поздно, темно уже....
Нарочно так сделали. Степаныч будет наощупь искать Наталью и вручать ей призы.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:43
чувствую сейчас все призы сразу и выпьются
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:24
чувствую сейчас все призы сразу и выпьются
Да если б знали . что там наливать будут , все бы приехали на автобусе , а то основная масса были за рулем , поэтому пришлось только слюной давиться , глядя на подарки. Но ничё , в след.раз умнее будем и тогда капец жидким призам , особенно за которыми хозяин не явился
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:24
все чинно и благородно прошло.
Ну вот, никакой интриги..
Как Степаныч? Сбылось, выжил?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:25
все чинно и благородно прошло.
Раньше приезжать надо ! Всё было отлично, рад был всех видеть!
Огромное спасибо администрации сайта, Степанычу и всем за отличную атмосферу мероприятия! Отдельное спасибо Косте (Сибиряк) за предоставленный нам приз !
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:30
Ну вот, никакой интриги..
чет Грызли с патронами не видел?
а Степаныч бодр и весел, ну как обычно издевается над всеми, а вот момент с Натальей пропустил, ну чет подозрительно довольный был, немного припоздал на вертеп )))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:31
СУПЕР!!!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:39
блин, сбили смысли своими вопросами.
Огромное спасибо всем организаторам и спонсорам конкурса, всех был рад видеть, с кем то познакомился лично, очень приятно!
Всем здоровья и удачи!
Андрюха Рей фартовый зараза )))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:52
Эх сейчас наверное самый разгар.... а меня нет
А чего не приехал? Было очень весело )))
Спасибо всем, кто приехал на вручение!
Спасибо всем -кто радует нас шикарными отчётами!
Огромное спасибо спонсорам конкурса! Вы дарите нам праздник.
Жаль, не было Константина (ака Сибиряк). Но, призы от его имени - были вручены. И спасибо в его адрес, звучало много раз. Спасибо, Костя!
Чуть позже - будут эротические фото. с участием Степаныча )))
, а женщине тяжело отказать )))
А красивой женщине - невозможно. Я б. тоже не устоял.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:11
Выскажу и свою стопку "Спасибов"
Отличное награждение было! Явка - лучшая, пожалуй, за историю конкурса отчетов! Спасибо всем кто пришел!
Призов - вагон и маленькая тележка, спонсорам спасибо и поклон в пояс!
Паша Про, спасибо за фотки! (фотик у меня, но кардридер не поддерживает новую флеху, завтра на работе найду кардридер посвежее и выложу отчет)
Наташа!!! Тебе громадное спасибище от нас с супругой за шикарный подарок сыну! Ему очень понравилось!
АРК - сила!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:52
Обманула опять... Вчера,писАла в личку - "Сможешь ли - выгнать всех из кабинета,на полчасика?" и "Раскладывается ли,у тебя,диванчик?". Я,весь день - предвкушал,так сказать... переделал нераскладной диван...
П.С. ... в щёчку - поцеловала... при всех...(хорошо,хоть - не в лоб)...
П.С. 2. ... даже - не взасос... даже,перед женой - похвастаться нечем...
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:54
Супер приз сегодня достался мне. Дмитрий Викторович! Спасибо огромное. Ещё хочется выразить большую благодарность всем кто причастен к организации, спонсорам, Всем кто помогает, всем кто голосовал, всем кто посетил данное мероприятие. Душевная компания. У всех улыбки на лицах. Барракуда душевный уголок рыбацкого рая. Дарить подарки всегда приятнее, чем их получать. Владимир Григорьевич сегодня был щедр как всегда. И каких там только напитков у него не было. Даже святая вода в пятилитровой бутылочке. Хорошо, что вы все есть. Вместе мы сила!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных