Ну вы извращенцы , страшной , лысой кошкой восхищаетесь
Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1811
Отправлено 11 Июль 2019 - 11:02
По-моему в Саранске есть семья, держат у себя пуму, вчера в инстаграмме на них наткнулся, был удивлен.
Пума приручена, проходит дрессировку, гуляет и играет с собаками. Ведет себя как обычная кошка, правда игрушки крупнее
Кому интересно - в инстаграмме и ютубе есть каналы - https://www.youtube....CFKAw-gA6y-brQ
- Феникс это нравится
Отправлено 11 Июль 2019 - 16:38
Кому интересно - в инстаграмме и ютубе есть каналы - https://www.youtube....CFKAw-gA6y-brQ
пишет "такой канал не существует"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Июль 2019 - 08:25
пишет "такой канал не существует"
Можно просто в любом поисковике набрать "ай эм пума", наверно я ссылку не до конца скопировал
- Mitrich это нравится
Отправлено 14 Июль 2019 - 07:15
вот это я понимаю живность, давно мечтаю о такойРазбавлю немножко, а то одни кошки))IMG_1276.jpgIMG_1168.jpg
- Дмитрий Викторович, Rassokhindasky, Феникс и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Июль 2019 - 08:45
Мечты должны сбываться)))вот это я понимаю живность, давно мечтаю о такой
- Феникс это нравится
Андрей
Отправлено 14 Июль 2019 - 10:19
Нюансов немало, что-нибудь забуду)расскажи о содержании, нюансах, думаю многим интересно
Что именно интересует?
Андрей
Отправлено 14 Июль 2019 - 12:17
Запах есть конечно, мускусный. Девочки пахнут ощутимо меньше, после стерилизации запах пропадает практически.кормёжка, туалет, запахи
К туалету приучается (в лоток) но есть своя специфика. В силу физиологии хорьки не могут долго терпеть, и иногда бывают промахи. У меня в квартире 6 лотков + один в витрине и открытая переноска, куда она иногда ходит полежать и в туалет. Итого 8, и зачастую бывают промахи) Владелец хорька — всегда немного сапёр)
По корму — все индивидуально, но строго. Мы кормим сухим кормом для котят и хорьков, часто меняем марки — наша быстро привыкает и начинает привередничать По брендам — Бош, Акана, иногда Хиллс + то, что украдёт у кошки (Роял для чувствительных). Кто-то кормит фаршекашей ( мясо, злаки и какие-то витамины, рецептов очень много в интернете с раскладкой по КБЖУ), я отказался от этой идеи, слишком много заморочек для одного хорька
Так же балуем «витаминками» они же лакомства) сыр хороший, огурцы, перец болгарский, бананы, груши)
- Гризли, Дмитрий Викторович, нагорный и 6 другим это нравится
Андрей
Отправлено 22 Июль 2019 - 18:55
Первый выезд на рыбалку удался))) Наелся всего, начиная с разнотравья и заканчивая корой и землёй. Ну как не поймать и не сожрать катящийся по склону комочек земли? Хорошо хоть без проблем "по требованию" ложится и даёт залезть в пасть вытащить то, что зажевал, но сколько мы не увидели вовремя... Постоянно следили за выходом переработанного))), вроде нормально всё))). Как и предполагали - доохотился за кормушками, не уследили, запутался в поводке и хорошо что борода мохнатая, крючок в шерсти запутался. Перепугались оба, а этому энерджайзеру хоть бы где отложилось... Пёс будет рыбацким, после поклёвки сидит ждёт когда мама вымотает и папа подсаком возьмёт и подаст рыбу на берег, потом радостно прыгает, требует чтобы ему дали лизнуть улов)))
Эти фото назвал бы "так вот в чём заключается рыбалка!"
А это мы залили горячей водой корм для щенков, так пока остужали отвлеклись, а он обнаружил и уже доедал когда увидели.
Ну и просто красавчик)))
- пенсионер, доктор Влад, Kunak и 26 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июль 2019 - 19:07
Первый выезд на рыбалку удался))) Наелся всего, начиная с разнотравья и зак74899]IMG-20190719-WA0003.jpg[/url]
Верно! Красавчик!
- 423 это нравится
Отправлено 28 Июль 2019 - 14:55
Этот маленький энерджайзер ищет новый дом!вышел покурить IMG_20190721_192601.jpg
Котяре почти 3 месяца. Кот красивый, пушистый и невероятно энергичный! Пойдет только в очень добрые руки.
- Kunak, DyadyaPasha, EugenM и 4 другим это нравится
Отправлено 28 Июль 2019 - 21:23
Этот маленький энерджайзер ищет новый дом!
IMG_20190728_010506.jpg
Котяре почти 3 месяца. Кот красивый, пушистый и невероятно энергичный! Пойдет только в очень добрые руки.
На тебя похож...
)
- Митька это нравится
Отправлено 04 Август 2019 - 22:23
Неужели никто не хочет заиметь орущего, линяющего, везде лезущего милого пушистого рыжего котенка?Этот маленький энерджайзер ищет новый дом!
IMG_20190728_010506.jpg
Отправлено 12 Август 2019 - 11:06
Очередной выезд на рыбалку прошёл под лозунгом "поймай цверга до того как он что-нибудь отчебучит"))) Сразу по приезду попробовал на вкус коровью лепёшку - весь шнауцер (морда с немецкого) был зелёным, еле отмыли. То где-то на сопках ботало звякнет - зальётся звонким щенячьим лаем, то трактор едет метрах в 200 - угроза-же, надо облаять, то залезет в траву с репьями.... Самое сложное было не поймать ребёнка на крючёк при забросе донки т.к. для него кормушка это "мячик", который просто жизненно необходимо поймать. К концу рыбалки кое-как приучили просто наблюдать за забросами, может, научится))
Мусорка на переднем плане не наша, мы "своё" в пакет собираем и домой)))
После очередного вояжа по траве)))
Вечером прошла гроза, трава мокрая, уложили ребёнка на кресло и укрыли чтобы не замёрз. Так и уснул, потом просто перенесли в машину)))
Немного собачьего рая и вот уже домой увозят...
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 23 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных