Генка,куда ты мух девать будешь? Кстати сколько за сезон отрываешь?
На Кумире много поотрывал ! Да подарил Андрею , который нас - спас ! В этом сезоне мало был на рыбалке , может 15 - 20 , в реках остались .
Отправлено 23 Январь 2020 - 00:28
Генка,куда ты мух девать будешь? Кстати сколько за сезон отрываешь?
На Кумире много поотрывал ! Да подарил Андрею , который нас - спас ! В этом сезоне мало был на рыбалке , может 15 - 20 , в реках остались .
Отправлено 26 Январь 2020 - 17:34
Коль привет ! Опять ссыль с ЁоуТуба по "Шамански с БУбном" на видеоматериал - выставляется ! (редактировал через ВВкоды - встала ! )
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 26 Январь 2020 - 17:37
Отправлено 30 Январь 2020 - 10:38
Не стал добавлять в ветку НАхлыставиков , а ТО опять начнут - тролить мои мушки
Да ладно! Чё, Гену Алигатора запугали?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2020 - 20:49
Алигатора запугали?
Тут - история у меня случилась !
Взял на себя - "наглость" - вступить в "Буржуйскую" группу , по вязанию мушек . Ну такой - выкладываю фотки - мушки свои на мормышках , народу еностранному нравится , лайки - ставят , вроде - Адекватные ! Тут нашёлся один ВУмник - пишет коммент , к моему фото , типа мушки - "хлам" / страшные , НЕправильные пропорции , я - вязать не умею , ( НУ - реальное - оскорбление в МОЙ адрес ) вроде КАК я - новичёк в данной теме , мушки на мормышках тож - НЕ мухи вроде . Я пишу ему , что это - Siberian nymph , чисто Сибирский вид мушек , и - рыбалка на них - спецефическая , в отличие от нахлыста , он ВСЁ бедолага не унимается !!!
НУ я такой отвечаю , а там фото моё было , где у Хариуса в "пасти" - одна из мушек , что выкладывал несколько фото !
Что Хариусу - похрен ВСЕ эти пропорции и его мнение ! Рыба прекрасно реагирует на данный вид приманок !
ОН опять ВСЁ не унимается - тролит - Комменты + ОН пишет , что ОН - ИНСТРУКТОР по вязанию мушек !
Оооо ЁПТА ! Думаю ещё и такие - БЫВАЮТ - НЕэпические ЕНструктора !???
Ну и отвечаю ему , что - зря ОН так думает , что я мушки - вязать НУ нефига не умею !
Выкладываю / отвечаю на его коммент - фото мушек , ОТ этих .
Ему это - понравилось , а потом >
Он - отвечает мне , что не я энто - связал и - скачал с Тырнета , либо взял у друзей фото ! Я ему фото - Жёлтой подёнки - показал , НЕверит , видосину с ЁоуТуба по вязанию жёлтой падёнки , он ВСЁ не унимается - НЕ я это вязал и ВСЁ !
Корочь мне энтого - "тренера" / Аленя ТАК - убедить и не удалось !
Ну зато - 2 дня себе - позитивчику - устроил ! > Переписываясь с энтим "Тренером" в комментах !
И ещё ему написал , что - Русские муховязы такие - "пироги" лепят и с таких материалов , что они мало что об этом знают и видели !
Русская - смекалка ёпта !
ОТ такая - ЕНтернет история у меня - произошла !
Отправлено 30 Январь 2020 - 20:55
ОТ такая - ЕНтернет история у меня - произошла !
Да, для меня то - и ты и они. все - космонавты Я в этом муховязании вообще ничего не понимаю. Просто, иногда фото смотрю. Прикольные мухи. Некоторые нравятся, как красиво сделаны. В горном ловил хариуса на балду - просто, привязывал то, что купил в магазине. Сколько заметил - если угадал в цвет, то работает. И пофиг. насколько художественно это связано. Но это моё, предельно дилетантское мнение. Мне ж, для рыбалки - а не для искусства. Поэтому, разговоры взрослых муховязов никогда не вмешиваюсь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2020 - 21:03
Америкосам очень сильно ОТ эта мушка - понравилась .
В горном ловил хариуса на балду
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2020 - 23:01
Ну и отвечаю ему , что - зря ОН так думает , что я мушки - вязать НУ нефига не умею ! Выкладываю / отвечаю на его коммент - фото мушек , ОТ этих .
Ни хрена он не понимает в колбасных обрезках - у нас и презерватив за муху канает. Народные еще ни кто не отменял и снастей сибирских в пиндостане нету.
Отправлено 31 Январь 2020 - 08:03
Америкосам очень сильно ОТ эта мушка - понравилась .
Лярва.jpg
Гамма Ручейник.jpg
гамма Лярва Такая.jpg
Для Балды / Бомбарды и делал + повыёживаться малость решил - приблизиться чутка к реалистику .
Конеш - дольше "возиться" приходится , чем с мушками на мормышке .промотка между витками страус?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 31 Январь 2020 - 19:54
Ни хрена он не понимает в колбасных обрезках - у нас и презерватив за муху канает. Народные еще ни кто не отменял и снастей сибирских в пиндостане нету.
Сергей ! - Видно человек решил в группе показать - свою значимость ! Я зашёл на его личный профиль в соц сети , и у этого "тренера" по муховязанию не оказалось почему ТО ??? Не одного фото - мушки на странице (разве ТАК - может быть ? Если он такой - "спец" , как он пишет и - проффесионально этим делом - занимается ! ) ? Видимо и иностранцы грешат - "троллингом" !
Отправлено 04 Февраль 2020 - 15:15
Мушка - Леденец ( НУ очень - СЛАДКАЯ ! )
Верней - серия мушек - можно в любом цвете связать с одного материала ! + Ещё - КУЧА вариантов с использованием этого материала !
Мушка будет использована мной для рыбалки на Балду (сплетня ?) , Бомбарду / Сбирулино . Можно этим способом и на мормышках связать , да на ЛЮБОМ - крючке , по "вкусу" !
Видео по вязанию / способу / материалу используемому мной в этих мушках - https://youtu.be/igZglHRRkJw
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 04 Февраль 2020 - 15:50
Отправлено 07 Февраль 2020 - 03:00
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:52
"НЕправильные мушки " НУ и > "НЕправильные пёрья" .
Только - ДЛЯ этого - РАЗдела !
Отправлено 14 Февраль 2020 - 10:06
Мне ж, для рыбалки - а не для искусства.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 07:02
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:08
Kaikki nerokas prsto!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных