оранжевый низ
Щучья классика)
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:09
оранжевый низ
Щучья классика)
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:01
Десять дней назад.. http://altfishing-cl...1-prolyot-2015/
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:49
Десять дней назад.. http://altfishing-cl...1-prolyot-2015/
Просто супер!!! В том году сплавлялись с Сентелека до Чарыша на лодках, до сих пор под впечатлением! 3 дня плыли, хариуса объелись, адреналинища на перекатах хватанули! Своими глазами увидели последствия наводнения. В этом году к большуууущему сожалению не удалось(
К112
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:23
Были сегодня на Оби с Вованом (не модератором). Фотоаппарат остался на причале, поэтому так, скупым текстом. Фото - через пару дней.
Мой результат - слабоватый. Три судака, один окунь и один налим. Ну ещё - штук пять поклёвок, с откушенными хвостами и царапаными чебурахами. Щучка клюнула только одна - и та сошла около лодки (совсем небольшая).
Все судаки - на прирусловой глубине и таком же, потяге.
На неглубоких песках поклёвок не было.
Клевало больше утром 7-9 часов и после обеда (около 15ти). Но, может - мы в эти часы, просто находили рыбу )))
По приманкам - на первом месте сегодня розовый поролон от Бахмутова, синий поролон от "Вован"а + тёмный, с ярким хвостом YUM.
Юм, (у меня) - вообще, лидер по силикону, в этот сезон. И виброхвосты и твистеры.
К114
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:55
Были сегодня на Оби с Вованом
Это мы сразу поняли, увидев тебя на форуме в 3.00
с Вованом
Места выпытывал? Жипеги гони - не верю А Вован что молчит?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:35
Не прошло и недели — снова припёрло. Но времени 1.5 часа после работы. Других вариантов нет, кроме как рвануть за рубцовскими монстрами на забытую Богом речку..
Сперва решаю спасти детский сад — есть у меня лужи, где зубастая зимой промерзает вместе с водоёмом. В былые годы до 50 голов спасал, когда ещё джиг не сломал мой мозг.
Заряжаем старую гвардию. Раритеты))
Трёх освобождаем, ещё с десяток сегодня не в духе — мажут раз за разом по крючкам)) Ну, ничего — ещё придём за вами.
Старая пластинка быстро надоела, да и зубастики устали кидаться))) Отложил буратин и давай заниматься любимым делом) Кто бы мог подумать, что Баспара5-14 настолько хороша будет в джиге, при правильном подходе? Ещё год назад я бы сам не поверил и посмеялся, но вот)) Всё чаще посещают мысли распродать свой мясной арсенал хвороста))
А на манеже всё те же)))
И яма здравая — 5.5 метра, но монстры здесь, походу, стандартны)) Или «мамки» не в духе сегодня были, раз детвора так активно клевала? Частенько наблюдаю такое явление.
Абис — один из любимчиков. Без него не выезжаю.
Зуд снял. Полегчало..
К115
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:59
Сегодня вечером 21.10.15 был на реке. Опять сработала Тиога от Лаки Джона. Поклевки практически не различимы. Рыба очень деликатничала. Донные палочки гораздо активнее. Две три палки попались и оказались на берегу.
Комплект из Shimano Antares BX 270MH и плетенки 0,2 мм. позволял особо не церемонится с донным мусором. Через некоторое время все же подсела рыба на приманку. Прокатил ее метров пять и сход. Была еще одна молотковая поклевка, но без поимки. Все же поймал судака.
Очень маленький, поймался за брюхо. Вываживая думал, килограммовый минимум. Отпустил бедолагу. Ушел резво хоть и с дыркой в пузе. Надеюсь выживет.
К116
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:25
Несколько дней назад просмотел прогноз. Погода благоприятная, утро, штиль полнейший, давно на Оби не видел, приехали утром, кидаем, болт, одна поклевка, но не реализованная, тут работа, уезжаем на час, потом напарник говорит поехали за санаторий . Барнаульский, поехали. Прошли столько что отваливается все, покурили, а на последок врюхались . Спасибо Максиму КМС, выдернули меня.
К117
Сообщение отредактировал Vovan: 22 Октябрь 2015 - 19:50
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:47
Семь утра а я уже на берегу. Мелкий дождь портит всю картину. За два часа этот набор не принёс и тычка. Самые отчаянные на лодке). Я сижу в машине руки грею)))
К118
Сообщение отредактировал Vovan: 22 Октябрь 2015 - 19:51
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:54
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:06
волны не было вообще, прозрак? Винт на 381 ноге точно будет)Как прозрак воды?
Волна большая
Сообщение отредактировал TUNEZ: 22 Октябрь 2015 - 11:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных