Супчиков сварить, да чаю согреть!
Понял, захвачу чуток дровишек. С собой возьму газовую плитку, пару газовых баллончиков и трёхлитровый чайничек - так, что с пяток человек чайком угощу....
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:37
Супчиков сварить, да чаю согреть!
Понял, захвачу чуток дровишек. С собой возьму газовую плитку, пару газовых баллончиков и трёхлитровый чайничек - так, что с пяток человек чайком угощу....
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:58
А чего Славгород молчит на счёт фестиваля???? АААААА!!!!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:36
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:09
А почему так случилось? Из за переноса места фестиваля? Или по другим, личным обстоятельствам? В любом случае грустить не стоит и ждем к нам на соревнования. Соответствующую тему уже открыли
И то и другое. Обсудили с супругой и решили что у нас только 2 дня для рыбалок: 2 и 3, а 4 отдых перед работой...)))
Поездку на Сорочиху обсуждаем, но есть нюансы...посмотрим)))
Наш бийский товарищ писал ранее, что он КОНСЕРВАТОР)))))
Саша, запомнето!!! По-тихому насыплю дуста в ТВОИХ уловистых местах)))))))
зы: а я сёдня новый водоёмчик обнаружил, берём в разработку на 2-3-е, съездим посмотрим))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:16
Поездку на Сорочиху обсуждаем
Приезжай. Понравится!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:38
Приезжай. Понравится!
Спасибо))))
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:31
по новому водоему посмотрите 300 метров одинакового берега без кустов и обрывов и может мы приедем к вам ))) ждем фотоотчетов про место ловли )))И то и другое. Обсудили с супругой и решили что у нас только 2 дня для рыбалок: 2 и 3, а 4 отдых перед работой...)))
Поездку на Сорочиху обсуждаем, но есть нюансы...посмотрим)))
а я сёдня новый водоёмчик обнаружил, берём в разработку на 2-3-е, съездим посмотрим))))
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:59
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:04
Да пожалуйста)) Главное чтоб монтаж соответствовал и без бубенчиков.
во где про бубенчики........
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:08
Кста, кто это тут колокола запретил?
У нас правило "Можно все, но в единственном экземпляре".
Я на соревах в карман положу и буду постоянно звенеть)))
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:17
Я на соревах в карман положу и буду постоянно звенеть)))
Как в Малышево помню дело было. Вышли с Ротаном со льда, устали сильно, решили заночевать у нашего местного знакомого Ваньки. Пока стояли во дворе и ждали баню, болтали о том о сем....В кармане нащупал бубенчик и кааак заору показывая рукой в огород - "Макс у тебяяя!" Вы бы видели как он ломанулся в огород за поклевкой))) Долго ржали!!!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:21
Как в Малышево помню дело было. Вышли с Ротаном со льда, устали сильно, решили заночевать у нашего местного знакомого Ваньки. Пока стояли во дворе и ждали баню, болтали о том о сем....В кармане нащупал бубенчик и кааак заору показывая рукой в огород - "Макс у тебяяя!" Вы бы видели как он ломанулся в огород за поклевкой))) Долго ржали!!!
наверно долго потом от него по огороду бегал
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:32
да что за привычка у команды дрим тима вату в кармане катать )))))Как в Малышево помню дело было. Вышли с Ротаном со льда, устали сильно, решили заночевать у нашего местного знакомого Ваньки. Пока стояли во дворе и ждали баню, болтали о том о сем....В кармане нащупал бубенчик и кааак заору показывая рукой в огород - "Макс у тебяяя!" Вы бы видели как он ломанулся в огород за поклевкой))) Долго ржали!!!
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 28 Апрель 2015 - 23:36
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:56
по новому водоему посмотрите 300 метров одинакового берега без кустов и обрывов и может мы приедем к вам ))) ждем фотоотчетов про место ловли )))
Я сегодня на него с горки посмотрел, не подойдёт он для таких "испытаний"))) Маленький, зеркало, свободное от коряжника, не более чем 200х200 и глубина до 2 м.
В личку напишу предложение для таких целей по другому водоёму))
Кста, кто это тут колокола запретил?
Колокола не запрещали! Запретили мои любимые бубенчики...)))))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:58
да что за привычка у команды дрим тима вату в кармане катать )))))
Это мы болтушку делаем и корм месим, а ты - "Вату, вату"!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных