Ну вы, блин, даёте. Вы ещё подеритесь, "горячие финские парни" (генерал Ивогин)
Сообщений в теме: 2091
Отправлено 14 Март 2018 - 13:42
- Santila это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 13:45
Сообщение отредактировал mAjoR: 14 Март 2018 - 20:13
Отправлено 14 Март 2018 - 13:50
Если есть что сказать , говори, зачем оскорблять.
Примерно так вы выглядите со стороны.
Отправлено 14 Март 2018 - 13:53
Только вот на прошлогоднем УЛ фестивале в Барнауле никого не было(((
Да уходят люди с уляя, уходят в виду его ограниченности!!! Ну под....ли, побаловались силиконовыми сьедобными червячками, запас потенциала быстро сожрали(ну ограничен он) и все, набаловались! Далее куда? Да, за деликатностью, к похлыстуям. Здесь другая вера, потенциал безграничен, тема самая обьемная среди всех видов ловли, т.к. и "букашек" нужно создавать и стримера на щук, судаков и тарпонов. Все "блудный сын" нашел суть и познать ее жизни не хватит!!!
Отправлено 14 Март 2018 - 14:00
Отправлено 14 Март 2018 - 14:02
один точно
еще и спортсмены мондуляются
Так что 2 как минимум.
+79039579716
Отправлено 14 Март 2018 - 14:05
Отправлено 14 Март 2018 - 14:19
То есть нахлыстовых фестивалей у нас на Алтае куча в год проводится?
mAjoR, фестивали-это фестивалить! Научиться там чему-либо проблематично! Это массовка, где каждый преследует свои цели; кто то водку попить, кто то снасти продать, кто то в спортивных состязаниях поучавствовать, кто то свои инструкторские корочки пропиарить и на хлеб заработать. Нахлысту уже много веков (в отличии от уляя), но в массовке научиться ему не получиться! Из покон веков он передавался по наследству, от отца к сыну, от брата к брату и т.д.. В виду этого он у нас в стране не может быть массовым и доступным для всех, т.к. учить некому. Многое мог бы написать и про семинары и про фестивали, но не буду "волну поднимать". Не в них суть, и далеко не в них!
Отправлено 14 Март 2018 - 19:02
mAjoR, (только без обид, ну лучше в глаза, чем "за спиной").
Лучше бы я этого не видел: "взрослый дядя обманул малька"! Не серьезно, согласись! Ну это ладно, забудем, воспримем это как "минутная шалость".
Самое основное что бросилось в глаза: полная не способность владения снастью!!! Полу-маховый заброс в уляя (прикольно, но это наблюдается сплошь и рядом, ты не одинок, но именно в тебе хотелось бы увидеть профи!) !!! Нет элементарного понятия о способах загрузки бланка (вообще), (бланк должен выкинуть приманку, а не ты!!!)! Уляя "убил" весом катухи (что на хиленький лувис денег нет, что ли?).
Пожелания: надо учиться, всему и всегда! Все должно быть гармонично, легко и красиво! Обратись к нахлыстуям, пусть на практике обучат грузить определенные части бланка, очень полезно и в дальнейшем дадут только огромный плюс в проф. работе с"малышкой".
Еще раз, обидеть ни как не хотел, полагаюсь на твой объективный разум и устойчивую психики, но право: не серьезно и пока ужасно Имфо .
Отправлено 14 Март 2018 - 19:29
Сообщение отредактировал mAjoR: 14 Март 2018 - 20:12
Отправлено 14 Март 2018 - 19:47
Спасибо за критику.
Только ради тебя и во имя тебя!
о ты или невнимательно смотрел, или не понимаешь о чем говоришь.
Я очень внимателен и чрезмерно требователен (в этом моя и беда).
Кстати, почему не грузится бланк, а он действительно не грузится, я в ролике объяснил.
Еще раз; потому что ты не знаешь как это сделать, а значит и навыков не от куда взяться.
Объяснения в ролике я услышал, но с ним не согласен, т.к. даже пустой бланк грузится элементарно и далеко не весом приманки или весом шнура (в нахлысте), поэтому, на условности теста бланка даже среднего нахлыстовичка не проведешь (т.к. он уже хорошо знает, как с этим справиться)!!!
Отправлено 14 Март 2018 - 19:54
Сообщение отредактировал mAjoR: 14 Март 2018 - 20:12
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 20:12
Ладно, по теме из любого ролика хорошо видно, что некое подобие нимфинга ограничено возможно, и иногда может быть достаточно соблазнить мелкую рыбешку. Крупная на много мудрей и требовательней к проводке, т.к. "дольше прожила и более опытна". Да именно к проводке, т.е. четкая выдержка кормового горизонта на естественном сплаве без боковых смещений или с изменением горизонта глубины в момент ее превращении в период метаморфоза (этого ждет каждая рыба, она там хозяйка а не мы)!!!! Мы же о нимфе говорим. Спиннингом с его комплектацией произвести даже эти пару контролируемые проводки проблематично и не реально! А их на самом деле более десятка (то, что ждет рыба)! О чем тогда речь? Зачем "тужиться"? Для этого существует совсем другая снасть придуманная даже не нашим поколением, бери и используй по назначению!
Отправлено 14 Март 2018 - 20:46
В нахлыстовую барахолку загляните....) Излишки достал из чулана..))
Отправлено 08 Апрель 2018 - 23:46
В субботу открыл свой сезон открытой воды. Не поймал ничего. Был один выход щуки, которую потом благополучно доловила жена и все. Нимфы в игноре. Вопрос- просьба, не у кого шнура четвертого класса не завалялось. Состояние пофиг, лишь бы при забросе пластик не осыпался. Мне удочку попробовать, посуху. Ну если у кого, не за дорого, живой, то прям вааще хорошо.
Сообщение отредактировал Sha@: 08 Апрель 2018 - 23:46
Отправлено 09 Апрель 2018 - 08:26
Есть не большой запас троечный шнуров у Сергея-66. Протестить удилку хватит. Загрузят. Проси с короткой головой.
- Sha@ это нравится
Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:42
В субботу открыл свой сезон открытой воды. Не поймал ничего. Был один выход щуки, которую потом благополучно доловила жена и все. Нимфы в игноре. Вопрос- просьба, не у кого шнура четвертого класса не завалялось. Состояние пофиг, лишь бы при забросе пластик не осыпался. Мне удочку попробовать, посуху. Ну если у кого, не за дорого, живой, то прям вааще хорошо.
Есть шнуры на 4-ку, выбирай:
OPTI STREAM WF4F 10 GRAMS 92FT/28M носледие от Николая
SHOWBEE XS PLUS FLOFTINS WF4F-TC 8,1 GRAMS один сезон
SCIENTIFIC ANGLES FLOATING/FLOTTANTE WF4F 82FT/25M один сезон
Звони, я 11 апреля улетаю.
- Прогрессор это нравится
Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:08
Семерошных полно, четверку загрузят полюбому...
Отправлено 11 Апрель 2018 - 21:32
Семерошных полно, четверку загрузят полюбому...
У меня от шесть до девять есть.))) Задача переломить удочку не стоит. Да и Сергей выручил. Жду субботу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных