Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1808
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 12:15
Ну и что? Ни кому не нужен тигренок? К туалету приучен. Ест все подряд. Мурчит — закачаешся!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:19
- Ян Рыбак это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:11
Не , прошло то время , когда новые итальянские туфли на следующий день превращались в элегантные сандалииАй блин ляльки. Дома тарарам весёлый устраивают?
Но поначалу было и вправду весело
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 15 Ноябрь 2016 - 23:15
- пенсионер и Lelya это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:44
Не , прошло то время , когда новые итальянские туфли на следующий день превращались в элегантные сандалии
Но поначалу было и вправду весело
Это не весело, это они пакостят и знают это, а вот когда мой играется сам по себе это шумно и весело.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:46
Просто - сел подальше от Ленина. Степаныч наверное.
ну если пол поменял то может быть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:40
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:18
возили собачку в Кемерово к жениху
Это типа "овес за лошадью не ходит"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:27
У меня - просьба ко всем, кто держит дома животных. Кто берёт котёнка или щенка для своего ребёнка.
Сто раз подумайте, прежде чем принести домой животное. А если уже приняли решение - будьте людьми, несите ответственность за свои решения.
Если потом - оказалось, что котенок или щенок - вам очень мешает. Если не хочется за ним ухаживать. Если ребёнок наигрался и перестал выгуливать, кормить и проч...
Не выбрасывайте животину на улицу!!!
Найдите ему других хозяев, пристройте в приют. Не получится - тогда усыпите бедолагу - найдите в себе каплю мужества, час времени и 300 рублей.
Сука, заманало смотреть, как выброшенные, пока ещё чистые и упитанные подростки котята и щенята - пытаются приспособиться к уличной жизни. Месяца три назад, у нас, возле подъезда прибился к трём подвальным бездомным котятам и этот - подросток кот-британец. Мордатый, красивый. Месяцев 8-9.
К людям на руки просится, ласковый и общительный - явно домашний был. Три месяца мы его кормили, развешивали объявления (может кто потерял), давали объявления на Авито и пытались пристроить его в "Ласку". К себе взять - не можем. У нас и так - две кошатины живут.
Кот за это время стал худой, грязный. Взгляд затравленный. Холода - а он сидит на снегу у подъезда - людей встречает. Не смог приспособиться - жить в подвале.
Вчера ему кто то задние лапы перебил - наверное дверью подъезда. Сейчас возили в ветеринарку. Там сказали, что это хлопотно и надо будет пару месяцев его чуть не на руках носить - если лечить. Обе задние лапы - сломаны.
Короче - усыпили мы бедолагу, чтоб не мучился уже. Настроение - гавно, жена - в истерике.
Не выбрасывайте тех, кого приучили к теплу и миске. Или пристройте или усыпите. А лучше - не меняйте своих решений. Взяли домой - нехер потом, на помойку выбрасывать.
- Гризли, пенсионер, Lelya и 26 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:40
Взяли домой - нехер потом
Добавлю к сказанному: ребёнок, которому родители позволили ТАК относиться к животным, ТАК-ЖЕ отнесётся в своё время и к родителям...
- Nik(дядьКоля), Гризли, Zarkon и 6 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:10
эх... после такого грустного, но достаточно правильного сообщения даже не знаю как мое сообщение будет выглядеть....
но суть в том, что имею 5 замечательных котят от замечательной мамки, которых отдам в добрые руки
на Авито объявление уже весит, но пока все дома
черный, рыжий и серый - мальчики
может кому приглянутся..
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 10 другим это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:13
эх... после такого грустного, но достаточно правильного сообщения даже не знаю как мое сообщение будет выглядеть....
но суть в том, что имею 5 замечательных котят от замечательной мамки, которых отдам в добрые руки
на Авито объявление уже весит, но пока все дома
черный, рыжий и серый - мальчики
может кому приглянутся..
рыжик шикарный, ни как супругу не могу уболтать на животину
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:00
У меня - просьба ко всем, кто держит дома животных. Кто берёт котёнка или щенка для своего ребёнка.
..
Не выбрасывайте животину на улицу!!!
...
Николай, не могу не поддержать правильную мысль !
И тут отговорок быть не может .
Я за год трижды переезжал по съемным квартирам.
С двумя таксами , в разные города.
Это ТАКОЙ ГЕММОРОЙ!!!
но даже когда меня посылали нахер при поиске Квартиры из-за собак , я давил в себе внутри гнилое всеми силами и знал, что правда за мной!
В итоге всегда находил жильё ещё лучше того где отказывали , - потому что за мной правда была.
Не единожды видел как пишут объявления отдадим в связи с переездом - СЛАБОВОЛЬНЫЕ ГОВНА! ,- не могу их назвать по другому!
Есть выражение : мы в ответе за тех , кого приручили .
А если папане не понравилось что котик ему в тапки насцал или собакен косяк сгрыз или обои попортил , и он гнида подумал что имеет моральное право выкинуть того за кого взял отаетственнность , то по жизни эти обои, тапки и косяк вылезут ему в такой гемморой , что он от ноши горбатым станет , но все равно такие ничего не поймут , - потому что правда не за ними , а за людьми , которые поступают по совести.
- Nik(дядьКоля), UPS, Макс и 10 другим это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных