я думал ты продал её)) где нашел такой обвес под такие ноги?))
Ты что такое говоришь?))) Ни за что))
Обвес нашел вплоть до 30мм, подходит под любую ногу, круг или квадрат...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:02
прям все серьезно теперь)))Ты что такое говоришь?))) Ни за что))
Обвес нашел вплоть до 30мм, подходит под любую ногу, круг или квадрат...
b518ba3e0235f7f63350f7d754d7bf54.jpg
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:04
прям все серьезно теперь)))
Едет фидер-арм, крепление садка и кольцо под тазик)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:05
А я вот чего нашёл http://www.pecheur.c...qua-153187.html
Теперь придётся самому в Германию ехать
Пивка попить с сосисками и платформу на обратном пути прихватить
ФРС Алтайского края
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:20
А я вот чего нашёл http://www.pecheur.c...qua-153187.html Теперь придётся самому в Германию ехать Пивка попить с сосисками и платформу на обратном пути прихватить
А почему тогда цена в фунтах?)
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:12
Нашу тоже из Германии приперли транспортной )))
Транспортной не интересно, надо самому, чтоб с приключениями
ФРС Алтайского края
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:30
У меня вообще весь сезон под вопросом((Липецк в начале мая, мы пас. У нас ещё удилки с храненияй не достают в это время. Какой нафиг ЧР?? Лучше в июне в Казахию на ЧРК
Ты на Кубок собираешся?
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:09
Транспортной не интересно, надо самому, чтоб с приключениями
Поехали... в августе.. .прокатимся по России. Заодно может и платформу обновишь.
Фидер - наше всё!
Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:59
Вопрос к гуру фидерной ловли. Предположим что я научился хорошо определять рельеф дна. Каким именно аномалиям (бровки, начало-конец свалов, приямки, пупки, ил, ракушечник и тд.), по вашему мнению, надо отдавать предпочтение в первую очередь при выборе точки лова в стоячей воде в зависимости от погоды в условиях соревнований. Я понимаю что поведение рыбы постоянно меняется и остается только гадать, но все же опираясь на ваш большой опыт, хотелось бы немного прояснить картину. Вот для примера ситуация - есть хорошая ближняя бровка, но на дальней дистанции с большей глубиной есть ракушка , какую точку выбрать в первую очередь? И 2 варианта погоды, в первом стабильное давление, во втором слом погоды. А то в том году старался искать только бровки, правда ракушка не попадалась.
Сообщение отредактировал Сергей86: 10 Февраль 2017 - 13:04
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:23
Если до этого не было тренировок и только приехал, то: закормил бы обе точки. Как основную я бы выбрал ракушечник. Ближнюю бровку оставил, как запасную дистанцию, периодически проверяя ближнюю. Соответственно, где пошли поклёвки, там и ловим.Вопрос к гуру фидерной ловли. Предположим что я научился хорошо определять рельеф дна. Каким именно аномалиям (бровки, начало-конец свалов, приямки, пупки, ил, ракушечник и тд.), по вашему мнению, надо отдавать предпочтение в первую очередь при выборе точки лова в стоячей воде в зависимости от погоды в условиях соревнований. Я понимаю что поведение рыбы постоянно меняется и остается только гадать, но все же опираясь на ваш большой опыт, хотелось бы немного прояснить картину. Вот для примера ситуация - есть хорошая ближняя бровка, но на дальней дистанции с большей глубиной есть ракушка , какую точку выбрать в первую очередь? И 2 варианта погоды, в первом стабильное давление, во втором слом погоды. А то в том году старался искать только бровки, правда ракушка не попадалась.
Сообщение отредактировал Сыщик: 11 Февраль 2017 - 01:48
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:13
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:25
Ну вот была бы пятница смог бы прийти послушать, а в четверг нет.
И такой вопрос гуру, вод допустим прикормочный стол у нас радиусом см 30, так как забрасывать в одну точку со 100% результатом очень сложно и разлет будет, тогда при длиннее поводвка см 40-50 получается, что мы ловим за пределам стола, или при натягивании лески, мы сдвигаем кормушку и притягиваем поводок на стол?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:22
И такой вопрос гуру, вод допустим прикормочный стол у нас радиусом см 30, так как забрасывать в одну точку со 100% результатом очень сложно и разлет будет, тогда при длиннее поводвка см 40-50 получается, что мы ловим за пределам стола, или при натягивании лески, мы сдвигаем кормушку и притягиваем поводок на стол?
На стоячке насадка падает практически на кормушку, ну если только глубина в месте ловли не меньше длины поводка) Да и разлет в 60см это хорошая точность, даже стол 1,5х1,5м не критичен при ловле.
Сообщение отредактировал Сергей86: 14 Февраль 2017 - 10:27
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:01
Ну вот была бы пятница смог бы прийти послушать, а в четверг нет.
Такой радиус стола может получится только на глубине не больше метра и дистанции метров 10-15. При большей глубине и дальности заброса - разброс будет гораздо больше.
Даже попадание в квадрат 1х1 метр на дистанции в метров 20 считается неплохим результатом.
А длина поводка в 50см ни о чем не говорит, т.к. в стоячей воде крючок падает вертикально следом за кормушкой и лежит как правило на дне недалеко от нее.
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:23
Хорошо, а тогда на течение поводок будет играть на струе? статично он же лежать не будет, я правильно мыслю?
Такой радиус стола может получится только на глубине не больше метра и дистанции метров 10-15. При большей глубине и дальности заброса - разброс будет гораздо больше.
Даже попадание в квадрат 1х1 метр на дистанции в метров 20 считается неплохим результатом.
А длина поводка в 50см ни о чем не говорит, т.к. в стоячей воде крючок падает вертикально следом за кормушкой и лежит как правило на дне недалеко от нее.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:30
Хорошо, а тогда на течение поводок будет играть на струе? статично он же лежать не будет, я правильно мыслю?
Так и прикормка не пятном будет, а шлейфом, в котором и будет лежать вытянувшийся поводок.
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:32
Так и прикормка не пятном будет, а шлейфом, в котором и будет лежать вытянувшийся поводок.
По прикормке если она непереувлажнена, и там много компонентов которые будут пылить, а если пелец или там допустим каши? они же смещатся будут уже хуже?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:43
По прикормке если она непереувлажнена, и там много компонентов которые будут пылить, а если пелец или там допустим каши? они же смещатся будут уже хуже?
В любом случае на течении будет вытягиваться шлейф по дну. Просто для "густых" прикормов он будет короче, но каши тоже постепенно размываются. А совсем "пластилин" - это уже не прикормка.
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных