Во Билайн,МТС.Теле 2.И мегафон.И ещё какая то хтень с права.
Мушки для тирольки, поплавочной ловли и проч...
Автор
muhovyaz
, 02 апр 2015 19:13
мух для хариуса муховяз муха для сплетни мушки мушки для тирольки
Сообщений в теме: 243
Отправлено 04 Май 2018 - 00:16
Во Билайн,МТС.Теле 2.И мегафон.И ещё какая то хтень с права.
> "Зёбра" Ну или - "Лошадь / мелированная " !
Здесь - Чёрная и белая - Ацетатная нить использована + ЮниЯрн ! Ацетатка добавляет - крепкости телу мушки - противостоять зубкам Хариуса от РАЗгрызания ! / НЕ так будет нити - распускать на мелкие пряди ! Такая была ЗАдума в этот "симбиоз" 2 нитей мною - вложена ! Кстати тож - довольно рабочие варианты вышли !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 04 Май 2018 - 00:17
- Sha@, Сан Ваныч, нагорный и 4 другим это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 20 Июнь 2018 - 18:52
От 13го июня(блестючие) красивше были,эти бледные.Перевязывай.(смайлик, прикидывающий будет на них чё ни будь у нас ловиться или нет)
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:24
От 13го июня(блестючие) красивше были,эти бледные.Перевязывай.(смайлик, прикидывающий будет на них чё ни будь у нас ловиться или нет)
Не знаю как в ваших "Палестинах" ???
У нас - ипашит як - "слепая лошадка" !
(Не говори - Гоп , пока не закинеж ! )
Сообщение отредактировал _Bergal_: 25 Июнь 2018 - 10:32
- нагорный и Андрей Калачев это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 14 Июль 2018 - 14:55
Трыньдец !
Синельникова - Абидел !
Aligator laboratory®
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 23:38
- Nik(дядьКоля), нагорный и Kosty@ это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:35
Мало показать / связать мухов , намотать "чего" угодно можно ! Надо "ИХ" ещё и в воде погонять ! Не знаю как у Вас (хотя на Кумире она то же "работала" неплохо , правда вытаскивала не крупного Хариуса , кто читал / смотрел мой отчёт !?) , но эта мушка "Медная хозяйка реки" даж моего любимого "Билайна" затмила в этом сезоне и на последних из рыбалок ! Хотя в данном месте - жёсткий прессинг + сетевеки / затейники "НЕхило" тралят в тех местах сплавными сетями ! Одного зачётного поймал именно на эту мушку ! И штук 7 - 8 хариусов "пиписочного" размера по 15 см , в последствие которые были - отпущены , так же срабатывал и "Билайн" и эта "Зелень" с предпоследнего фото в данной ветке / форуме, думаю мушка эта должна - хорошо по Хариусу отрабатывать , взял этот материал именно из за цвета - мне понравился , не поймёЖ какой цвет , толь зелень / лимонная ! На последней мушке то же использован данный материал в симбиозе с УниЯрном , оттенок другой получился - основного цвета , да и в торопях сфоткал мушку , немного цвет получился не естественный + обрабатывал / обрезал фото на Винде 10 (вторая система стоит на ССД диске, в системнике) , в штатной проге , а не в - эСедиси , как привык работать.Пока - последнее фото - мушку не гонял по реке , надо ещё пару мотануть таких же , для тест драйва + другой цвет добавить в тело мушки .
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 03 Октябрь 2018 - 16:37
- Nik(дядьКоля), Sha@, Андрей Калачев и еще 1 это нравится
Aligator laboratory®
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных