Я дома!!!! 3,5 часа, Барнаульский тракт одна сплошная пробка. Новосибирцы и Кемеровчане из гор прут домой...... Гризли поздравляю с победой........ Спиннинг обловил фидер....
Сообщение отредактировал Перов Александр: 04 Май 2015 - 18:51
Отправлено 04 Май 2015 - 18:46
Я дома!!!! 3,5 часа, Барнаульский тракт одна сплошная пробка. Новосибирцы и Кемеровчане из гор прут домой...... Гризли поздравляю с победой........ Спиннинг обловил фидер....
Сообщение отредактировал Перов Александр: 04 Май 2015 - 18:51
Отправлено 04 Май 2015 - 18:53
Поздравляю медведя с победой ! ...........чуть пьедестал не раздавили с малышом ! ))) Спасибо Всем организаторам за праздник ! Спасибо Александру Фоксу за изюмительный плов !
Присоединяюсь., но не могу взять в толк откуда Лосось в той луже
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Май 2015 - 19:00
Присоединяюсь., но не могу взять в толк откуда Лосось в той луже
Сами в шоке......
Я смотрю почти весь фестиваль в форум сразу вернулся. А чего не рыбачите то......
Отправлено 04 Май 2015 - 19:00
Что, фоток не будет?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Май 2015 - 19:01
Что, фоток не будет?
Дай отдышаться, отмыться - к вечеру будет. Не зря REVA с двумя камерами бегал.
Отправлено 04 Май 2015 - 19:02
Он лайн там не получился, связь с пчелайном плохая.Ну ё-лы па-лы(( Я-то думал будет онлайн репортаж, а они там повеселились, сказали "всё было изюмительно" и разбежались до завтра...))))
Отправлено 04 Май 2015 - 19:16
Он лайн там не получился, связь с пчелайном плохая.
Рассказывать сил нет так на фестивалились )))
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто поддержал идею фестиваля и обеспечил такой праздничный настрой. Призовой фонд порадал своим изобилием и разнообразием (спортсмены завидывали вслух), надеюсь не замеченных не осталось и сюрпризиков хватило всем присутствующим )))
Спасибо за вкуснейший плов, и за холодные напитки. Голодных точно не осталось, тут контролировала процесс лично )))
Спасибо спортсменам за дружную организацию базового лагеря и красивое место награждения.
Дмитрию Пчелкину ОСОБОЕ СПАСИБО за решение большинства бытовых проблем.
Всем организаторам огромное спасибо!
Наташа, твой чудо супчик вместе с пловом от Фокса... Это просто чудо! Плюс чай из чудосамовара и холодненькое пивко от Владича! и окуньки вяленые от Андрея Сталкера! ... да много, что было!
Всем спасибо!
Очень, порадовало большое количество новых рыбаков, принявших участие в фестивале!
Ну, а победителю респект!
Отправлено 04 Май 2015 - 19:20
Спиннинг обловил фидер....
Спиннинг надеюсь был правильный... китаец с желтым кончиком и коброй на комеле
Отправлено 04 Май 2015 - 19:26
Я худею , даже лдпр там были. Пропустил шоу ...
ты ещё остальных не видел...
Отправлено 04 Май 2015 - 19:50
Спасибо организаторам фестиваля!!!!!! Если бы через неделю был второй поехал бы не задумываясь. Хочу сказать спасибо Перову Александру и Николас за помощь, а Александру за новый фидер, по приезду домой собрал и сидел трёс смотрел на вершинку жена спросила ты там головой не ударился, даже пиво не пьёш куда смотришь не понятно.
Отправлено 04 Май 2015 - 19:53
Спасибо организаторам фестиваля!!!!!! Если бы через неделю был второй поехал бы не задумываясь. Хочу сказать спасибо Перову Александру и Николас за помощь, а Александру за новый фидер, по приезду домой собрал и сидел трёс смотрел на вершинку жена спросила ты там головой не ударился, даже пиво не пьёш куда смотришь не понятно.
Отправлено 04 Май 2015 - 20:04
новый фидер,
Ээээ батенька, во бы жена удивилась еслиб мармыхи новые привез домой
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных