Стал меньше активности проявлять - взрослый.
Такса и "меньше активности" это две несовместимости , по моему это одна из самых умных и самых веселых - игривых собак .
Отправлено 20 Июль 2018 - 21:54
Стал меньше активности проявлять - взрослый.
Такса и "меньше активности" это две несовместимости , по моему это одна из самых умных и самых веселых - игривых собак .
Отправлено 21 Июль 2018 - 20:51
Всё с годами проходит. В молодости хоть кого умотал бы, а сейчас стал потише.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 21 Июль 2018 - 23:26
Всё с годами проходит. В молодости хоть кого умотал бы, а сейчас стал потише.
Ну да , старость не радость .
Отправлено 22 Июль 2018 - 16:54
Ну да , старость не радость .
Он ещё не деда, но уже дядя.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Август 2018 - 07:42
Желтая миска,это мне на работу,на день.Остальные пол холодильника кошачья жратва.Чёта здесь не так,чюствую что меня наё....вают,но не пойму как.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 08 Август 2018 - 09:27
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 13:53
IMG_20180808_073256.jpg Желтая миска,это мне на работу,на день.Остальные пол холодильника кошачья жратва.Чёта здесь не так,чюствую что меня наё....вают,но не пойму как.
Они у тебя и соленья с майонезом жрут ,я б на их месте заставил тебя и стопочку к трапезе подавать.
Сообщение отредактировал Mitrich: 22 Сентябрь 2018 - 13:54
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 14:19
IMG_20180808_073256.jpg Желтая миска,это мне на работу,на день.Остальные пол холодильника кошачья жратва.Чёта здесь не так,чюствую что меня наё....вают,но не пойму как.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:04
А мои коты, оливки не жрут...
у меня кошка даже сырую рыбу не жрет а вареную жареную из рук вырывает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:06
не правильные кошаки у вас.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 09:51
Да. До весны, они любого порвут за эту батарею.Дело к зиме однако !
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 10:05
А как хлрьки - в домашних условиях? Приучаются ли к лотку? И вообще - завел бы их в следующий раз? )))
была Хорчиха "Лиза" - земля пухом ей .
Хорёк интересное животное / непоседа , любит играть , ручная , очень общительная . С котом сошлись , но он близко её к себе не пускал , пару раз "люлей" ей жёстких навешивал , что бы не лезла к нему . В лоток ходила , не где не гадила , единственное - "заначки жрачки" на "чёрный день" делала , это у них видно в крови - заложено , да ещё - запах от них специфический !
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 10:52
Хорёк интересное животное / непоседа , любит играть , ручная , очень общительная . С котом сошлись , но он близко её к себе не пускал , пару раз "люлей" ей жёстких навешивал , что бы не лезла к нему . В лоток ходила , не где не гадила , единственное - "заначки жрачки" на "чёрный день" делала , это у них видно в крови - заложено , да ещё - запах от них специфический !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных