Присоединяюсь к недоумению.
Четвертым буду
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:37
Присоединяюсь к недоумению.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:45
в от правила для наглядности.Пять дней осталось, до конца месяца. Успевайте писАть отчёты
И - напоминаю - в конкурсе принимают участие:
- Подробные и блоги (в номинации на 1,2 и 3ье места. И - в розыгрыше "Джокеров" )
- Все остальные отчёты (в розыгрыше "Джокеров")
Сообщение отредактировал Doktor S: 14 Октябрь 2015 - 11:47
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:55
давайте уберём звёздочки и лайки (мне так больше нравилось) и проведем статистику по количеству отчётов , в том числе очень хороших, и станет понятно, кто, и для чего пишет.И что, вы хотите у девушки приз забрать? ну вы блин даете, ошибка организаторов, бывает, не страшно, не надо панику наводить, или отчеты ради призов пишите!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:06
давайте уберём звёздочки и лайки (мне так больше нравилось) и проведем статистику по количеству отчётов , в том числе очень хороших, и станет понятно, кто, и для чего пишет.
Не понял
Наталью тока не обижайте. Казните например Андрея !
Саtch & release
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:09
И что, вы хотите у девушки приз забрать? ну вы блин даете, ошибка организаторов, бывает, не страшно, не надо панику наводить, или отчеты ради призов пишите!
Ни в коем случае не хочу.
Я перестал писать в блогах чтобы не участвовать ни в каких розыгрышах и не быть никому никаким конкурентом.
Был удивлен,увидев свой ник в списках номинантов.
Ни в каких спорах,интригах,расследованиях-участвовать не имею ни малейшего желания.
Ну ошиблись и ошиблись.
Будь человеком!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:11
это я тебе про то, ради чего многие отчёты пишутся.Не понял
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:13
О-ёй! И снова фартануло!)
Григорич - огромное спасибо!) Придётся, видимо, про хариуса писать, хотя сначала не хотел - фото никуда не годятся(((
Раскидаюсь с делами, да налажу контакт с музой)))
Спасибо организаторам и спонсорам!
Поздравляю призёров и победителей!)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:14
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:17
У многих есть знакомые Натальи, Татьяны, Марии и они уже расстроились, что им не удалось выиграть приз, хотя они и не имеют к этому розыгрышу никакого отношения.Не понял
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:52
Думаю, что у многих возник резонный вопрос об участии кратких отчетов в розыгрыше, хотя как минимум пять раз подчеркивалось, что они не участвуют.
Да. Это было лично моё решение, что краткие не будут участвовать в борьбе за первые три места. Только - как и остальные (охота, карпфишинг, региональные) - в розыгрыше джокеров.
Но - моим же, единоличным решением, было - чтоб в этот, последний раз - краткие поучаствовали в этом.
Дело в том, что как оказалось - очень многие не поняли во время, не прочитали об этом.
И - чтоб не обижать наших собратьев, не понявших вовремя, что надо писать в блогах или подробных (новой форме) - чтоб побороться за первые три места - решил ещё раз провести так.
Прошу понять и простить )))
Это не ошибка, желание поддержать авторов отчётов.
Когда объявим следующий этап - ноябрьский, там и барабана для первых трёх мест не будет. Теперь у нас балльная система голосования. Поэтому - можем просто, определять победителя - по количеству голосов. Набрал, например REY 670 голосов, а Саша Дубынин 520. Значит - Рей получает первое место, а Саша второе.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:54
Я вопрос поднял не ради оспаривания результатов конкурса, мне то фартануло, но врожденное правдолюбие покоя не дает. Тем более не предлагаю отнять главный приз у Натальи. Отчет у нее замечательный, непонятно почему он был в кратких. Поэтому давайте без домыслов(касается Воланда).
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:55
Сообщение отредактировал melita: 14 Октябрь 2015 - 12:57
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:59
непонятно почему он был в кратких.
В том то и дело. Большинство народа - не читают Актовый зал и обсуждения правил конкурсов. Но, стараются - пишут для нас свои отчёты. Просто, как выяснилось - не сориентировались. И их, как оказалось - очень много. Жалко стало их обижать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 13:00
Поздравляю победителей!Наташа,наконец,магнитик и брелок обретут хозяйку.Ну,это,конечно,кроме мебелей...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 13:20
Напоминаю - Вручение призов состоится завтра, 15.10.2015 В 19-00, в Барракуде.
Призёрам - явка обязательна!
Кто хочет присутствовать, поздороваться с собратьями - милости просим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:11
Напоминаю - Вручение призов состоится
завтра, СЕГОДНЯ 15.10.2015 В 19-00, в БарракудеПризёрам - явка обязательна!
Кто хочет присутствовать, поздороваться с собратьями - милости просим.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:12
СЕГОДНЯ 15.10.2015 В 19-00,
поздно, темно уже....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных