Ждем-с, в ближайшие годы , описания жизни ДРУГА !!!
С удовольствием)))
За первые сутки ребёнок уже очень к нам привязался. Ночью не пищит и не скулит, даже если не спит просто лежит молча. Вчера весь день был со мной, ездили к ветврачу покапали от клещей, остальные необходимые прививки уже есть. К вечеру пришлось на 1,5 часа оставить его одного, приходим - тишина. Позвали, он со своего места выглянул, увидел нас и со всех лап несётся. Жена взяла на руки так он одновременно и облизывал её и "пел" (заводчица говорила что они от радости поют), стоило мне к нему наклониться он и меня давай вылизывать и петь))) По маленькому ходит исключительно на пелёнки, по- большому только в первую ночь увидели 2 кучки на паласе (и то думаю что ночь и квартира ещё ему непривычна была), остальное на пелёнки. Сегодня утром встали он дважды писил на пелёнки и покакал тоже туда. Мы постелили 2 - в коридоре и в зале. Купили вчера в Ленте более-менее подходящие поводок и ошейничек, чтобы вывести его погулять. В 21-30, когда жара спала, пошли с ребёнком погулять))) Это пылесос! Он как человеческий детёныш, всё что попадает в поле зрения надо попробовать на вкус, а если нет ничего тогда траву щипнуть пожевать... Учим команду "сидеть", ещё конечно не отточена, но - понимает и выполняет!!! У нас сейчас уже 3 команды готовы к шлифовке: сидеть, фу и нельзя. Зрение ещё детское, не сфокусированное, но палочку кидаем в скошенную траву недалеко, метра на 3 и он её ищет и в 70% находит))) Мы в нём души не чаем, аж пищим от восторга))) Дочка в Нске на иголках: скорее бы сессия закончилась, не терпится познакомиться с Юпитером. Друзья настойчиво напрашиваются, но мы объявили "карантин", держим оборону пока ребёнок не освоится получше)))))))))))
Жаль видео как учили сидеть не загружается. Ютубя не люблю и не умею((