Мушки для тирольки, поплавочной ловли и проч...
Автор
muhovyaz
, 02 апр 2015 19:13
мух для хариуса муховяз муха для сплетни мушки мушки для тирольки
Сообщений в теме: 243
Отправлено 26 Февраль 2020 - 21:47
Aligator laboratory®
Отправлено 09 Март 2020 - 22:38
Сюды - репост сделаю !
А то у НАхлыста А/5 начнёт - "подошвы с ботов - рвать" и в меня - ЗАшвыривать ими !
- Андрей Калачев это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 13 Март 2020 - 22:09
Сюды - репост сделаю !
А то у НАхлыста А/5 начнёт - "подошвы с ботов - рвать" и в меня - ЗАшвыривать ими !
попробуй жёлтый и синий цвета,должно получится болото...насекомые болотного цвета думаю понравятся рыПам
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 13 Март 2020 - 22:10
Отправлено 14 Март 2020 - 07:59
попробуй жёлтый и синий цвета,должно получится болото.
Ты имел в виду - добавить в покрасе этот цвет ? Что бы - "болтный" добиться ? 3 с верху мушка , на фото / заставке практически - разновидность цвета "шартрез" , можно ещё с - подложкой - "поиграть" , под "Колхозный ВинилРЫб" !
ФоткО не айс , брал на заставку с исходника видео !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 14 Март 2020 - 08:01
- Nik(дядьКоля) это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 14 Март 2020 - 10:40
Ты имел в виду - добавить в покрасе этот цвет ? Что бы - "болтный" добиться ? 3 с верху мушка , на фото / заставке практически - разновидность цвета "шартрез" , можно ещё с - подложкой - "поиграть" , под "Колхозный ВинилРЫб" !
ФоткО не айс , брал на заставку с исходника видео !
заставка мушки.jpg
да,сначала в жёлтый опускай потом в синий.
хз как с этими красками,но я для силикона мешал эти два цвета и получил офигительное болото.
- Андрей Калачев и GeNaAligator это нравится
Отправлено 15 Март 2020 - 00:18
да,сначала в жёлтый опускай потом в синий.
Я красил Силекон / твистера давно ! Нормально получается !
Замечено было , что Окунь -любит синий цвет - вертушки Мепс Аглия с синим лепестком - хорошо брал ! Вот и решил в синий "закатать" - магазиные твистерочки !
- Ром.Ан это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:42
- нагорный, Андрей Калачев и Максик это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 23 Апрель 2020 - 07:41
Сидим дома , вяжем мушки !
Новый "шедевр" АТ / ©AligatorLab , 2020
мушка серии - Минималка .
- Андрей Калачев, ОЛЕG и Максик это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:00
Как связать самую простую,плавучюю,паденку,без использования хитрых материалов.Будет использоваться на сплетне.в интернет не отсылать,только личный опыт.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:03
Как связать самую простую,плавучюю,паденку,без использования хитрых материалов.Будет использоваться на сплетне.в интернет не отсылать,только личный опыт.
Крючок 12-14 номер или меньше, можно двойник или тройник. Тело не толстое- обмотка швейной ниткой желтых, зеленых,оливковых, красных и т.п. расцветок. Люрекс не обязателен. Можно хвостик из пера петуха реденький, а можно и без него. Хакл из пера петуха, или просто пучок волос или меха. Работает на сплетне нормально. Остальные так называемые варианты верховых мух для сплетни просто выпендреж для своего удовольствия! И они будут работать прекрасно. А еще проще крючок+ клочок болтающейся нитки.
- нагорный и Максик это нравится
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:10
Ну а сам процесс изготовления мушек Генной разжеван досконально!
- нагорный это нравится
Отправлено 04 Май 2020 - 16:13
Крючок 12-14 номер или меньше, можно двойник или тройник.
Тяжеловаты - будут для "сухаря" ! Я бы посоветовал - специальный крюк , для сухих мушек !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 04 Май 2020 - 16:11
- нагорный, Андрей Калачев и Максик это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 09 Май 2020 - 11:01
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 09 Май 2020 - 11:02
- нагорный это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 19 Июнь 2020 - 20:07
Апельсин - "косил" уверенно , в местах где достаточно - жёсткий прессинг по хариусу .
Репостну сюды видосину/АТчёт , в отчётах добавлял , но думаю здесЯ - уместней будет !?
- ОЛЕG и Максик это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 02 Февраль 2021 - 18:06
Фотак "НЕможет" весь спектр цвета всех мушек в резкость взять , по этому 3 картинки вкинул .
Интересный материальЧИК в руки попался , от и "мучаю" его в разных цветовых вариациях .
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha, Андрей Калачев и 4 другим это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:54
Знаю что muhovyaz этой зимой болел. Написал ему в личку узнать как он себя чувствует, как у него здоровье, но он мне не ответил. Может кто-нибудь из форумчан с ним на "короткой ноге". Узнайте как у него дела. От себя здоровья ему и благополучия!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных