Имейте терпение. ....
только не разбивай на 8-мь частей, мочи правду матку сразу )))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:17
Имейте терпение. ....
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:19
Сердце может не выдержать ;)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:21
Ты бы - осторожнее про матку.
Степаныч не дремлет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:22
Степаныч не дремлет.от извращенцев не спрятаться )))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:46
загорели
Я бы сказал "сгорели"
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:47
Я бы сказал "сгорели"
Т.е. в фотошопе загар не убирать?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:56
Вова, давай отчёт!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:58
Да, Вов. Хватит тянуть сорогу за мормышку. Гони отчет!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:59
Вова, давай отчёт!
Не торопись. Веду переговоры с производителями прикормки по поводу твоего тестирования оной ;)
1:30 осталось. Потерпите. Предисловие будет готово ;)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:13
он еще тот резинщик )))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:50
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:12
Сам такой ;) Готово.а нет что ли, опять разбил отчет на пару недель, слабак ))))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:13
а нет что ли, опять разбил отчет на пару недель, слабак ))))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:02
У кого еще есть фото, киньте в личку или отчеты выложите. У меня не все есть. Стройного рассказа не получается
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:07
Озеро Моставое, это как наркотик, кто хотя бы раз там попадал на сорогу, помнит об этом всю жизнь….
Подготовку вёл в основном по прикорму, бадяжил манку со всякими прикольными дипами, аминокислотами и прочей карповой темой. Сделал 4 вкуса.
1. Манка+ аминокислоты+ Гоо от корды со вкусом Ананас-верхний дым+тутька нижний дым.
2. Манка +прикормка «Убойная» со вкусом червя дождевого гель+аминка+ «гейзер» выигранный на Кемеровских соревах местного производителя и лежащего без дела с лета того года.
3. Манка + белочан+ аминка + тот же гейзер.
4. Манка + «Убойная» красного цвета универсал гель + блёстки стыренные у супруги + амимнка.
Михалыч заболел и Мама его «зарубила» на поездку, сам он маленько потрепыхался и решил не ездить. Вместо него вторым штурманом был взят Фин (Андрюха ), Так же в экипаж были включены Николай и Евгений (ночевали на льду). В общем погнали.
На своротке с Каменской трассы в сторону Баево нас обошёл экипаж под управлением Александра Алеххх, мы вроде 120-140 шли, но в общем обошли нас. Ну вот мы и на базе
, там уже снегоход под парами , Фин скоренько принял присягу верности на каремате о не разглашения всего происходящего нигде
, Натали показала всем 2 пальца
и мы погнали на лёд.
Трудно было не найти «банду», флаг виднелся из далека
…В общем сразу, так сказать, перспективы стали видны.
Ну там встреча, обнимашки
, накатушки. Побежали по водоёму, Саня где то вымутил снегоход и умчал с Натали и Михой в горизонт. Через какое то время Миха дал сигнал о том, что Наталья надыбала сорогу и нам нужно гнать к ним. Протопав километров 5 мы попали на точку. Ну там я полянку разбурил, вкормил и давай рыбу ждать, а она не клювает. Стал светить народ. Все как то шкеряца, но вот удачный засвет не в далеке и я уже бурю поляну, опять вкормил и болт пока. Народ вокруг тоже не дремал, подбуривались потихоньку к удачливым. В общем где то часам к 2 все рассосались по водоёму с места этого. Снеголёд стал мягким и не так хрустел под ногами, народ сыбался почти весь, стало тихо. Погнал я значит точки свои проверять, тока мормыху в лунки…хрясь и первая сорога на льду и как давай она ловица, я так ручками тихонько работаю, свет не бросаю. В общем клёв стал вообще стабильный, но 2-3 с лунки и надо ждать минут 5, чтоб после большой сороги и её сопротивления там всё успокоилось, но лунок то моих полно закормленных, в общем бегал, ловил, кайфовал, а из далека это смотрелось как будто я в поиске ))). Но вот в мою сторону херачат 2 представителя со 180 бурами пенсионного возраста((( я так мормыху на дно положил и стою типа никого не трогаю, но блин удочку ногой держу, кивок гнёт какая то падла грамм на 600, и удочка вырываетца из под сапога…инстинкты бл..я вещ врождённая, я так цап её и понял что спалился ну и рыбку подтяну отпущу…тяжи встали и зырют, я на них…пауза в общем. Первые подали голос они, типа ну вытаскивай, я головой кручу , типа идите нах. Те ни в какую, я так типа ну и хрен вам , залип, шпулю ослабил , уду под сапог и встал и закурил. В общем деды выводы сделали и сыбались. До вечера ловил без поджопников.
В ночь 7 лунок закормил и на базу погнал, ну как погнал , увезли и в срочном порядке. Ну там на базе уже все в процессе общения, баня топица, беседы гоняют в общем весело. Познакомился там с Бахмутовым Антоном, посидели, попи..ели, в баню сгоняли и спать я пошёл. Фина завёл на 6:20, но он сцуко на спину раньше перевернулся…этот храп кого хош разбудит )))Утро , народ опохмеляетца
, и тут наконец то я увидел кого всё время ищут, везде, на всех водоёмах орут его…СЕРЁГАААА!!!!
Завтрак, сборы, разговоры и вот мы уже организованной бригадой гоним на точку. Ну там с утра парни уже по моим лункам словили несколько сорог и сцуко дед уже четыре самые рабочие лунки бормышем убивает, я типа мои, он мне …я их уже закормил и хрен тебе а не место. В общем нужно было их засыпать. Работаю по старой схеме, свечу, делаю поляну , кормлю, жду. Тем временем Саня с Натали полавливают потихоньку неплохую сорогу. Погнал поляны свои проверять и о чудо, рыба встала на прикормку. Покос был до самого снегохода. Ну вот и пришло время сваливать с водоёма, но я знаю, что я ещё сюда в этом месяце приеду…
Сообщение отредактировал Суворов: 06 Апрель 2015 - 23:19
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:14
но я знаю, что я ещё сюда в этом месяце приеду…
я с тобой...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:16
Я уже жду звонка, а то база не резиновая...
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:18
Аведро от камаза или от крузака???
)))
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных