А газета то про паровозы (исходя из названия) ?
Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1808
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 12:56
- melita и Феникс это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 15:15
А газета то про паровозы (исходя из названия) ?
про них
- melita и Человек с Кальзантой это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 09:44
В зал с ёлкой не допустили)))...его)!
А чегой-то Вы здесь делаете?
У сына любимый зверь)!
Сам с усам, а спит только с ним)
Раз пришел в гости с своим Басиком (рыжий такс на 12,5 кг)...Через полчаса попросили обоих (в смысле меня с барбосом) на улицу, и неделю наводили порядок в 4-х комнатной квартире, включая и ванную и туалеты))), бардак и пух с шерстью от обоих)))
А это Всем от символа 2023 Года
Воспримите с юмором)!
Мопэд (заяц) не мой!
Всех с Новым Годом!
Сообщение отредактировал Феникс: 31 Декабрь 2022 - 09:57
- Nik(дядьКоля), IhtiAndr, Борисыч и 11 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 26 Февраль 2023 - 19:33
Растёт котейкаНе о смысле жизни ли уже задумался?
Или понял, что детство прошло?
Отправлено 17 Май 2023 - 14:59
Какая прелесть)))!!!
Тоже были, но недолго, меня чуть не поперли из дому вместе с этими шуршачками, они любители ночных оргий), мне пофиг, даже прикольно, а вот остальные домашние типа "спать не могли", блин...
- Вячеслав @73 это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Май 2023 - 15:49
Это да, бывает разбесится приходится вставать вздрючку устраивать. Но сейчас уже я привык - сплю, не слышу.Какая прелесть)))!!!
Тоже были, но недолго, меня чуть не поперли из дому вместе с этими шуршачками, они любители ночных оргий), мне пофиг, даже прикольно, а вот остальные домашние типа "спать не могли", блин...
А вот рыжий колбасин всё равно лучше.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 17 Май 2023 - 15:45
- Nik(дядьКоля), Kunak, Viktor22 rus и 12 другим это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Май 2023 - 17:36
- melita это нравится
Отправлено 17 Май 2023 - 18:53
Тушканчик что ле ?)
Шиншилла
- Вячеслав @73 это нравится
Отправлено 17 Май 2023 - 22:52
Год назад залетела синичка на балкон. Супруга решила, что если выпустит туда котика, то птица быстро улетит.
Улетела..... И минуты не прошло.
...... Человек часто думает, что поступает правильно. Жаль результат иногда получается противоположный задуманному.
Зато котик размялся, вспомнил вольную жизнь в частном доме.
+++ Хоть и времени много прошло после публикации поста .. НО !!! !! Это отличный кот , а не те разбалованные уроды на пуфиках ! ( С " котиком" просьба не путать ! ) Чего это он размялся ??!!
Это природный инстинкт , по синичке . .. Так и должно быть . Уважаю !!! Моя кошка не имеет привычки даже приближаться к дивану . креслу и подобному .. НО мышей добывает -- ЕПРСТ !! . Можете верить , или не верить - добывает на "улке " , потом возле крылечка складывает .. И что бы отправил по холоду зимой на улицу на ночь -- такого ни сам не пропущу да и близкие согласны . В прошлом году приехал к свояку на ДР , откормленный котяра развалился прямо на диване .. !!!! Снял с хозяйского халата поясок и "врезал " вдоль хребтины . Слинял по счету " раз" и ходил потом с ненавистью поглядывал .. Сестра жены была озабочена :- .. " Ой , что то с нашим "василичем " происходит .. Толи приболел .. ??!! " Но сей "кошак " даже близко к дивану не приближался ! Понятливый ...
Сообщение отредактировал нордик300: 17 Май 2023 - 22:57
Отправлено 17 Май 2023 - 23:32
Тушканчик что ле ?)
Женя уже ответил, шиншила - горный тушканчик, я его крысюком зову.
- 秋akiyuki雪 это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Май 2023 - 20:51
кошку заведи,чтоб пасюку не скучно было.Это да, бывает разбесится приходится вставать вздрючку устраивать. Но сейчас уже я привык - сплю, не слышу.
А вот рыжий колбасин всё равно лучше. IMG-20230517-WA0010.jpgIMG-20230517-WA0009.jpg
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 18 Май 2023 - 21:17
кошку заведи,чтоб пасюку не скучно было.
Не, не хочу кошку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных