Кавказюле мошка морду разъела до крови , посоветуйте чем обрабатывать .
Так-то должна сама справиться, зализать . ИМХО.
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:58
Так-то должна сама справиться, зализать . ИМХО.
Отправлено 01 Июль 2016 - 21:58
Язык короткий . Корова бы справилась ))
Тогда ищи грамотного ветеринара !!!!! ЗДОРОВЬЯ твоему псу !!!! ( у самого есть "друг")
Сообщение отредактировал Домик24: 01 Июль 2016 - 21:59
Отправлено 01 Июль 2016 - 23:00
http://altfishing-cl...vracha/?hl=врач
Отправлено 03 Июль 2016 - 12:31
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 03 Июль 2016 - 23:00
Сань а твои грозы не бояться? Наш чета совсем сума сходит, под лавку прячется, скулит...
Чара в будку валит и выглядывает оттуда, а Ричу пофиг.
Отправлено 04 Июль 2016 - 11:29
Чара в будку валит
А мой (весит почти 40 кг) с разбегу ко мне на ручки лезет!)))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Июль 2016 - 17:19
Отправлено 24 Июль 2016 - 13:41
возьми рулетку с тоненькой верёвочкой , прицепил котейке ремень , от кавказца
Отправлено 24 Июль 2016 - 13:44
возьми рулетку с тоненькой верёвочкой , прицепил котейке ремень , от кавказца
эта котейка 5 гк весом так что ремешок в пору ( шлейка для кошек так что все нормально )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Июль 2016 - 14:02
эта котейка 5 гк весом так что ремешок в пору ( шлейка для кошек так что все нормально )
у меня был 8 , так что своим недокормышем можешь не бравировать , шлейка понятно , а ремень избыточен , изучи вопрос , ща много недорогих , удобных вариантов
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных