Ну, вы же будете - в конце месяца, на фестивале в Шахах? Нахлыстовики - тоже там, будут показывать своё искусство. А уж вас то - тем более там все рады видеть и слышать.
Если не совпадет с соревами, которые у нас по графику 23-24 мая в Сорочке.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:37
Ну, вы же будете - в конце месяца, на фестивале в Шахах? Нахлыстовики - тоже там, будут показывать своё искусство. А уж вас то - тем более там все рады видеть и слышать.
Если не совпадет с соревами, которые у нас по графику 23-24 мая в Сорочке.
Фидер - наше всё!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:17
Если форс-мажора не будет - приедем. Один вопрос: как не проскочить нужный поворотик? Может, по принципу "мужик в пиджаке и дерево во..." поставить напротив СУ 27, чтобы издалёка было видать?)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:37
Мужика мы пожалеем, пусть рыбачит как все остальные )))Если форс-мажора не будет - приедем. Один вопрос: как не проскочить нужный поворотик? Может, по принципу "мужик в пиджаке и дерево во..." поставить напротив СУ 27, чтобы издалёка было видать?)))
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:24
Если форс-мажора не будет - приедем. Один вопрос: как не проскочить нужный поворотик? Может, по принципу "мужик в пиджаке и дерево во..." поставить напротив СУ 27, чтобы издалёка было видать?)))
Мужика мы пожалеем, пусть рыбачит как все остальные )))
А вот флаг АРК и флаг Алтайского края будут на берегу в месте сбора)))
Блудить там особо негде на крайний случай звоните 9О3-О73-68 сорок два
Вот если форс-мажора не будет и я присоседюсь к 423 или присоседю в свою машину кого-нибудь, то Николай Михайлович обещал встретить у дороги.
Лучше расскажите какие по тесту и длине с собой фидера вести. А то водоём не знакомый не хочется с собой весь арсенал (5 фидеров) везти. Хотя если на своей машине поеду с кумом, то прихвачу все фидера....
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:31
Лучше расскажите какие по тесту и длине с собой фидера вести.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:33
Медиум и пикер.
пикер к 4 мая из Москвы ещё не доберётся до меня - есть фидер 3,3 тест 50 и пара 3,6 с тестом до 70 грамм и 60+....
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:34
Нормально.пикер к 4 мая из Москвы ещё не доберётся до меня - есть фидер 3,3 тест 50 и пара 3,6 с тестом до 70 грамм и 60+....
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:36
Нормально.
Соответственно и кормушки весом до 56 грамм пластиковые пойдут?????
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:39
Соответственно и кормушки весом до 56 грамм пластиковые пойдут?????
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:40
))) пойдут. Не пойдут народу много поделятся!
Не у меня и металлические есть....
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:49
Я так понял с семьей можно приехать?
А фидер будет у каждого члена семьи????
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:53
конечно)Очень хочеться попресутствовать и поучиться у мастеров.Я так понял с семьей можно приехать?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:54
А фидер будет у каждого члена семьи????
Таки без фидера нам будут не рады? *с характерным одесским акцентом
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:55
Таки без фидера нам будут не рады? *с характерным одесским акцентом
Говорят - на фестивали рады ВСЕМ!!!!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:57
Блудить там особо негде
В прошлом году проскочил поворот на Заринск (указателя не было). Когда уже к Озеркам подъезжал, понял, что где-то промахнулся. Кстати на обратном пути с Новосиба в Барнаул указатель сворота на Заринск был.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:26
В прошлом году проскочил поворот на Заринск (указателя не было). Когда уже к Озеркам подъезжал, понял, что где-то промахнулся. Кстати на обратном пути с Новосиба в Барнаул указатель сворота на Заринск был.
Виноват это про Сорочку. В месте фестиваля действительно все нормально.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:45
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:47
Кстати о птичках, надо уже голосовалку на встречу форума делать.
Сань, для чего она нужна? Кому интересно, тот приедет, под каждого не подстроишься, сам еще не знаю, получится или нет.
П.С. Да по любому получится)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:07
Постараемся на нужном повороте поставить две таблички (с каждой стороны движения) с логотипом, как в первом сообщении.
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных