Котёночек растёт, потихоньку
IMG_20211128_181532.jpg
Так он уже больше тебя...
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:38
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:56
Так он уже больше тебя...
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 09:56
мой кот обожает когда у меня щетина недельная, может сутками об мою морду своей мордой шоркаться.Котёночек растёт, потихоньку
IMG_20211128_181532.jpg
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 10:49
Как отучить собаку лаять на прохожих? Ни одного не пропускает, чтобы не облаять.
Сообщение отредактировал Ямал-Берд: 12 Декабрь 2021 - 10:50
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 11:24
на то она и собакаКак отучить собаку лаять на прохожих? Ни одного не пропускает, чтобы не облаять.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:22
если взрослая врят ли отучишь у нас немка была так молча ждала кто бы в ограду зашел батиного товарища во двор запустила и часа 3 на поленнице держала пока мы с работы не пришли так это со щенка отучали гавчить на прохожих а мож и сама молчаливая была
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 16:50
У меня друг отца приехал в гости в 9 утра. Подошёл к двери, постучал, в доме никого нет - до 13 часов его Лэсси со двора не выпускала, пока батя на обед не пришёл. (Лэсси была помесь волка и помеси волкодава-овчарки, где-то выше уже писал, бывает и так -собака+волк), за 15 лет ни разу не ГАВкнула.если взрослая врят ли отучишь у нас немка была так молча ждала кто бы в ограду зашел батиного товарища во двор запустила и часа 3 на поленнице держала пока мы с работы не пришли так это со щенка отучали гавчить на прохожих а мож и сама молчаливая была
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 12 Декабрь 2021 - 16:50
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 16:55
У меня друг отца приехал в гости в 9 утра. Подошёл к двери, постучал, в доме никого нет - до 13 часов его Лэсси со двора не выпускала, пока батя на обед не пришёл. (Лэсси была помесь волка и помеси волкодава-овчарки, где-то выше уже писал, бывает и так -собака+волк), за 15 лет ни разу не ГАВкнула.
так и надо воспитывать собаку что бы не гавкала на на кажного пролетающего воробья но порвала любого по приказу хозяина ( вот такое мнение
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 23:55
...Лэсси была помесь волка и помеси волкодава-овчарки, где-то выше уже писал, бывает и так -собака+волк)...
Собака + Волк = Волэнд.
В начале этого года, благодаря стараниям российского энтузиаста этого дела Андрея Мусиенко, была официально зарегистрирована новая в мире порода собак - ВОЛЭНД, гибрид западно-сибирской лайки и волка. Эту породу кинологи выводили 40 лет. В документе говорится, что вид относится к классу «охотничьих собак», подкатегории «волкособы».
Сообщение отредактировал manson: 13 Декабрь 2021 - 01:03
Человек без телевизора
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 23:58
Собака + Волк = Волэнд.
В начале этого года, благодаря стараниям российского энтузиаста этого дела Андрея Мусиенко, была официально зарегистрирована новая в мире порода собак - волэнд. Помесь западно-сибирской лайки и волка.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 00:09
Он из Нового Уренгоя, Ямал. В прошлом тренер смещанных единоборств.А Мусиенко не из Красноярска? Чемпион России и призёр мира по триатлону?
Сообщение отредактировал manson: 13 Декабрь 2021 - 00:45
Человек без телевизора
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 09:47
Про дружбу и службу. Жена училась на шофёрку. В группе у них была молодая девчонка. Так она вот что рассказывала. У её брата был друг, хороший друг, они вместе каким-то бизнесом занимались. У девчонки и брата в семье была овчарка, дрессированная. При звонке в дверь они заводили собаку в туалет (чтоб пришедшего не пугала), а потом уже выпускали и ,собака, не получив команды ФАС, относилась к посетителю рОвно. Хорошо знала собака и друга, общались много и даже друг иногда собаку выгуливал. Вот как-то у брата с другом сделка наметилась. Брат даёт другу ключи от квартиры и просит привезти деньги (сам почему-то не мог). Тот поехал. Прошло полчаса, час - друга нет. Заподозрили нехорошее - 90-ые, всё-таки. Прыгнули в машину - и к дому. Машина друга стоИт у дома. Забегают в квартиру. Друг сидит на корточках в глубине квартиры, а перед ним сидит собака и скалит зубы. Первое, что они услышали от друга: "Мужики" Уберите собаку, ссать хочу - мочи нет"!
Сообщение отредактировал Ямал-Берд: 15 Декабрь 2021 - 09:48
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 13:59
Такое поведение пресуще в основном немцам.Про дружбу и службу. Жена училась на шофёрку. В группе у них была молодая девчонка. Так она вот что рассказывала. У её брата был друг, хороший друг, они вместе каким-то бизнесом занимались. У девчонки и брата в семье была овчарка, дрессированная. При звонке в дверь они заводили собаку в туалет (чтоб пришедшего не пугала), а потом уже выпускали и ,собака, не получив команды ФАС, относилась к посетителю рОвно. Хорошо знала собака и друга, общались много и даже друг иногда собаку выгуливал. Вот как-то у брата с другом сделка наметилась. Брат даёт другу ключи от квартиры и просит привезти деньги (сам почему-то не мог). Тот поехал. Прошло полчаса, час - друга нет. Заподозрили нехорошее - 90-ые, всё-таки. Прыгнули в машину - и к дому. Машина друга стоИт у дома. Забегают в квартиру. Друг сидит на корточках в глубине квартиры, а перед ним сидит собака и скалит зубы. Первое, что они услышали от друга: "Мужики" Уберите собаку, ссать хочу - мочи нет"!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 17:22
Такое поведение пресуще в основном немцам.
Уточняй - немецким овчаркам
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 19:39
Уточняй - немецким овчаркам
не думаю, что народ такой тупой что бы не понять
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 19:52
Недавно схоронил своего лучшего друга немца Рэкса ,не долгий собачий век,12,5 лет и все,буквально лишились члена семьи.Два курса обучения прошел,понимал все с полуслова, дипломы,хотя прямо сильно с ним и не занимались,умный пес был.Со мной в ограду мог зайти хоть кто,хотя все держал под контролем,а вот без меня .ну или без кого из домашних ......
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 11:04
Недавно схоронил своего лучшего друга немца Рэкса ,не долгий собачий век,12,5 лет и все,буквально лишились члена семьи.Два курса обучения прошел,понимал все с полуслова, дипломы,хотя прямо сильно с ним и не занимались,умный пес был.Со мной в ограду мог зайти хоть кто,хотя все держал под контролем,а вот без меня .ну или без кого из домашних ......
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 11:11
Мой папа сегодня кота...
Соседи, видимо, чем то ударили...
-------
Друзья, нужен совет: если с улицы взять кота его надо в ветеринарку отвести? У него ж навергое, блохи...
Ничегов котах не понимаю.
Или лучше на Авито взять, из дома/квартиры который?
Если не выбирать какую то породу, а просто - кота (кошку) в дом, то лучше возьмите с улицы. Нет разницы - из дома или нет (помоете от блох и все дела). И лучше брать котёнка, а не взрослого.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных