Сегодня до реки гуляли. Уже прохладно что-то.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 16 Октябрь 2016 - 14:25
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 14:25
Сегодня до реки гуляли. Уже прохладно что-то.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 16 Октябрь 2016 - 14:25
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:50
делали оладьи из печени котейка, момент не упустила
Уютный, семейный вечер...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:53
делали оладьи из печени котейка момент не упустила 151020165104.jpg
Стол - табу ! Мой сегодня хорошо огребся за подобное.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:08
Стол - табу ! Мой сегодня хорошо огребся за подобное.
Был в молодости у мну кот, дворянин по родству, но по поведению - королевских кровей)) Умный, гордый, настоящий хозяин (доберман друзей после встречи с ним отказывался даже в подъезд заходить), на стол лазить ниже его достоинства... Потом я женился, уехал и однажды, ночуя у родителей, ночью застал Маркиза сидящим возле раковины. Мгновенная реакция (не терплю такого), тапком котейку огрел. Утром Маркиз даже не смотрит в мою сторону, спрашиваю у мамы чего это кота распустили, а она объясняет что несколько дней как соседи траванули тараканов, вот он на них и охотится, а так-то ему нафиг не надо на столы... Ё! Зазря кота обидел! Две недели я подлизывался к коту, кое-как простил)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:54
У нас - кошка никогда на стол не стремится запрыгнуть.
А кот, когда там рыба и на кухне нет двуногих - может. И очень даже.
Огребается, но - перевоспитанию не поддаётся.
Спят )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 04:56
газеты Искры нету есть Основы Марксизма Ленинизма (769 страниц ) если надо собачек повоспитывать могу дать на время - ну там промеж ушей щелкнуть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:19
У меня вообще по столам не лазит. _ клиренс не тот. Я его сам поднимаю по столу носом поводить для ознакомления.
Позавчера рыбу коптил так он головы съел - ходил требовал, чтобы ему дали. От сюда вопрос. Можно собакам солёное? Слышал, что нет категорически, но только слышал.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:40
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:45
Можно собакам солёное?
Слав, ни солёное, ни сладкое не рекомендуется! Хочешь добра (читай: здоровья) подопечному? Тогда найди в себе силы отказать когда выпрашивает...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:47
Головы селедки соленой всегда отдаю
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:20
Слав..исходя из многих рекомендаций по моим подопечным..соль низя..хотя Алабаю похрен..йорики чувствительны...
А в чём чувствительность выражается? Может я смотрю не туда?
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:00
Можно собакам солёное?Собакам свинину нельзя у них печень слабая,остальное всё можно. Мои мёд трескают,это нормально?
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:14
Собакам свинину нельзя у них печень слабая,остальное всё можно. Мои мёд трескают,это нормально?
Мой свинину с детства сам не ел, а сейчас на девятом году начал, и ведь не голодовал никогда. Мы ему её очень мало даём в основном ливер всякий с кашами и куриные шеи.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:22
Мой свинину с детства сам не ел, а сейчас на девятом году начал, и ведь не голодовал никогда. Мы ему её очень мало даём в основном ливер всякий с кашами и куриные шеи.
Свинину КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:46
А в чём чувствительность выражается? Может я смотрю не туда?
Я думаю чувствительность в чём то выражается и ты может смотриш не туда ... Мои домашние сидели на рисе и говяжем сердце перекрученном в фарш..иногда куринные грудки и всякий морковк, курага, яйцо очень любили в качестве добавок. Раскабанели. Тимати, ваще стал прям очень сильно, на чутка не свежую "кашу" реагировать, замучился с красным фонарём у хвоста стоять. Ща на рояле в подушечках сидим..постройнели, шерсть блестит, заморок меньше. Но вот соль мне как сказали нельзя, так я и не даю..ну даш и вдруг их вапче порвёт . Алабаю прям бульоны покупаю..в кашу добавляю. Сидит на говяжей обрези и геркулесе, хлеб, минтай..и вапче лось. Только вот с детцтва его запустили по косточкам..если дал мосалыгу, то рядом лучше не стоять, а уж забрать это риск. Я ещё могу, но охрана поплатилась за веру в себя уже дважды..В пятницу в вольере охранник( с ним со щенков чють ли не с одной миски едят) дал лапы куринные и нагнувшись за тарелкой попал по полной и ведь схватил и держит руку, только шелохнётца, он давит..как то вырвался, кости целы, так порвал руку...опиз..ся по полной..обиделся, вчера только поел..видно что сожалеет о срыве(я не про охранника) но теперь буду ему загородку гомырить и на ночь туда погонять..воли больше навряд ли без меня увидит..Кароче соль нельзя))))
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:52
Кароче соль нельзя)Нельзя таких собак в клетке держать,они волю любят больше чем пожрать.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:52
Свинину КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
сказки производителей кормов....
нельзя также рыбу - в ней мелкие кости...нельзя птицу - в ней трубчатые кости...
только роял можно....педи тоже нельзя - низкосортный корм, только для дворняг....
а уж алейский Дилли - ваще отстой!!!
как-то так сложилось, что в семье в приоритете свинина, так все собаки эту свинину трескают только так. ни одна сука не пожаловалась на печень, кобели, впрочем, тоже.
Собакам нужна физика и свежий воздух, а если она будет сидеть взаперти в квартире или на цепи - хоть чем ее корми, толку не будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных