А призы от трофея будут,как прошлый раз на семинаре о прикорме.?????
А что, только за призы ходите?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:29
Я бы, вместо призов, лучше видео посмотрел, как в прошлый семинар) ПыСы: а на фотке-то не течение, а Сорочка
Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:19
а на фотке-то не течение, а Сорочка
Это не столь важно, фотки выбирали организаторы...
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:14
у каждого свои виденья прикорма))))тебе ли не знать, я три года на Дунаеве сижу и скажу что оху.....но,результаты есть .Цена не маловажно . вот ещё бы с Дунаевым про спонсорство решить вообще супер было бы))))
по моему , если мне память не изменяет кому то из поплавочников он уже обещал содействие......
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:28
Ищу спонсора на платформу Волжанку про спорт д 36, ИНТИМ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ ,готов на всё пиарить спонсора ,нанести тутаировку с его логотипом,чистить снег ,от рубцовска до барнаула
Фулл комполект 46 000 р, сегодня звонил им на май ожидаеться 100 платформ где половина уже пред заказ
по моему за такие копейки можно было прикупить какую нить риву например. Зимой много продавалось на том же мачфишинге
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:59
по моему за такие копейки можно было прикупить какую нить риву например. Зимой много продавалось на том же мачфишинге
Дэн сейчас посмотри сравни)))))) опа полная ,я сутки провёл в анализе платформ и бу и новых ,волжанка остаёться в не конкуренции
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:37
Дэн сейчас посмотри сравни)))))) опа полная ,я сутки провёл в анализе платформ и бу и новых ,волжанка остаёться в не конкуренции
Возможно не спорю, практически начало сезона... повышенный спрос и тд
если б за весь комплект вместе с обвесом)))))))
было б супер
Сообщение отредактировал d@nis: 28 Февраль 2017 - 19:41
Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:32
вот ещё бы с Дунаевым про спонсорство решить вообще супер было бы))))
Миша,это даже проще,чем тебе может показаться.
Представительство в Новосибирске.
склад там же.
Позвони или напиши Саше и пообщайся.(можешь сослаться на меня)
Поверь,Саша не откажет, а даже более того,ты будешь удивлён насколько он бескорыстен когда речь идёт о спонсорстве соревнований.
С уважением,Власов Евгений.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:41
всем бы желающим так кто хочет ловить на дунаеве)) а то все речь о Мише)))Миша,это даже проще,чем тебе может показаться.
склад там же.
Поверь,Саша не откажет, а даже более того,ты будешь удивлён насколько он бескорыстен когда речь идёт о спонсорстве соревнований.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:22
а то все речь о Мише)))
О команде Даня, о команде....)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:47
Миша,это даже проще,чем тебе может показаться.
склад там же.
дядь Жень привет,если через Писаревского выйду ни чего страшного ,или с ним лучше на прямую разговор вести
если б за весь комплект вместе с обвесом)))))))
46 000 это со всем обвесом ,кроме бары и откатного ролика а так я считал всё
Отправлено 01 Март 2017 - 08:06
дядь Жень привет,если через Писаревского выйду ни чего страшного ,или с ним лучше на прямую разговор вести
Думаю,что зависимость тут простая.
КТО ЗАНИМАЕТСЯ-ТОТ И ОБЩАЕТСЯ.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 10:24
Миша, ты лишнию десятку не накинул??? Ну выставке она 38 со всем обвесом была вроде))46 000 это со всем обвесом ,кроме бары и откатного ролика а так я считал всё
Отправлено 01 Март 2017 - 11:33
Так спрошу тут, пока про спонсорство разговоры идут.
У кого есть какие то предложения по спонсорам соревнований? Или опять мне за здорово живёшь пороги оббивать?
У нас уже точно привлечен РОРС на Кубок края (или Чемпионат по статусу ещё вопрос открыт) , Андрей Громов поддержит июльские.
У нас нет никаких договоренностей на 17.06-18.06. Чемпионат г.Бийска
Алей традиционно поддержит ПР Клевая Рыбалка
НО ! Сами же понимаете что призов много не бывает.
Кто к кому может сходить? Может кому письмо подготовить? Можно заключить договор
ДУМАЕМ ВСЕ, ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕ.
и не так что я вот предложил, а вы сходите... предлагайте, давайте реквизиты (юр. название компании, ФОИ руководителя) на которые мы пишем письмо от руковода секции на бланке ФРС, предоставляем вам подписанное и вы идете разговаривать.
Я прекрасно понимаю о чем говорю и что это не просто. Но если спорт хочет поддержки, надо для этого что то делать. Под лежачий камень вода не потечет.
В этом году у нас на фесте будут призы от ВСУ и от газеты Авторынок. А ещё поддержка в виде статей (кстати, в написании которых вы тоже можете поучаствовать ;) Поэтому реклама поддерживающих нас компаний будет многогранной.
Отправлено 01 Март 2017 - 11:41
Миша еще на обмывку средства в сумму включил.
Секция-то большая, возможно даже по жадничал
Where are my friends, there is wealth.
Отправлено 01 Март 2017 - 13:06
традиционно поддержит ПР Клевая Рыбалка
Клёвая рыбалка поддержит все соревнования +Новосибирск + Кемерово.Команды не забываем про тренеров им тоже медали приготовили!!!!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий Пчелкин: 01 Март 2017 - 13:09
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 15:59
Клёвая рыбалка поддержит все соревнования +Новосибирск + Кемерово.Команды не забываем про тренеров им тоже медали приготовили!!!!!!
вот это я понимаю, конструктивно! Дима, спасибо!
Отправлено 01 Март 2017 - 18:55
Миша, ты лишнию десятку не накинул??? Ну выставке она 38 со всем обвесом была вроде))
Цены взяты с их офф сайта
Дим если есть большая наклей готов на заднее стекло её наклеить ,ну не меньше чтоб размер был 50см)))))
Отправлено 03 Март 2017 - 09:35
Клёвая рыбалка поддержит все соревнования
Золотой ты наш Человек!!!
Сообщение отредактировал Артём Плотников: 03 Март 2017 - 09:35
ФРС Алтайского края
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных