УтиХоооспадя...
Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1808
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:20
- ФокС это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:21
- Nik(дядьКоля), Гризли, ФокС и 28 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:21
- Nik(дядьКоля), Гость--, DSA и 16 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:03
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 21 другим это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 07:15
Добрый день! Никто не занимается разведением стаффордширских терьеров? В Бийске нигде щенка не могу найти.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:00
Добрый день! Никто не занимается разведением стаффордширских терьеров? В Бийске нигде щенка не могу найти.
Год, может больше назад в очереди к ветеринару видел, если не ошибаюсь, суку стафа. У ветеринаров есть данные своих пациентов)) Ветеринарка на Прогрессе.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:36
Попробовать конечно можно))
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:40
5 и 6 месяцев, уже большенькие. Вероятно кому то просто надоели. Мне нужен щенок 1,5-2 месяца
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 16:24
Тоже верно. Спасибо, попробую.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 07:25
Доброе утро, друзья!
Вчера отметили первый год у кота, на память немного сфотались, вырос прилично и продолжает расти
Полтора месяца в Новосибирске холостяковали с ним вдвоем, теперь семья опять в полном составе)))
Коперфильд курит в сторонке при таких фокусах в раковине)))
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 35 другим это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:19
красивая рысьДоброе утро, друзья!
Вчера отметили первый год у кота, на память немного сфотались, вырос прилично и продолжает расти
Полтора месяца в Новосибирске холостяковали с ним вдвоем, теперь семья опять в полном составе)))
Коперфильд курит в сторонке при таких фокусах в раковине)))
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 13:34
Спасибо, Алексей,
Смышленостью кота не устаю радоваться, правда когда играть начинает - икеевский "бумажный" журнальный столик только летает по залу)))
- Lelya это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 09:26
На днях в подьезд прибился представитель семейства кошачих. После безцеремонно перебрался в мое кресло и теперь обитает там.Котенок красивый, ласковый, игривый. Но на моих плечах и так уже сидят 2 иждевенца, так что третьего я на ПМЖ принять не смогу. Всвязи с выше изложенным ищу котейке новый дом и добрые руки!
- Nik(дядьКоля), manson, REDfive и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 09:32
На днях в подьезд прибился представитель семейства кошачих. После безцеремонно перебрался в мое кресло и теперь обитает там.Котенок красивый, ласковый, игривый. Но на моих плечах и так уже сидят 2 иждевенца, так что третьего я на ПМЖ принять не смогу. Всвязи с выше изложенным ищу котейке новый дом и добрые руки!
- Ветер, Ян Рыбак и Феникс это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 10:53
На днях в подьезд прибился представитель семейства кошачих. После безцеремонно перебрался в мое кресло и теперь обитает там.Котенок красивый, ласковый, игривый. Но на моих плечах и так уже сидят 2 иждевенца, так что третьего я на ПМЖ принять не смогу. Всвязи с выше изложенным ищу котейке новый дом и добрые руки!IMG_20161112_081637.jpg
продублируй на авито мож быстрее пойдет
- Incognito это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных