я думал ты продал её)) где нашел такой обвес под такие ноги?))
Ты что такое говоришь?))) Ни за что))
Обвес нашел вплоть до 30мм, подходит под любую ногу, круг или квадрат... ![]()
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:02
прям все серьезно теперь)))Ты что такое говоришь?))) Ни за что))
Обвес нашел вплоть до 30мм, подходит под любую ногу, круг или квадрат...b518ba3e0235f7f63350f7d754d7bf54.jpg
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:04
прям все серьезно теперь)))
Едет фидер-арм, крепление садка и кольцо под тазик)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:05
А я вот чего нашёл http://www.pecheur.c...qua-153187.html
Теперь придётся самому в Германию ехать ![]()
Пивка попить с сосисками и платформу на обратном пути прихватить ![]()
ФРС Алтайского края
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:20
А я вот чего нашёл http://www.pecheur.c...qua-153187.html Теперь придётся самому в Германию ехать Пивка попить с сосисками и платформу на обратном пути прихватить
А почему тогда цена в фунтах?)
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:12
Нашу тоже из Германии приперли транспортной )))
Транспортной не интересно, надо самому, чтоб с приключениями ![]()
ФРС Алтайского края
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:30
У меня вообще весь сезон под вопросом((Липецк в начале мая, мы пас. У нас ещё удилки с храненияй не достают в это время. Какой нафиг ЧР?? Лучше в июне в Казахию на ЧРК
Ты на Кубок собираешся?
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:09
Транспортной не интересно, надо самому, чтоб с приключениями
Поехали... в августе.. .прокатимся по России. Заодно может и платформу обновишь.
Фидер - наше всё!
Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:59
Вопрос к гуру фидерной ловли. Предположим что я научился хорошо определять рельеф дна. Каким именно аномалиям (бровки, начало-конец свалов, приямки, пупки, ил, ракушечник и тд.), по вашему мнению, надо отдавать предпочтение в первую очередь при выборе точки лова в стоячей воде в зависимости от погоды в условиях соревнований. Я понимаю что поведение рыбы постоянно меняется и остается только гадать, но все же опираясь на ваш большой опыт, хотелось бы немного прояснить картину. Вот для примера ситуация - есть хорошая ближняя бровка, но на дальней дистанции с большей глубиной есть ракушка , какую точку выбрать в первую очередь? И 2 варианта погоды, в первом стабильное давление, во втором слом погоды. А то в том году старался искать только бровки, правда ракушка не попадалась.
Сообщение отредактировал Сергей86: 10 Февраль 2017 - 13:04
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:23
Если до этого не было тренировок и только приехал, то: закормил бы обе точки. Как основную я бы выбрал ракушечник. Ближнюю бровку оставил, как запасную дистанцию, периодически проверяя ближнюю. Соответственно, где пошли поклёвки, там и ловим.Вопрос к гуру фидерной ловли. Предположим что я научился хорошо определять рельеф дна. Каким именно аномалиям (бровки, начало-конец свалов, приямки, пупки, ил, ракушечник и тд.), по вашему мнению, надо отдавать предпочтение в первую очередь при выборе точки лова в стоячей воде в зависимости от погоды в условиях соревнований. Я понимаю что поведение рыбы постоянно меняется и остается только гадать, но все же опираясь на ваш большой опыт, хотелось бы немного прояснить картину. Вот для примера ситуация - есть хорошая ближняя бровка, но на дальней дистанции с большей глубиной есть ракушка , какую точку выбрать в первую очередь? И 2 варианта погоды, в первом стабильное давление, во втором слом погоды. А то в том году старался искать только бровки, правда ракушка не попадалась.
Сообщение отредактировал Сыщик: 11 Февраль 2017 - 01:48
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:13
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:25
Ну вот
была бы пятница смог бы прийти послушать, а в четверг нет.
И такой вопрос гуру, вод допустим прикормочный стол у нас радиусом см 30, так как забрасывать в одну точку со 100% результатом очень сложно и разлет будет, тогда при длиннее поводвка см 40-50 получается, что мы ловим за пределам стола, или при натягивании лески, мы сдвигаем кормушку и притягиваем поводок на стол?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:22
И такой вопрос гуру, вод допустим прикормочный стол у нас радиусом см 30, так как забрасывать в одну точку со 100% результатом очень сложно и разлет будет, тогда при длиннее поводвка см 40-50 получается, что мы ловим за пределам стола, или при натягивании лески, мы сдвигаем кормушку и притягиваем поводок на стол?
На стоячке насадка падает практически на кормушку, ну если только глубина в месте ловли не меньше длины поводка) Да и разлет в 60см это хорошая точность, даже стол 1,5х1,5м не критичен при ловле.
Сообщение отредактировал Сергей86: 14 Февраль 2017 - 10:27
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:01
Ну вот
была бы пятница смог бы прийти послушать, а в четверг нет.
Такой радиус стола может получится только на глубине не больше метра и дистанции метров 10-15. При большей глубине и дальности заброса - разброс будет гораздо больше.
Даже попадание в квадрат 1х1 метр на дистанции в метров 20 считается неплохим результатом.
А длина поводка в 50см ни о чем не говорит, т.к. в стоячей воде крючок падает вертикально следом за кормушкой и лежит как правило на дне недалеко от нее.
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:23
Хорошо, а тогда на течение поводок будет играть на струе? статично он же лежать не будет, я правильно мыслю?
Такой радиус стола может получится только на глубине не больше метра и дистанции метров 10-15. При большей глубине и дальности заброса - разброс будет гораздо больше.
Даже попадание в квадрат 1х1 метр на дистанции в метров 20 считается неплохим результатом.
А длина поводка в 50см ни о чем не говорит, т.к. в стоячей воде крючок падает вертикально следом за кормушкой и лежит как правило на дне недалеко от нее.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:30
Хорошо, а тогда на течение поводок будет играть на струе? статично он же лежать не будет, я правильно мыслю?
Так и прикормка не пятном будет, а шлейфом, в котором и будет лежать вытянувшийся поводок.
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:32
Так и прикормка не пятном будет, а шлейфом, в котором и будет лежать вытянувшийся поводок.
По прикормке если она непереувлажнена, и там много компонентов которые будут пылить, а если пелец или там допустим каши? они же смещатся будут уже хуже?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:43
По прикормке если она непереувлажнена, и там много компонентов которые будут пылить, а если пелец или там допустим каши? они же смещатся будут уже хуже?
В любом случае на течении будет вытягиваться шлейф по дну. Просто для "густых" прикормов он будет короче, но каши тоже постепенно размываются. А совсем "пластилин" - это уже не прикормка.
Фидер - наше всё!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных