У меня котяра булки сладкие любит.Доча утром чай пьет, этот гадёныш чють не в драку лезет.И воду пьёт откуда угодно только не из своей миски.
Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1808
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:29
котейка сильно заинтересовалась ящиком видимо чуйствует поживу что и ей обломится вкусного SDC10006.JPG
Есть такая старинная поговорка: в каждой коробке должно быть по кошке!
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч, пенсионер и 7 другим это нравится
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 04 Май 2016 - 10:41
Не совсем "живность" , но подобной темы в АРК не обнаружил ??? Но тож мой - домашний питомец !
,Надеюсь "Модеры" меня сильно НЕ/намылят в > "баню" , либо перепостят / ливитируют моё > сообщение в соответствующую тему !
Помимо ананаса , за которым слежу - поливаю , пересаживаю САМ время от времени , но цвести не хочет ! Появился у нас на подоконнике - перец , по словам знакомого , рыбака , что нам его подарил - "прожигает" до самого НЕхочу ! НУ очень "злой" !
Слежу за ним сам , поливаю . Зимой часто - цвёл , но цвет сбрасывал , мне посоветовали его - опылять кисточькой , НУ там - пестики / тычинки всяческие , вот я и стал его > "совокуплять" художественной кисточкой ! На что растение SEXуально удовлетворившесь дало плоды от наших тёплых / ласковых отношений !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 04 Май 2016 - 10:47
- Гость-, stargon, Вячеслав22 и 9 другим это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 04 Май 2016 - 19:27
Молодцы!! , Где учились ? Долго? а мой "заяц доморощенный" из "статических" команд только "место" выполняет. Все скакать да прыгать ему надо.
..И по команде "рядом" бежит слева и сзади...., а рядом ну ни как не хочет...
Отправлено 04 Май 2016 - 19:40
! Это сколько (возраст) чернышу?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Май 2016 - 20:36
Это сколько (возраст) чернышу?
В сентябре 2 года будет
Где учились ? Долго?
Учились 7 месяцев в Барнауле.
- ФокС, DyadyaPasha и Домик24 это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 21:24
В сентябре 2 года будет
Тринадцать лет был со мной Друг ризен. С Ильинского клуба (Москва) в Ангарск щенка привозили.По окончании службы сюда переехали... К чернышам всегда по братски отношусь...
- Вячеслав22 и 秋akiyuki雪 это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Май 2016 - 22:45
То же там своего немца учил.
- Вячеслав22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Май 2016 - 08:02
У нас когда домофон срабатывает,кот к дверям ломиться как будто это к нему пришли.
- Lelya, melita и 423 это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 10 Май 2016 - 20:06
Ты его СТРИГ? Таких собак с ринга снимали.
Сообщение отредактировал FEDOT: 10 Май 2016 - 20:08
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 10 Май 2016 - 22:37
Ты его СТРИГ? Таких собак с ринга снимали.
Нее сестра под машинку, родителям сложно ухаживать уже за ним, по этому она его оболванила, да и не выставочный он, если думаешь что ему холодно будет, то у него есть спец костюмчик на время пока не обрастет немного, да и клещей много, так виднее
Сообщение отредактировал Гризли: 10 Май 2016 - 22:38
Отправлено 10 Май 2016 - 23:47
Нее сестра под машинку, родителям сложно ухаживать уже за ним, по этому она его оболванила, да и не выставочный он, если думаешь что ему холодно будет, то у него есть спец костюмчик на время пока не обрастет немного, да и клещей много, так виднее
Да не холодно,броню ему создать нужно,подшерсток.Хотя если диванный то можно стричь.
Отправлено 10 Май 2016 - 23:59
да, он чисто домашний
Щипаный красивее выглядит.
- Андрей Z это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных