Не особо. Вялый.
Отправлено 15 Июль 2016 - 09:05
у меня будет мокрая повязка в +30 , если я её натяну на лицо . в кепке то постоянно умываюсь
Отправлено 16 Июль 2016 - 09:32
такую? в ней мошка с комарами живьем сожрет
подобную , у меня ещё есть маска на лицо , к этой кепке , но не одеваю . обрызганная ткань долго репеллент держит . а если совсем туго с комарами я бы сетку одел , в плотной ткани точно смысла нет , в +30
Отправлено 26 Февраль 2023 - 14:16
Пи..датые кепочки,не правда ли тавагищи!
..
Хорошие. Главное - практичные. И длинный козырёк помогает от слепящего солнца (чтобы не отвлекаться от бешеного клёва окуня).
Но мне, уже пару лет, как расхотелось бейсболки носить. Вдруг стало очевидно, что вся река в рыбаках - и у всех на голове такие бейсболки с длинными козырьками...
Чёт психанул и захотелось вернуться к обычным головным уборам. Пусть и не таким практичным.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2023 - 15:33
Хорошие. Главное - практичные. И длинный козырёк помогает от слепящего солнца (чтобы не отвлекаться от бешеного клёва окуня).
Но мне, уже пару лет, как расхотелось бейсболки носить. Вдруг стало очевидно, что вся река в рыбаках - и у всех на голове такие бейсболки с длинными козырьками...
Чёт психанул и захотелось вернуться к обычным головным уборам. Пусть и не таким практичным.
бандана из хб ткани наше все
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:06
И в летний знойМодники , блин. Гоните ТТХ . А то: "Динамо -чемпион"... А какое "Динамо"?! Где отзывы о "дыхании", промокаемости, стойкости материала, солнцезащите ?
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:40
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:46
. Самбреро например будет очень оригинально смотреться у нас.
панама тоже не плохо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:49
Всю жизнь не носил летом головные уборы, а попробовав на рыбалке бейсболку понял, что большой козырёк нужная штука. Хотя и шляпа бывает не меньше козырька бейсболки. Самбреро например будет очень оригинально смотреться у нас.
Мы по классике
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:53
Это защита головы от солнца, я этого не боюсь, а вот глазки затенить козырьком, мне понравилось.Мы по классике
IMG_20150725_131358.JPG
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Февраль 2023 - 21:45
Я слева, если чё . Фото Серёги Чайника.
Настоящая американская армейская кепка. Фирма PROPPER шьёт для них. Материал рип-стоп, четыре вент.клапана для проветривания мозгов, цвет Atacs. Ношу её с 2013го не снимая, и летом, и зимой, и в межсезонье, многие подтвердят. И на рыбалку, и на работу, и в повседневку. Мне очень удобно и комфортно в ней. Сильно люблю её, сплю в ней . Неубиваемая вещь. Кстати, досталась она мне уже б/у.
Человек без телевизора
Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:07
база "Щукарь" - ваша?
Сообщение отредактировал Борисыч: 27 Февраль 2023 - 14:07
Отправлено 27 Февраль 2023 - 15:11
Нет. Нас с Олегом часто путают. Шутка)).база "Щукарь" - ваша?
Человек без телевизора
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных