Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1810
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 18:15
В субботу будет 2 недели как мы привезли Нику,
Лето пролетело как день. В какой-то момент сайт выкинул меня, искать где записан пароль лениво было, заходил читал, но сам не имел возможности и времени что-то накарябать))
В одну из поездок на рыбалку попугай Гоша умер, соседка которая ходила кормила Гошиллу и кота похоронила его без нас. Кот жив, таблетки даём когда худо становится, тогда он вспоминает молодость и даже задирает цвергов)))
Цверги растут. Юпитер умничка, ведёт себя просто офигеть. Малая чуть взвизгнет он тут же летит с разборками сметая всех кто мог быть причастен))) Всех бывших дружбанов во дворе уже нагнул из-за неё. Она его иногда так достаёт, что подбегает (она висит на нём вцепившись в загривок, встаёт на задние лапы и скребёт с мольбой в глазах "папа, убери эту занозу от меня..."))) Но стОит ей лечь - подбежит и вылизывает)))
Малая подросла зову её кошкой: ника - никошка - не, кошка). Шерсть чуток неправильная (много пуха и ость задерживается), но жена говорит через годик выправит. Лето помучались с ней в плане рыбалок. Учитывая что она безбашенная боялись ехать на течение с обрывами. Для первой поездки на Обь выбрали место где течение замедляется, обрывчик менее метра и есть проход к воде. Я контролировал процесс её знакомства с водоёмами, когда подошла к воде стоял рядом. Кошка полакала, посмотрела на реку и сиганула! Естественно, я с отставанием в доли секунды туда же. Она сразу развернулась, выплыла, отряхнулась и в драку к Юпитеру. А я по колено в грязи и по пояс мокрый выкарабкался и... хотелось убить сразу, не откладывая))) До вечера пока сохла одежда как придурок в плавках ходил по берегу в мае, при +15)) Так всё лето и выбирали берега для рыбалок где нет опасности, соответственно, без особых уловов((
Как только стало можно стерилизовали кошку, всё прошло отлично и грыжку заодно тоже удалили, так что теперь "спим спокойно")))
В конце июля ездили с дочкой и зятем на Мультинские, цвергов брали с собой. На верхнее с животными не пускают, 2 ночи на перешейке между нижним и средним дались тяжело. Народу много, постоянно ходят мимо туда-сюда, цверги перевозбудились охраняя территорию, в итоге и они изнервничались и на них постоянно ругались... В общем, двое суток позора((
Ну, в меру сил и способностей воспитываем и дрессируем.
За лето нескольких собак потеряшек пристроили, покупаем корм, пелёнки и т.д. для приютов. Крайнего, Дратхара в плохом состоянии, ловили на окраине Бийска и территориях 3 садоводств 2 недели, подняли уйму народу, в итоге он сейчас в деревне, его любят и уже дважды сбегая порвав ошейник он возвращался к хозяину - значит он ДОМА!)) Это к тому что не зацикливаемся только на своих)))
Скомканно получилось, но в общих чертах "на тему как я провёл лето"))))))
- Nik(дядьКоля), Макс, Вячеслав @73 и 9 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 15:41
Русский спаниель - КРАПА.
Хаски- ГЕРТА
И любимица Хозяйки - НЮСЯ (лошадь Прживальского, день спит- ночь спать не даёт, пока четыре комнаты не обследует на скоростях приближенных к космическим, раз 10 на лицо не наступит, в ноги клубком не свернётся спать).
Мои мышкуют:
Хаски- ГЕРТА
И любимица Хозяйки - НЮСЯ (лошадь Прживальского, день спит- ночь спать не даёт, пока четыре комнаты не обследует на скоростях приближенных к космическим, раз 10 на лицо не наступит, в ноги клубком не свернётся спать).
Мои мышкуют:
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 20 Ноябрь 2021 - 15:44
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Kunak и 17 другим это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 17:49
Одёжу котику зимнюю купи, изувер ! Валенки. Носочки у Мелиты закажи, рукавички.
Удочку, палатку трёхслойную, печку...
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, DyadyaPasha и 3 другим это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:54
Сибирский ЙоркНе охотник конечно, но всё же.
IMG_20211121_125204.jpg
- Феникс это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 19:38
Получится вот это
Вот они злыдни! Извращаются потихоньку, а с виду приличные люди!!!
- Nik(дядьКоля), Домовой и Феникс это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 20:51
Скрестить их надобно
Жёсткая зверюга получится)))))
- Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 21:50
Жёсткая зверюга получится)))))
Ничего кроме порочащей связи не получится, однополые они.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 22:14
Щас в пробирке хоть что смешать могут)))Ничего кроме порочащей связи не получится, однополые они.
- Ice jigger это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 08:37
порочащей связи????? - В свете европейских тенденций...
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 21:54
Котёночек растёт, потихоньку
IMG_20211128_181532.jpg
Вряд ли котяра комбикормом питается. Сразу видно - хозяин рыбак!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 22:40
Вряд ли котяра комбикормом питается. Сразу видно - хозяин рыбак!
Он кроме рыбы ещё сгуху хреначит, больше чем я
- Феникс это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных