Наш пятнистый друг сегодня пять раз стал отцом!
Вот так вот , разок расслабился , минутная радость - и пять спиногрызов заполучи .
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:51
Наш пятнистый друг сегодня пять раз стал отцом!
Очень сильно поздравляю вашего друга . Вес малышей и рост зафиксировали?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:42
С кем то на причале согрешил? Дети какого цвета? Жипеги в студию!
На причале, но порода не пострадает!
Щенки рождаются у далматинов белые, пятна позже проявляются!
Вес малышей и рост зафиксировали?
Этим хозяева мамы занимаются, но пока плохо получается, не подпускает к детям, отбирает и прячет)))
Себе - парочку оставьте.
Нам один полагается и у него уже хозяин есть, ждут малыша с нетерпением!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:48
хороший пес, я бы взял, но...
тут одного из вольера выпустишь - газон из под лап комьями летит...а если два?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:05
газон из под лап комьями летит...а если два?
Не будет газона тогда у тебя))) очень он любит ямки копать !
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:07
А фото щенят - где?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:26
А фото щенят - где?
Скоро будет..
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:42
мой тоже. но копает только в вольере.
хотя наши, я думаю, с фоксами Фокса не сравнятся по части копания...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:42
Только первых раскупили, опять привалило . Котеек ни кому не надо? Еще ходить толком не умеют, а уже кусаются, играются и тд. Прикольные
P.S. Анекдот вспомнился.
Чтобы не перепутать котят, баба Нюра одного назвала Мурзиком, а второго утопила....
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:46
Надо будет Степанычу, на какой нибудь праздник - такого сченка подарить. Чтоб копать любил.....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:49
Надо будет Степанычу, на какой нибудь праздник - такого сченка подарить. Чтоб копать любил.....
Чтобы не перепутать котят, баба Нюра одного назвала Мурзиком, а второго утопила....
И котенка тоже.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:29
И котенка тоже.
Которого утопила?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:58
Которого утопила?
Да нет, того, который остался. Что бы Степанычу было не скучно в одного на копе.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:07
Что бы Степанычу было не скучно в одного на копе.
На копе ему не будет скучно с любым
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 23:21
Ага весёлые собачки фоксы. Мой тоже копать любит до обессиливания ( лапы в кровь стирает), весёлый до усрачки, а вредности в нём ещё больще. Были неоднократные случаи - На прогулке в частном секторе идёт без поводка задирает привязанных собак , те лают, в подворотню или в щель нос высовывают, а этот змей возьмёт ногу задерёт и им нос пометит.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:31
в подворотню или в щель нос высовывают, а этот змей возьмёт ногу задерёт и им нос пометит.
,когда нибудь без яиц останется!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных