Мне серегин ответ нужен.Сожрет,к бабке не ходи.Причем честно
Интересно, аж кушать не могу)))
Отправлено 21 Март 2021 - 11:04
Мне серегин ответ нужен.Сожрет,к бабке не ходи.Причем честно
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2021 - 12:20
Ты чего разворчался? Я спросил - отпустишь или съешь последнюю стерлядку?
Вот и отвечай однозначно - а не как украинский политолог на политической передаче у Соловьева
не отпущу ( возможно пересажу в свое болото пусть будет )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Март 2021 - 14:46
не отпущу ( возможно пересажу в свое болото пусть будет )
Вот кулацкая морда
Ясно. А я бы - даже не знаю, как поступил с последней рыбкой. Наверное бы вообще рыбачить не стал - раз там такая беда, в речке ))) Вдруг поймаю и не смогу отпустить?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2021 - 17:33
Отправлено 21 Март 2021 - 18:06
какой рыбак хороший пошёл, ловит краснокнижную рыбу и отпускает,
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Март 2021 - 18:08
Серёг, а вот представь - в реке осталась последняя рыба. Ну, например стерлядь. Килограмма на полтора. И ты точно знаешь, что это последняя рыба в нашей реке.
И вот, она у тебя поймалась, на донку.
Что сделаешь - отпустишь или съешь? (никто не видит)
У нас в озере Бахматовском , в середине 70 - х рыбтрест почти в каждой тоне среди тонны карасей ловил одного сазана , все знали что это последний сазан в этом озере и отпускали его раз за разом , а он раз за разом опять оказывался в улове , и как рассказывал мне дядька , не у кого даже в голову не приходило , сожрать его.
Отправлено 21 Март 2021 - 20:30
Чего вы в мелкощуку уперлись то? После массы в 2-3 кг количество щук одногодок уменьшается до 10-5 % от начального потомства. И не за счет рыбаков, а за счет собственного каннибализма. А вот когда вылавливаются особи свыше 3-4 кг и выше, вред больше, ибо это уже Мамки, дающие потомство.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Март 2021 - 21:01
У нас в озере Бахматовском , в середине 70 - х рыбтрест почти в каждой тоне среди тонны карасей ловил одного сазана , все знали что это последний сазан в этом озере и отпускали его раз за разом , а он раз за разом опять оказывался в улове , и как рассказывал мне дядька , не у кого даже в голову не приходило , сожрать его.
Славян, я знаю как рыбачили люди на ваших озерах, сетями конечно, и не наблюдал среди их высоконравственных эстетов, а иные и вовсе не отличали сазана от карася.
Отправлено 21 Март 2021 - 21:12
И этот еще сюда же,ты с курями то разобраться не можешь,а еще и тут воду мутишь,куриный ихтиолог блин.Чего вы в мелкощуку уперлись то? После массы в 2-3 кг количество щук одногодок уменьшается до 10-5 % от начального потомства. И не за счет рыбаков, а за счет собственного каннибализма. А вот когда вылавливаются особи свыше 3-4 кг и выше, вред больше, ибо это уже Мамки, дающие потомство.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Март 2021 - 21:13
Подводный мир жесток, что в рот попало, то и проглочено будет Я лично наблюдал, как травянка 200 гр на подлеца 150 гр натягивалась. Часов 20 и съела его
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Март 2021 - 21:13
Славян, я знаю как рыбачили люди на ваших озерах, сетями конечно, и не наблюдал среди их высоконравственных эстетов, а иные и вовсе не отличали сазана от карася.
Так я про то и говорю , что грубые , деревенские мужики , далекие от всяких синтементов , но и те понимали , что нельзя сожрать последнего сазана . Из тех рыбаков , сейчас в живых один остался , мой дядька , он тогда бригадиром в рыбтресте был .
Отправлено 21 Март 2021 - 21:18
Отправлено 21 Март 2021 - 21:58
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! На барнаулке мужики тоже,пескаря когда ловят всегда на развод выпускают.Мыже не подводный мир, гораздо приятней когда на рыбалку едешь, а не просто к луже поседеть. А то есть шанс что весь сайт будет состоять из одной темы. /НОСТАЛЬЖИ КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ/ И ПОКАЗ ФОТО ЭТО РЫБА ВНУЧЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Март 2021 - 22:55
Отправлено 21 Март 2021 - 23:04
Давеча инспекция подъезжала на двух японских буранах, с ментами, всё по-взрослому. Говорят, на выходе Волчихи народ обилетили (не поставошников, а тех, кто "меня - то за что?").
Глянули мне в мешок - три леща и щука на трёшку, мол Вы первый у кого рыбу увидали.
Спрашиваю, за что щас народ выхватывают, ответ такой: за судачка недомерка, за зимовальные ямы, за будки на льду, за осетровых (стрлдь 4200, кастрюк 160 тыр)
За машины на льду разговора не было, за снежик нерегеный ничего не сказали.
Новгородцев до первого апреля на больничном, затем увольняецца.
Вместо него этот участок будет курировать Вадим Анатольевич, фамилию не запомнил, в моих годах мужик, уравновешенный с виду, адекватный.
Ну теперь заживем!
Отправлено 22 Март 2021 - 08:08
Ну теперь заживем!
Отправлено 22 Март 2021 - 08:19
, все знали что это последний сазан в этом озере и отпускали его раз за разом ,
тоже знаю где несколько карпов кила по три плавают даже не пытался выловить пущай плавают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Март 2021 - 18:25
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не я в завязке,
Отправлено 23 Март 2021 - 21:39
...не поставошников, а тех, кто "меня - то за что?"...
Дим, вот ничего не понял из твоей фразы. Кого обилетили-то, в итоге?
...за будки на льду...
Чё, и будки нельзя? Передвижные. Вот я тёмный. Где почитать?
Человек без телевизора
Отправлено 23 Март 2021 - 23:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных