седня муське устроили банный день стоически его выдержала мужественно терпела пока ее поливали из душа
щас смотрит - молчит - всяку хрень про нас думает -- видимо мстю замышляет решает кому из нас в тапки надуть
Отправлено 25 Март 2019 - 14:50
седня муське устроили банный день стоически его выдержала мужественно терпела пока ее поливали из душа
щас смотрит - молчит - всяку хрень про нас думает -- видимо мстю замышляет решает кому из нас в тапки надуть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Март 2019 - 20:20
IMG_20190325_143645.jpgIMG_20190325_143804.jpg
Серёга,а как вы её держали?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 25 Март 2019 - 20:31
Серёга,а как вы её держали?
не поверишь молча стояла пока мыли тока укоризненно на нас смотрела даже не пыталась убежать ( она уличная была на даче прибилась на чердаке домика перезимовала за это и к себе в дом забрали )
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:51
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:53
Я его узнал. Он примусы починяет.
на даче примус есть надо принести попробовать
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:10
на даче примус есть надо принести попробовать
Зафотай его с примусом. Если есть ревОльверт - тоже, рядом положи.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:34
Моя троица: кот Эскобар (справа), кошки Грисельда (слева) и Миссандея (по середине).
История такова, что чуть больше года назад я взяла котенка у соседей. В начале лета соседская кошка опять разродилась. Так вот мой котик, стал гулять с котятами. И в один прекрасный день он позвал их отведать вкусного корма к себе домой. Когда не досчитался одного котенка, он его нашел и привел в гости. Двух котиков забрали быстро. А девчонки ни кому не нужны были. Но эти хитрюги мелкие вечером прятались под диваном и в итоге ночевали у нас. Пушистую кошечку забрали, но вернули через два дня назад. Вот так мой кот завел себе котят.
Сообщение отредактировал Irinka: 04 Апрель 2019 - 23:35
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:36
Вот так мой кот завел себе котят.
Образцовый отец!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:45
Образцовый отец!
Кормлю их одновременно, так мелкие быстро съедают свою порцию и идут отбирать у кота , и он им спокойно отдает. Приходиться стоять с ними и ждать пока он не торопливо поест.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:52
По какому направлению был диплом, из которого эти клички дернули?Моя троица: кот Эскобар (справа), кошки Грисельда (слева) и Миссандея (по середине).
IMG_20181109_192722.jpg
История такова, что чуть больше года назад я взяла котенка у соседей. В начале лета соседская кошка опять разродилась. Так вот мой котик, стал гулять с котятами. И в один прекрасный день он позвал их отведать вкусного корма к себе домой. Когда не досчитался одного котенка, он его нашел и привел в гости. Двух котиков забрали быстро. А девчонки ни кому не нужны были. Но эти хитрюги мелкие вечером прятались под диваном и в итоге ночевали у нас. Пушистую кошечку забрали, но вернули через два дня назад. Вот так мой кот завел себе котят.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:55
Нормально, как у людей.
зато не растолстеет )
По какому направлению был диплом, из которого эти клички дернули?
Эскобар - сериал "Барыги" (про известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара), Миссандея - сериал "Игра Престолов" (служанка Дейнерис), Грисельда - колумбийская наркобаронесса Грисельда Бланко.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:58
Все ясно - валерьянкой балуются! Еще и по соседям барыжат!зато не растолстеет )
Эскобар - сериал "Барыги" (про известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара), Миссандея - сериал "Игра Престолов" (служанка Дейнерис), Грисельда - колумбийская наркобаронесса Грисельда Бланко.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 00:15
Кинул он их походу!Замечены не были. Хотя... недели полторы назад, каждую ночь разные соседские коты приходили, под окном орали. Да и кот как-то странно себя ведет
IMG-20190404-WA0001.jpg
Отправлено 05 Апрель 2019 - 08:22
Наркокортель какой то.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Апрель 2019 - 10:30
Образцовый отец!
Ты сильно хорошо про него думаешь , он просто гарем себе растит , сейчас подрастут и начнется , это сермяжная правда жизни , наблюдал такое неоднократно .
Петеpбуpг. Стаpая кваpтиpа. Типичная для обстановки стаpушка и ветеpинаp. С: Доктоp, моя кошечка как-то стpанно выглядит и ведет себя необычно. Что с ней? Д: Hу, посмотpим-посмотpим. У вас пpекpасная, здоpовая кошка. И скоpо будет несколько замечательных и здоpовых котят. С: Что вы, доктоp. Моя кошка - поpядочная кошка, она никуда не ходит. Д: Посмотpим еще pаз. Hет, она беpеменна. Может, она ускользнула ненадолго на улицу. Одного pаза вполне достаточно. С: Доктоp, моя кошка - Поpядочная Кошка, она никуда не ускользала. Д: Hет-нет, ошибки быть не может. Hу, возможно, к вам в кваpтиpу двоpовый кот забpался? С: Моя кошка - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА, она не пpинимает у себя котов! В комнате появляется здоpовенный котище со всеми половыми пpизнаками. Доктоp (облегченно): Hу, что вы мне говоpили... А это кто?! Стаpушка:Ну что вы доктор , МОЯ КОШЕЧКА - ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧHАЯ !!! А это - ее бpатик!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных