волжанка какую именно серию можешь порекомендовать
к ощупыванию
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:41
волжанка какую именно серию можешь порекомендовать
к ощупыванию
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:08
Юрич если такой же бюджетный варик тут никого не слушай, езжай в ВсУ
Паха, 6-7 рубасов ты называешь бюджетным?
Для любительской ловли дороже я как-то и смысла не вижу особо раскошеливаться. Не спинниг же - махать постоянно не требуется. Да и на мелочь расчета нет, суперчувствительность тоже не в приоритете...
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:38
Паха, 6-7 рубасов ты называешь бюджетным?
Для любительской ловли дороже я как-то и смысла не вижу особо раскошеливаться. Не спинниг же - махать постоянно не требуется. Да и на мелочь расчета нет, суперчувствительность тоже не в приоритете...
Саня ВСУ сказал ,что у них пришла распродажа, по 1800 неплохие палочки
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:14
Эх Саня, в фидерах тоже есть палочки типа вивы и тд. А ВсУ я тебя именно и послал чтобы дырки у тебя в бюджете не было.Паха, 6-7 рубасов ты называешь бюджетным?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:04
Обещают записать. У вас свой "провинциал" есть, он знает не меньше
Он "чесать" не умеет))))))
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:06
или не хочет))))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 23 Февраль 2017 - 05:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:00
у каждого свои виденья прикорма))))тебе ли не знать, я три года на Дунаеве сижу и скажу что оху.....но,результаты есть .Цена не маловажно . вот ещё бы с Дунаевым про спонсорство решить вообще супер было бы))))
Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:17
Алтай рулит на всём пространстве Сибири!!! Я не думал, что в Новосибирске все так плохо((( Я реально опечален. Попробовал дать пару советов, рассказать о своём видении тех или иных вопросов в ловле на фидер, на форуме Новосибирска и реально, опечален. Тролли рулят((
Там все очень печально.
Вся надежда за Сибирь только на вас))
Что поделать Андрей,когда встречаются два знатока и каждый начинает трясти своим опытом и умением. получается уже не дискуссия и даже не спор. а так,брехня и мерянье опытом.
И в чем спорить не буду. Алтайцы много дружнее. Есть у нас свой костяк адекватных и интересующихся. Остальные,как ты сам видел.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:54
Дима, ну ты же читал этого Автокросс. Вот чего ему надо было??? После его высказываний, я сомневаюсь в его реальных навыках и знаниях))Что поделать Андрей,когда встречаются два знатока и каждый начинает трясти своим опытом и умением. получается уже не дискуссия и даже не спор. а так,брехня и мерянье опытом.И в чем спорить не буду. Алтайцы много дружнее. Есть у нас свой костяк адекватных и интересующихся. Остальные,как ты сам видел.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 11:03
Выше был вопрос про 360-390. Задам свой,давай те поразмышляем совместно. ищется 3-3.3 м до 60-70 гр. палочка под небольшие озера и проточки. бюджет до 6 возможно и увеличение. если оправдано. пока только фотон прошка подходит. вдруг какие еще есть варианты. Рассудим вместе))) может кто и продает))
Дима, ну ты же читал этого Автокросс. Вот чего ему надо было??? После его высказываний, я сомневаюсь в его реальных навыках и знаниях))
А костяк свой расширяйте давайте.
Андрей,я сам не видел,поправил другой модератор. Спор там был относительно амортизаторов насколько понял. у Гриши своё виденье,у тебя своё. Скажу за себя,он проводит у нас семинары для желающих,но я в это число не вхожу. Был единожды и то по приглашению организаторов для решения других вопросов. Более слушать это не хочу.
Сообщение отредактировал Angel42: 24 Февраль 2017 - 11:00
Отправлено 24 Февраль 2017 - 11:58
Алтайцы много дружнее
у нас Единоночалие "Сталкер" ))))),Дим спорить не буду ,что там у вас случилось.скажу единственное что если у вас человек проводит семинары и компетентен в вопросах "донной удочкой" то почему мы его не видим на соревнованиях,у нас таких специалистов тоже в рубцовске дохера и больше ,я всегда им говорю приезжайте на соревнования и там письками померимься ,любительская и спортивная рыбалка в корне две разных дисциплины ,у меня хоть и есть неплохие результаты на соревнованиях по Алтаю ,и 3 Чемпионата России за плечами ,но руки и видение рыбы у меня рукожопное.И прислушиваться как к Сыщику Руденко Пузанову Колганову Осипову Думчеву я буду всегда ,буду слушать и выбирать своё исходя из наших условий ловли,не зря МЫ в спорте это приподнимает нас на ранг выше в понимании ловле рыбы.
Приезжайте к нам обязательно ,вон Кемерово не вылазит от нас))) да и мы начали их землю тоже топтать))) Только на соревнованиях можно доказать ху из ху,
Выше был вопрос про 360-390. Задам свой,давай те поразмышляем совместно. ищется 3-3.3 м до 60-70 гр. палочка под небольшие озера и проточки. бюджет до 6 возможно и увеличение. если оправдано. пока только фотон прошка подходит. вдруг какие еще есть варианты. Рассудим вместе))) может кто и продает))
посмотри Айку видел не плохие палочки у них в этом ценовом режиме,ну кормаран ,а если есть деньги то посмотри Турнаменты я вообще щас тощусь от него
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:04
Preston CarbonActive C-Series 11 ft Feeder
Не очень понимаю, зачем такой большой тест. Аналогичный 10 ft у меня есть. Вот видео про него:
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:03
ищется 3-3.3 м до 60-70 гр. палочка под небольшие озера и проточки.
60-70- чисто по свинцу, или 25-30 гр.свинца+корм??
Сообщение отредактировал Перов Александр: 24 Февраль 2017 - 13:03
Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:12
у нас Единоночалие "Сталкер" ))))),Дим спорить не буду ,что там у вас случилось.скажу единственное что если у вас человек проводит семинары и компетентен в вопросах "донной удочкой" то почему мы его не видим на соревнованиях,у нас таких специалистов тоже в рубцовске дохера и больше ,я всегда им говорю приезжайте на соревнования и там письками померимься ,любительская и спортивная рыбалка в корне две разных дисциплины ,у меня хоть и есть неплохие результаты на соревнованиях по Алтаю ,и 3 Чемпионата России за плечами ,но руки и видение рыбы у меня рукожопное.И прислушиваться как к Сыщику Руденко Пузанову Колганову Осипову Думчеву я буду всегда ,буду слушать и выбирать своё исходя из наших условий ловли,не зря МЫ в спорте это приподнимает нас на ранг выше в понимании ловле рыбы.
Приезжайте к нам обязательно ,вон Кемерово не вылазит от нас))) да и мы начали их землю тоже топтать))) Только на соревнованиях можно доказать ху из ху,
посмотри Айку видел не плохие палочки у них в этом ценовом режиме,ну кормаран ,а если есть деньги то посмотри Турнаменты я вообще щас тощусь от него
Миша привет! щас костяк собираю,красной тряпкой трясу,к сезону готовимся)))) а Григорий вроде как давно в спорте,это лучше у него спрашивать. Не будем об этом)))))
60-70- чисто по свинцу, или 25-30 гр.свинца+корм??
свинец 25-40гр
Сообщение отредактировал Angel42: 24 Февраль 2017 - 14:12
Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:30
Preston CarbonActive C-Series 11 ft Feeder
Не очень понимаю, зачем такой большой тест. Аналогичный 10 ft у меня есть. Вот видео про него:
Чуть чуть из бюджета выбивается. Пока не продам спиннинг больших сумм нет((((
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:01
3-3.3 м до 60-70 гр.
Диман, глянь ZEMEX Hi-Pro Feeder 11ft 60g, новый дороговато, 9 стоит, но на матчфишинге новый за 7 продают, спишись, может до 6 сторгуешься да заберешь, как раз в бюджет залезет.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:55
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:56
Дима, Прошка очень не плохая палочка. А если ещё и я попрошу Макса, то цена думаю будет очень вкусная. Престон 12" C серия у меня есть. Но я его никому не отдам и не продам. Я им ловлю карпа на платниках.Выше был вопрос про 360-390. Задам свой,давай те поразмышляем совместно. ищется 3-3.3 м до 60-70 гр. палочка под небольшие озера и проточки. бюджет до 6 возможно и увеличение. если оправдано. пока только фотон прошка подходит. вдруг какие еще есть варианты. Рассудим вместе))) может кто и продает))
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных