Мушки для тирольки, поплавочной ловли и проч...
Автор
muhovyaz
, 02 апр 2015 19:13
мух для хариуса муховяз муха для сплетни мушки мушки для тирольки
Сообщений в теме: 243
Отправлено 15 Март 2019 - 00:05
[quote name="нагорный" post="560005" timestamp="1552398135"]
Пришли мне перья из жопы импортного петуха,в цвете гризли.10 штук за 380 р вместе с пересылкой( бл..ть охота петуха целиком посмотреть).не ломкие.Попробовал повязал.нормально.посоветовал Гена Алегатор.если кому интересно Гена ссылку даст ( я не умею)
Пришли мне перья из жопы импортного петуха,в цвете гризли.10 штук за 380 р вместе с пересылкой( бл..ть охота петуха целиком посмотреть).не ломкие.Попробовал повязал.нормально.посоветовал Гена Алегатор.если кому интересно Гена ссылку даст ( я не умею)
- melita, нагорный, мих@лыч и еще 1 это нравится
+79039579716
Отправлено 15 Март 2019 - 01:27
Остапа понесло!!
ВО - Флудняке Вам Игорь ответил !
И ВОпрос ! - Зачем эти фото ??? Которые Вы - выставили /добавили в данной ветке !? Кого хотели - удивить ??? Это Ваши птицы ?
Я знаю КАК они "выглядят" - ростут и сколько лет (Я - САМ петуха "заготавливал" Седло , лишал ЕГО жизни , правда - "Колхозного" )! Или Вы для Славы ? (Хотя не самые - удачные фото , с яркой демонстрации пера с "седла" , в Нете и ПОкручее можно фото "НАрыть" !)
А Слава меня просто спросил - ГДЕ можно купить / ЗАказать такое перо ! (А - Вы - фото эти ! НУ типа - "слюни - пускайте" , или НА охоту в соседнюю Деревню , - Слава ОТ такого петушару НАда - словить !" ) Смысла не вижу в Ваших - "Фото / сообщениях " , Тупо - Элементарный - Флуд , не несущий не какой информативности !
Или Вы ваще - ПОЛНЫЙ "Колхоз" нас - считаете ? ХТО не в НАХлёсте - "Тырнетом " пользоваться НЕ умеют !???
Но ведь - Я как ТО сюда - попал ??? К Вам в Алтай !? С Кузбасской деревни - Байдаевка ! А Вы до сих пор - сидите и думаете - "НАверНА - иНАпланетеНЕ" - "принесли" - "этОГО НЕадекватнОГО" !???
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 15 Март 2019 - 02:07
Aligator laboratory®
Отправлено 15 Март 2019 - 11:33
ВО - Флудняке Вам Игорь ответил !
И ВОпрос ! - Зачем эти фото ??? Которые Вы - выставили /добавили в данной ветке !? Кого хотели - удивить ??? Это Ваши птицы ?
Я знаю КАК они "выглядят" - ростут и сколько лет (Я - САМ петуха "заготавливал" Седло , лишал ЕГО жизни , правда - "Колхозного" )! Или Вы для Славы ? (Хотя не самые - удачные фото , с яркой демонстрации пера с "седла" , в Нете и ПОкручее можно фото "НАрыть" !)
А Слава меня просто спросил - ГДЕ можно купить / ЗАказать такое перо ! (А - Вы - фото эти ! НУ типа - "слюни - пускайте" , или НА охоту в соседнюю Деревню , - Слава ОТ такого петушару НАда - словить !" ) Смысла не вижу в Ваших - "Фото / сообщениях " , Тупо - Элементарный - Флуд , не несущий не какой информативности !
Или Вы ваще - ПОЛНЫЙ "Колхоз" нас - считаете ? ХТО не в НАХлёсте - "Тырнетом " пользоваться НЕ умеют !???
Но ведь - Я как ТО сюда - попал ??? К Вам в Алтай !? С Кузбасской деревни - Байдаевка ! А Вы до сих пор - сидите и думаете - "НАверНА - иНАпланетеНЕ" - "принесли" - "этОГО НЕадекватнОГО" !???
Ген ты так не возбуждайся, птицы Нагорному показал как они выглядят. Вот его цитата "Пришли мне перья из жопы импортного петуха,в цвете гризли.10 штук за 380 р вместе с пересылкой( бл..ть охота петуха целиком посмотреть)" Серега не прав , надо извинится.
- нагорный это нравится
+79039579716
Отправлено 15 Март 2019 - 15:28
крокодил
Крокодил,это журнал такой был юмористический. Если обидел - извиняйте.
- Пахом это нравится
Отправлено 04 Апрель 2019 - 15:09
Цвет _ ОГОНЬ,чем красил или готовую взял?
Сообщение отредактировал muhovyaz: 04 Апрель 2019 - 15:10
Отправлено 17 Апрель 2019 - 14:12
Чиста для Славяна / корефана ( который "НАгорный") , Настоящего Алтайского индейца Дядьки Коли ! (Жаль в живую ИХ не видел ! Но хотел БЫ с ними - пообщаться , на бережку реки , с костерком ! )
АлегаторЛаб - ВПЕРВЫЕ на сайте (НУ кроме ЁоуТуб конеш , типа - презентация ! )
ПРЕДСТАВЛЯЕТ !
Мушка - "Обманщица" .
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 17 Апрель 2019 - 14:14
- нагорный, Андрей Калачев, Ром.Ан и еще 1 это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 20 Апрель 2019 - 13:21
Чиста для Славяна / корефана ( который "НАгорный") , Настоящего Алтайского индейца Дядьки Коли ! (Жаль в живую ИХ не видел ! Но хотел БЫ с ними - пообщаться , на бережку реки , с костерком ! )
АлегаторЛаб - ВПЕРВЫЕ на сайте (НУ кроме ЁоуТуб конеш , типа - презентация ! )
ПРЕДСТАВЛЯЕТ !
Мушка - "Обманщица" .
Ген привет!
Вот ума то нехватало промотать нитью другого цвета между витками гаммы, менял цвет промоткой по подложке, а подложку делаю из дождика новогоднего, есть красно-желтый-белый-зеленый в одном пучке.
Сообщение отредактировал Максик: 20 Апрель 2019 - 13:21
- нагорный это нравится
Отправлено 22 Апрель 2019 - 07:20
Ген привет!
Вот ума то нехватало промотать нитью другого цвета между витками гаммы, менял цвет промоткой по подложке, а подложку делаю из дождика новогоднего, есть красно-желтый-белый-зеленый в одном пучке.
Разный цвет нити / промотка , ещё и - тон основного цвета меняет ! ОТ здесь я это показал / PROдемонстрировал ! -
http://altfishing-cl...-1554479185.jpg
А вообще эту фишку применил/показал впервые 2011 на сайте Кладовка . Однотонность цвета тела мушки / Гаммы мне показалось - скучновата , таким образом удалось добавить привлекательности мушкам с этого материала !
- Андрей Калачев это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 09 Май 2019 - 21:52
2,3,4,5 мушки , Что на фото - верхнем с АДного материала - ВЯзалось ! Думаю - "Суровые / Алтайские" НАхлыстовики не знали АБ этом (энтой фишке)!
Всех ребята с "9 Мая" Днём победы !
Премьера / показ на сайте АРК ! Пока больше кроме ЁоуТуба данный материал мной не выкладывался (или - ложился !??? )
НУ если конеш кто ТО другой этого не сделал ДО меня !?
Корочь очередная видосина от AligatorLab
- Nik(дядьКоля) и Андрей Калачев это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 13 Май 2019 - 20:17
Муховязам привет.
Друг хочет преобрести тирольскую снасть на хариуса.
Кто поможет?
Варианты,предложения кидайте в вацап...номер в личке.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 13 Май 2019 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных