Как рыбаку на рыбалку ,так и братьям меньшим --охота за воробушком !!!
Здаётся мне, что сетку москитную в скором времени менять скоропостижно придётся.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:09
Как рыбаку на рыбалку ,так и братьям меньшим --охота за воробушком !!!
Здаётся мне, что сетку москитную в скором времени менять скоропостижно придётся.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 02 Май 2017 - 20:57
Однажды видела как такая же красотка улеглась над миской шашлыка и слюнки капали, но пока не позволили не взяла. Выдержка суперская.с тем же вопросом пришла AmEnGLpPjyk.jpg
Сообщение отредактировал Ветер: 03 Май 2017 - 07:46
Отправлено 02 Май 2017 - 21:16
Однажды видела как такая же красотка улеглась над мирской шашлыка и слюнки капали, но пока не позволили не взяла. Выдержка суперская.
ну вот нашей на диван даже лапы ставить нельзя и команда была "место" она и придумала выход из ситуации)))
Отправлено 04 Май 2017 - 18:20
Захотелось собаку завести, охота Бигля, но сомнения есть в этой породе для детей и пока еще двушки в 44 квадрата, почитал что много и активно нужно гулять с ней. скорее перегорю вообще на счет собаки домой. Отговорите пожалуйста, держал кто таких?
Сообщение отредактировал Urbanizator: 04 Май 2017 - 18:21
Отправлено 04 Май 2017 - 20:58
Захотелось собаку завести, охота Бигля, но сомнения есть в этой породе для детей и пока еще двушки в 44 квадрата, почитал что много и активно нужно гулять с ней. скорее перегорю вообще на счет собаки домой. Отговорите пожалуйста, держал кто таких?
Тоже такого хочу, но пока с аллергией у дочери не разберусь, не будем заводить.
Прочти весь сайт http://glaza-naprotiv.my1.ru, вполне адекватно написано, переговори с хозяйкой. Питомник в НСК по общению не очень приятный.
Отправлено 05 Май 2017 - 12:25
имхо, кончено, но лучше немца для детей нет...
Отправлено 05 Май 2017 - 13:01
немец больше по размеру в разы, но спасибо за совет
Отправлено 05 Май 2017 - 13:05
согласен,универсальная собака
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Май 2017 - 14:36
так то все ни че, но немцу в квартире тяжко, его гонять надо
ему и в вольере у меня место мало, хотя площадь вольера больше 30 кв.м.
Отправлено 05 Май 2017 - 15:21
ему и в вольере у меня место мало, хотя площадь вольера больше 30 кв.м.
мой по всей ограде носиться,8лет,что такое цепь не знает.
Сообщение отредактировал Mitrich: 05 Май 2017 - 15:22
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Май 2017 - 16:24
мой по всей ограде носиться,8лет,что такое цепь не знает.
так мой также, когда я во дворе. В вольере только когда никого нет дома.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных