки ножами мерятся . Ношу с собой нож, представляющий из себя по форме миникатану. И помидорки режет хорошо и хлебушек и сальцо. На крайней рыбалке мешала ветка дерева, толщиной сантиметров 15. Немного времени и я её пере рубил. Им же и леску режу и плетёнку. Как-то так. Вырос в горах и тайге, на природе эстетика для меня последнее дело. Ручка из кожи, наборная, не скользит и руке приятна. Буду на даче сфотографирую.
- Kunak, RSV и Incognito это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 00:04
. Вырос в горах и тайге, на природе эстетика для меня последнее дело.
не эстетика это первое дело . представ как бы ты после пары дней ночевки на берегу красиво выглядел со столовым прибором в руках срочно надо приобрести такой набор
- Kunak и БлэкХолыч это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 00:24
там у рукоятки выбиты года отсидки
Плятт... ... Ростислав...
П.С. Раскашлатились тут - "Ножи шведских ВВС..." А там, сцуко, выбиты - года отсидки,в этих шведских ВВСах? То то же... А,без этого,они - не режут нихера... Гамно,короче...
- Kunak, Алпет, vitalmon и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:22
не эстетика это первое дело . представ как бы ты после пары дней ночевки на берегу красиво выглядел со столовым прибором в руках 112.jpg срочно надо приобрести такой набор 010_zoom.jpeg
У меня такой же.
- Kunak это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:03
идеален для схватки с браконьерами, по словам КочергинаВ чем идеальность заключается?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 08 Октябрь 2015 - 10:05
- Kunak это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных