Нет. Нас с Олегом часто путают. Шутка)).
Отправлено 28 Февраль 2023 - 05:43
Нет. Нас с Олегом часто путают. Шутка)).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2023 - 16:51
Хорошие. Главное - практичные. И длинный козырёк помогает от слепящего солнца (чтобы не отвлекаться от бешеного клёва окуня).
Но мне, уже пару лет, как расхотелось бейсболки носить. Вдруг стало очевидно, что вся река в рыбаках - и у всех на голове такие бейсболки с длинными козырьками...
Чёт психанул и захотелось вернуться к обычным головным уборам. Пусть и не таким практичным.
Тут Вы несколько лукавите: не только в этом дело. По мне так, в кепке - главное - фарт. Вот сдуло у меня штормом достаточно бюджетную,но прушную, кепку ХСН, с тех пор рекорды перестали расти.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 01 Март 2023 - 16:51
Отправлено 01 Март 2023 - 17:58
Ну да. Фартовая кепка, это дофига делов. Не только в практичности цимес.Тут Вы несколько лукавите: не только в этом дело. По мне так, в кепке - главное - фарт. Вот сдуло у меня штормом достаточно бюджетную,но прушную, кепку ХСН, с тех пор рекорды перестали расти.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2023 - 22:56
Раньше все время в кепках ездил, одна бюджетная держалась долго, пока совсем не превратилась в выцветшую тряпочку, была очень фартовой, потом долго в "Хольстере" ездил. Но... летом часто обгорают уши и шея, поэтому на следующий сезон приобрел панаму "Барс", у нее и поля достаточно широкие для защиты глаз, и для защиты шеи и ушей, и сетка антигнус в комплекте, и клапана для вентиляции есть. Буду пробовать, надеюсь не разочаруюсь.
Отправлено 02 Март 2023 - 13:03
Раньше все время в кепках ездил, одна бюджетная держалась долго, пока совсем не превратилась в выцветшую тряпочку, была очень фартовой, потом долго в "Хольстере" ездил. Но... летом часто обгорают уши и шея, поэтому на следующий сезон приобрел панаму "Барс", у нее и поля достаточно широкие для защиты глаз, и для защиты шеи и ушей, и сетка антигнус в комплекте, и клапана для вентиляции есть. Буду пробовать, надеюсь не разочаруюсь.
Фотку хоть скинь?
Отправлено 02 Март 2023 - 14:31
Ну да. Фартовая кепка, это дофига делов. Не только в практичности цимес.
У меня папа всегда такие, как у Вас, кепки носил. Зато был самым квалифицированным охотником, в нашей местности.. Хотя, может быть, я не очень логичную линию провожу. Я все про тот же фарт, про приметы, амулеты.
пс.Опять же его любимое ружье в моих руках ни разу не попало.. По моему мнению; дело не в оружии, а в атрибутах. -в фуражке
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 02 Март 2023 - 14:43
Отправлено 02 Март 2023 - 14:44
В теории можно ж и счастливые трусы для рыбалки приобрести, носки там...
Кепка это слишком просто))))
Отправлено 02 Март 2023 - 17:06
Счастливые трусов не надевают! (с)
так речь про фарт, а не про счастье))))
носки опять же... Или и носков тоже?)))
Отправлено 02 Март 2023 - 17:22
Не скажите Ольга Николаевна, кепка, фуражка, это самая верхняя часть одежды, отрибута и очень хорошо, когда все тянется к нему, к верхнему.В теории можно ж и счастливые трусы для рыбалки приобрести, носки там...
Кепка это слишком просто))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2023 - 17:27
Не скажите Ольга Николаевна, кепка, фуражка, это самая верхняя часть одежды, отрибута и очень хорошо, когда все тянется к нему, к верхнему.
ну и давайте про земное не забывать!)))
Я все про трусы и носки))))
Отправлено 02 Март 2023 - 17:31
я вот все про возвышенное так сказать, а вы все приземляете, вниз направляете, давайте уже переходите на шляпы, ну или шапочки вяжите что ли, что бы все и у всех туда стремилось.ну и давайте про земное не забывать!)))
Я все про трусы и носки))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2023 - 17:34
так речь про фарт, а не про счастье))))носки опять же... Или и носков тоже?)))
Отправлено 02 Март 2023 - 17:50
Лето, жара, какие носки!?
ТЕПЛЫЕ!
я вот все про возвышенное так сказать, а вы все приземляете, вниз направляете, давайте уже переходите на шляпы, ну или шапочки вяжите что ли, что бы все и у всех туда стремилось.
Это вы, мужчины, от бога, а мы женщины-от Земли)))
Земное, материальное, грешное
Отправлено 02 Март 2023 - 22:14
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 03 Март 2023 - 12:16
Я тебя только в этой кепке и видел всегда. Без неё, наверное и не узнаю даже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных