и яйца поди на столе стоят...
Ага
Отправлено 28 Апрель 2019 - 13:11
и яйца поди на столе стоят...
Ага
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2019 - 13:41
У меня есть нормальная версия происхождения человечества.
Бог жил нормально один с котами. Потом ему понадобилось улететь на другую планету и он по-быстрому налепил уродцев, которые будут за котами ухаживать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2019 - 14:01
не знаю не знаю, я лично с другой планетыУ меня есть нормальная версия происхождения человечества.
Бог жил нормально один с котами. Потом ему понадобилось улететь на другую планету и он по-быстрому налепил уродцев, которые будут за котами ухаживать.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 18:39
тебе скоро с Рен-ТВ звонить будут.они заинтересовались.У меня есть нормальная версия происхождения человечества.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 28 Апрель 2019 - 18:58
А это наша волосатая кошка
красивый котик у мамы почти такой же был очень преданная животинка - маму похоронил он как то почувствовал это просто лег на свое место и через сутки умер
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2019 - 19:24
У меня есть нормальная версия происхождения человечества.
А я по РЭН-ТВ в передаче слыхал, что кошки с Марса на Землю после Всемирного потопа прилетели
Отправлено 04 Май 2019 - 16:49
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2019 - 01:58
У нас Лохматый умер((( В июле прошлого года начались эпилептические припадки на 8 году жизни. Таскали его по врачам, все в голос утверждали что сердце шалит, выписывали конские дозы лекарств, но позже мы сами разобрались ЧТО это. К сожалению, помочь собаке уже не получилось((( Сегодня приступ длился 4 часа. Звонки ветврачам по вызову бесполезны т.к. один сразу предложил усыпить, а вторая несла чушь про необходимость срочной кастрации... В итоге сами в интернете лопатили как помочь собачке, но пока разобрались да сбегали в аптеку за лекарствами было уже поздно - уколы не помогли и он не приходя в сознание спустя 6,5 часов после начала приступов ушёл(((
К чему я. Как и в практике лечения людей посредством обращения к "специалистам" - грустно всё, шутка "если пациент хочет жить то медицина бессильна" имеет подтверждения в реалии. Если бы не доверялись "врачам" может и жил бы Мишка...
Последнее фото со стрижки(((
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Май 2019 - 06:31
У нас Лохматый умер((( В июле прошлого года начались эпилептction=attach&attach_rel_module=post&attach_id=265930]IMG-20190405-WA0009.jpg[/url]
Отправлено 05 Май 2019 - 07:15
сочувствую, друзей терять всегда плохо, мы своего кота усыпляли вся семья рыдала, а сейчас уже делают операции и котейка бы жил да жил, у дочери у кота та же проблема была Андрее АА решил ее махом, так что есть хорошие врачи, правда их малоЕсли бы не доверялись "врачам" может и жил бы Мишка...
Последнее фото со стрижки(((IMG-20190405-WA0009.jpg
Отправлено 05 Май 2019 - 08:04
Да ,наши домашние верные друзья приносят нам огорчения лишь единожды,когда уходят, не то что люди, сочувствую.
Сообщение отредактировал Mitrich: 05 Май 2019 - 08:05
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Май 2019 - 11:25
так что есть хорошие врачи, правда их мало
Дим, я далёк от мысли обвинять кого-либо, в первую голову хозяева виноваты что понадеялись на чьё-то "компетентное" мнение и беспонтово поили собаку ненужными таблетками. Самим надо было копать истину. Ведь как поняли что собаку никто спасать не собирается кинулись в интернет и мнооого вычитали на эту тему и уколы для облегчения (лечения нет) вычитали. Только поздно уже было. А что мешало сразу самим разобраться?
Я для того и написал про нашу историю - чтобы другие не наступали на те-же грабли.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Май 2019 - 13:43
Мое мнение: и я его придерживаюсь,дом. животные,это члены семьи,по крайней мере у нас так заведено,для них есть грамотный,опытный семейный доктор,который всегда если это возможно поможет,а не будет тупо тянуть деньги и у нас есть такой, на сайте он Андрей АА.,не единожды вытаскивал с того света и кота и немца.у
Я для того и написал про нашу историю - чтобы другие не наступали на те-же грабли.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Май 2019 - 20:26
Мое мнение: и я его придерживаюсь,дом. животные,это члены семьи,по крайней мере у нас так заведено,для них есть грамотный,опытный семейный доктор,который всегда если это возможно поможет,а не будет тупо тянуть деньги и у нас есть такой, на сайте он Андрей АА.,не единожды вытаскивал с того света и кота и немца.
Полностью поддрживаю "предыдущего оратора" .
Год назад после похорон мамани, обратили внимание, что наш Собак ничего не ест. Сначала думали тоскует, дальше хуже. Обратились к Андрею и как оказалось вовремя. Сначала пришлось снимать сильное воспаление, а потом операция. Сейчас все в полном порядке. Спасибо Андрею.
Отправлено 08 Май 2019 - 19:08
Сегодня возле "Марийки" на Адмирала Кузнецова (Попова-Шумакова) обнаружилась потеряшка. Если кто знает хозяина: собака не уходит далеко -продавцы у крыльца магазина говорят, что с утра там крутится. Кобель крупной таксы, не старый, ухоженный, возле основания уха есть небольшой шрам.
Забрал бы с собой , но мой к этой идеи отнесся отрицательно).
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Май 2019 - 11:17
Наш кот, задумался. Походу, мечтает о чём то... Может, вспоминает о своих яйцах?
^DC284CBA65A454F1E7F81A59431CF5CD2B82596C975BD227AE^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
Вот о чем задумался !!! ( кому наследство оставлю??? )
Отправлено 20 Май 2019 - 11:38
Niky отдай,он таких любит,как раз на покатушки привезешь,сюрприз будетВот о чем задумался !!! ( кому наследство оставлю??? )
Отправлено 20 Май 2019 - 11:46
Niky отдай,он таких любит,как раз на покатушки привезешь,сюрприз будет
Если с пипетки кормить будет, в хорошие , заботливые руки отдам с радостью ( котята еще маленькие , 1 июня будет 20 дней )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных