может быть.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 21 Ноябрь 2015 - 14:16
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:04
может быть.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 21 Ноябрь 2015 - 14:16
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:19
Мне кажется хрупковато будет,в забитой машине может сломаться при передвижении...Всё имеет место быть,но колхозно как-то...))
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 22 Ноябрь 2015 - 13:58
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 15:38
Мне кажется хрупковато будет,в забитой машине может сломаться при передвижении...Всё имеет место быть...))
эт как надо придавить чтоб сломалась - стенка у трубки милимметра 3 довольно прочная а по весу гораздо легше а это плюс
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:43
Мне кажется хрупковато будет,в забитой машине может сломаться при передвижении...Всё имеет место быть...))
Твой вес точно выдержат.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 23:44
вот ссылки для скачивания чертежа якоря https://cloud.mail.r.../CDgr/mxN9LKHgo это jpg-файл,а этот https://cloud.mail.ru/public/KmHD/AZ7BKbkWJ pdf-файл...кому как удобнее..1,2 и 3-я детали в оригинальном размере,скачал,распечатал и вырезай...))
Там немного не дописал,у кого появятся вопросы,пишите.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 21 Ноябрь 2015 - 23:45
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:55
Сотворил сегодня я вот такую приспособу...
Зажал в тисочки и ваяй звенья для мандул...
Не скажу что быстро,приметно что и руками,но стабильный размер всегда и его можно менять так как шпильки подвижные.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 23 Ноябрь 2015 - 20:30
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:58
Специализированный магазин
ТЕХНОДОК
продолжает конкурс рыболовных
самоделок
"МАСТЕР САМОДЕЛКИН-2015"
Правила конкурса по прежнему просты:
1. Конкурс проводится с 01.04.2015 по 12.01.2016
2. Необходимо разместить фотографию самоделки и короткое описание (как из чего сделана, в чем идея), (видио и тесты, испытания приветствуются) нужно разместить в этой теме или рубрике "Разные самоделки" с пометкой "на конкурс" и ссылкой в этой теме.
Фотографии должны быть на тему "Рыболовные самоделки" и всё, что с ними связано - приспособления, техника, снасти, приманки.....выставлять можно даже не разловленые приманки. Но все таки, предпочтение будет отдаваться самоделкам, которые реально поймали или помогли добыть рыбу, можно присылать и фото "самоделка + рыба"
Как и предыдущий, текущий конкурс 2015 года проводится в течении всего года, с той лишь разницей, что не будет подведения промежуточных итогов.
Победителей определит независимое жюри из числа пользователей форума!
Награждение победителей будет проводится по итогам всего года, по этому и качество и стоимость призов будет более значимой, но, что именно это будет, пока останется в секрете!
Алтайский Рыболовный Клуб
выражает благодарность спонсору конкурса:
Магазину запчастей для велосипедов и бытовой техники «ТЕХНОДОК» в лице директора Громова Андрея Вячеславовича!
Сообщение отредактировал sherlok_h: 12 Январь 2016 - 14:29
Отправлено 12 Январь 2016 - 18:49
Провалив соревнования по блесне в Егорьевке, решил плотнее освоить ловлю на балансиры. Для балансиров у меня была (да и есть) удочка Аэлита Тика, но много нереализованных поклевок напрягали.Посмотрев, как Резинкин ловит на балансир без кивка, решил сделать себе нечто подобное. Долго думал над конструкцией (неделю), рисовал. И наконец придумал, или может где то когда то подобное видел, а сейчас вспомнил. Решил делать так, что бы леска проходила внутри хлыстика.Купил балалайку с тормозом, подобрал хлыстик карбоновый полый, нашел терку пенопластовую. Длину хлыстика подбирал экспериментально, подвешивая балансиры и макая их в бочку. Для начала остановился на длине хлыстика 30 см. Сегодня проверяя уже на водоеме, укоротил хлыстик до 27 см. Изначально у хлыстика отрезал с тонкого конца 2 см. Длина ручки с катушкой 13 см, общая длина 40 см. После тестирования удилкой почти остался доволен (надо с длиной хлыстика поэкспериментировать). Поклевки окуня 40-50 грамм чувствуются в руку и подбросы хорошо видны и чувствуются. Удилка получилась очень легкая и хорошо лежит в руке. Проверял балансирами до 10 грамм. Для небольших балансиров и делал удилку. Склеивал всю конструкцию эпоксидной смолой. Хочу еще попробовать поставить "сопливый" кивок из лески, интересно как себя покажет.
К сожалению одна фотка не грузится. Надеюсь успел на конкурс!
Сообщение отредактировал Вовчик: 12 Январь 2016 - 18:53
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:06
Провалив соревнования по блесне в Егорьевке, решил плотнее освоить ловлю на балансиры. ///
Вот оно.
Клей какой использовал.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:17
эпоксидка момент из двух шприцовВот оно.
Клей какой использовал.
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:14
Как раз, вроде - в последний день успел )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:18
Подводя итоги конкурса хочу сказать всем участникам - СПАСИБО! Вы все классные мастеровые, ваяльщики, изобретатели!
И так... с первого...
1 место нагорный
Приз - BOSCH COMPACT DARBELİ MATKAP PSB 530 RE
2 место Артём Захаров
Приз - BOQIN TOOLS S1M-125X
3 место заняли двое Константин666 и Ром.Ан
В призах каждому по Граверу Dexter 3 с насадками(200 шт)
Так же в номинации золотые руки года стали - Вовчик
БлэкХолыч
Награждаются отверткми аккумуляторными 3,6 В - MANSTECH
Ещё раз спасибо всем за участие... Ура победителям!
Андрей
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:24
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:26
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:30
Супер...Андрей большое спасибо...Вот прям ты как в воду глядел,хотел в этом месяце дремель купить....Ай да догада.)) Мои поздравления всем победителям...
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:36
Андрей, огромное спасибо за интересный конкурс и щедрые призы!
Победителей - ждём завтра, в 19-00 в "Трофее" на Малахова 119.
Вручение состоится одновременно с вручением призов "Конкурса отчетов о рыбалке".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:41
хотел в этом месяце дремель купить....
200 насадок думаю достаточно...
Андрей
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:43
200 насадок думаю достаточно...
только в чём разница дремеля от гравера.?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных