Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1808
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Март 2016 - 17:41
Сегодня после прогулки на псе были обнаружены клещи! Будьте бдительны собаководы!
в каком районе проживаете?
(где собака гуляла)
Сообщение отредактировал melita: 28 Март 2016 - 17:41
- RSV это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:51
Если б не курил , то дожил быЭто мой любимый кот Василий. 3 месяца не дожил до 16 лет.
DSC_2569г.JPG
Любил курить с отцом на пару.
P1010012.JPG
- Гость--, Vovan, melita и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:15
Мой "заяц" сегодня номер выкинул !
В огороде куча ботвы прошлогодняя.... минут 20 обнюхивал, облаИвал, в "засаде сидел" возле её
И вот ВАМ нате...........
Принес 2 штуки !!!!!! Охотник, блин......!
одним словом.......... "КОТО-ПЕС"
- Nik(дядьКоля), Гость--, пенсионер и 18 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:07
Вчера пока газель ждал голубей семками кормил.Выбрал самого яркого и стал считать сколько в него семечек влезит.Достоверно зафиксировано что он без зазрения совести сожрал двести семдесят(270) штук.И судя по виду ещё столько же влезло бы.Две маршрутки из за него пропустил.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 28 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:12
загоном охотятся на лысую кошку.
Стесняюсь спросить: а "лысая кошка" - это хто?)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:16
Стесняюсь спросить: а "лысая кошка" - это хто?)))
Сфинкс канадский.
Муся.
<p>( архив ).
Отправлено 09 Апрель 2016 - 04:13
Расскажу смешную историю про нашего пекинеса Мишку.
Приезжаем как-то на рыбалку, в километре деревня. Местную живность там отпускают свободно шататься по окрестностям (прям бич рыбаков), к вечеру они куда-то пропадают))) Машина метрах в 50 от места лова. Мишка (тогда ему было 1,5 года) сначала побегал (территорию определил) и от скуки улёгся. Потом куда-то побежал, далеко не отойдёт - потому и не беспокоились. Слышим что-то шуршит, поворачиваюсь, а возле машины два поросёнка вытащили из-под машины пакеты с провизией, а Мишаня стоит рядом и с любопытством разглядывает диковинных животных)) С криком кинулся (в смысле я) спасать пищу, пакет с картошкой поросёнок далеко не смог утащить - тяжело, бросил, а вот его подельник пакет с хлебом не бросил, упёр))) Посмеялись над незадачливым сторожем и дальше рыбачим, теперь уже изредка поглядывая в сторону машины. Через некоторое время вижу мимо нашей стоянки бредут несколько телят. Мишане опять интересно стало, но на этот раз он решил поиграть. Но он-то играет по-собачьи, а телёнок по-своему: нагнул голову и на Мишаню. Тут Мишка быстро сообразил что ему по-видимому сейчас будет больно и бегом под машину. Телёнок за ним... Я, предполгагая что бывает с машиной после таких забав телят,
с диким рёвом подрываюсь, бегу, подхватив по дороге какую-то дрыну. Телёнок понял что сейчас его за что-то будут бить и разворачивается убегать. Реакция Мишки застала меня врасплох: видя что папа бежит его спасать и отвлёк сташное чудовище, он, не дожидаясь пока я добегу до машины, рванул по направлению к маме. Такого передвижения собаки я никогда прежде не видел: на бешеной скорости, бреющим полётом над травой, почти не касаясь земли, прямиком к маме под кресло))) Типа "мам, пока папа там разбирается, я тут с тобой посижу..." Блин, мой возмущённый крик в адрес бедного телёнка резко перешёл в хохот...)))
И это ещё не всё в ту рыбалку))) Стоит сказать что он у нас не брехливый, гавкает очень редко, а до года вообще думали что немтырь. На следующий день опять была жара, Мишка быстро умаялся, пытался возле нас поспать, но на солнце жарко и в итоге ушёл под машину и там уснул. Через некоторое время подошёл сторож Николай поболтать, а Мишаня проспал его! Когда он обнаружил что чужой человек без его ведома проник на "его территорию", мы собаку не узнали: он и гавкал, и после того как успокоили вроде, весь "избУхался" и изворчался, так и не дал толком поболтать и Коля ушёл. Так ведь Мишка не успокоился! Он так и продолжал бУхать время от времени в ту сторону, куда ушёл Коля, будто обиделся за свой промах. Не дал спокойно порыбачить и в итоге мы собрались и уехали...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 21 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2016 - 20:45
Хорошо быть котом...
Сейчас окончательно проснется и будем играть )))
IMG_20160410_200253.jpg
как то осуждающе он на тебя смотрит , тоже не плохо себя чуйствует нахряпается и тащится пол дня
- Nik(дядьКоля), Lelya, melita и 6 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:33
Сегодня опять с утра с супругой спорили из-за собаки (она его защищает). Вот вроде друзья с котом, даже если Мишку отдать друзьям (в ч/с, пару раз было) ненадолго - рыжий есть перестаёт, скучает.
Часто лежат в обнимку и рыжий Мишку вылизывает. Но, блин, как кормить так раздельно. Рыжий Мишке уступает, а тот сначала у рыжего сметёт, потом уж своё. А рыжий в итоге голодный сидит. Приходится рыжего в туалете кормить, причём если дверь не закрыть - Мишаня выберет момент когда не видим и сопрёт у рыжего. Жена объясняет такое поведение тяжёлым детством Мишки: когда его 2-месячного принесли домой, он ещё с полгода шкерил пельмени по углам, видимо, рос в толпе при плохом кормлении. Но ведь у нас уже шестой год! Пора бы забыть про голодное детство! Кормим хорошо, даже частенько выделываемся: утром покушал одно, вечером подавай другое, то-же самое не будет. Когда с месяц назад приболел и возили к ветеринару, она сказала "собаке нужна диета, он слишком толстый..." Вчера своё мясо не доел (наелся), но у рыжего опять кусок спёр. Отругал, но что толку...Когда-то даже ремнём наказывал и на следующий день всё то же(( Жена говорит что все собаки так себя ведут, а я утверждаю что жадность - чисто человеческая черта, это у Мишани бзик на жрачке. Неужели действительно это нормально? Ну не верю...
- пенсионер, Гость-, Георгич и 5 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:49
.
у мамы два котейки ( кот - кошка ) кошка тоже постоянно кота шугает - свою миску посмотрит у кота посмотрит че дали попробует из обоих поест там где покажется вкуснее а уж потом котейка че осталось ( корм из одной кастрюли а вот почему то так - детство трудным не было )
- Гость-, Mitrich, dim@n и 5 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:30
кошка тоже постоянно кота шугает - свою миску посмотрит у кота посмотрит че дали попробует из обоих поест там где покажется вкуснее а уж потом котейка че осталось
Ну, тут-то понятно, расстановка приоритетов между полами))) С Мишей номер "чё осталось" не проканает, у него принцип "шо ни зъим - то надкусаю")))))))))
К нашим друзьям в ч/с года 3 как прибился чёрный кот. Нормальный такой котяра, боец (вечно в шрамах), ловчий... Осенью привёл котёнка, прям именно привёл. Учил его, ухаживал, к миске не подпускал пока сам не поест. Сейчас этот котёнок, по виду месяцев 7, сам гоняет Пантера (я его так зову) токмо в путь...))) И это тоже нормально, считаю. А вот у Мишки ненормальное отношение к пище. Чё далеко ходить - сейчас жена заезжала перекусить, обоим дали пельменей, не засёк успел рыжий или нет - иду и из туалета Миша выскакивает, рыжий уже в коридоре сидел... Вот любим его, но в такие моменты "прибить" хочется)))
- Гость- и RSV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных