только в чём разница дремеля от гравера.?))
Дремель - это марка гравера.
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:45
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:46
Гравер, дремель или бормашинка...
Называйте как хотите, смысл один и тот же. Основное отличие от дрели - большие обороты.
Андрей
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:51
Эту марку я знаю и хотел такую,но сколько их видел все их называют дремель хоть и марка не дремель..))
Называйте как хотите, смысл один и тот же. Основное отличие от дрели - большие обороты.
Это да...Ещё раз спасибо..))
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:30
Не фига себе!!! Как-то не играл, как говорится, в азартные игры...... Изобретал для общей пользы.......... и вдруг Андрей (ТЕХНОДОК) звонит, и говорит, что я что-то выиграл.....!!!!! Спасибо огромное всем, спасибо АРК, спасибо и ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕХНОДОКУ. Ребята, друзья, (эмоции захлестнули блин) пишу здесь(на форуме) не ради призов, не ради орденов, а просто хочется быть полезным, и надеюсь, что кому-то помог. Пьяненкий я. Со старым, новым годом Друзья!!!! Спааасииибооо!!!
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:34
Не фига себе!!!
От души поздравляю!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2016 - 08:18
Я не знаю что сказать(ох...й смайлик). Андрею (Технодоку) спасибо за конкурс,за призы.Скорее всего начну обмывать с утра.Так что если от меня будет лёгкий запах перегара(а он точно будет) извиняйте,уважительная причина.В Трофей приду.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 14 Январь 2016 - 08:35
Славик, поздравляю, заслужил честно!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 14 Январь 2016 - 08:35
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Январь 2016 - 21:21
Спасибо Андрей ещё раз за приз, от радости даже тебя непосредственно забыл *поздравить* на вручении.
Поблагодарить вернее....Ещё не отпустило...
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 14 Январь 2016 - 21:46
Отправлено 14 Январь 2016 - 21:29
Поздравляю вас братцы, Славу Нагорного персонально с первым местом. Андрею (ТЕХНОДОК) еще раз огромное СПАСИБО. Смотрел прямую трансляцию, и радовался за всех. Приехать не смог, свой приз заберу в понедельник. С меня фото с призом.
Отправлено 15 Январь 2016 - 09:21
Отправлено 18 Январь 2016 - 14:59
Поздравляю вас братцы, Славу Нагорного персонально с первым местом. Андрею (ТЕХНОДОК) еще раз огромное СПАСИБО. Смотрел прямую трансляцию, и радовался за всех. Приехать не смог, свой приз заберу в понедельник. С меня фото с призом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных