Наталья, с произошедшим юбилеем, всего самого наилучшего, будь счастлива, желанна, удачлива, здорова, ну и семье столько же всего...
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:10
Наталья! С Днем рождения!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:57
Белый Мишка забрал супругу, все хорошо, повез домой, к малышке!
Спасибо за презент! Приятно было познакомиться! Здоровья вам всем!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 24 Ноябрь 2015 - 13:01
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:45
Я дома)) ужас ехал до Рубцовска 5 с половиной часов максимум 70 км набирал,погода дождина с метелью, 4 дтп по трассе все фуры ушли с дороги,одного чудилу видели на црвешке на летней резине,из за него чуть фура в кювет не ушла,да и самих нас с супругой бог миловал,только отъехали от барнаула ,поднялись в горку ,на 12ке пенсионер км 100 в час летит резко затормазил и в нас юзом летит ,жена кричит,я на обочину каких то пол метра и разошлись ,его с трассы выкинуло ,я к нему на помощь сразу побежал ,вылез мужик лет 50 и парень лет 20,мужик на меня попёр мол я на встречку вылез,я чуть по роже не съездил ,говорю у меня регистратор всё записано ,он сразу заткнулся ,меня трести начало ,потом правда парень подошёл извинился.Так что щас иду спать ни рук ни ног.От супруги всем большое спасибо и благодарочка за суету))))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:03
Друзья продаётся
Удилище САБАНЕЕВ FOTON PRO (до 120гр) 4,2м фидерцена вопроса 8,5 т.р.+ доставка ,состояние отличное ,б/у, был на 5 рыбалках
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:15
Друзья продаётся
Удилище САБАНЕЕВ FOTON PRO (до 120гр) 4,2м фидерцена вопроса 8,5 т.р.+ доставка ,состояние отличное ,б/у, был на 5 рыбалках
Неее, есть альтернатива ему уже давно! Да и цена под потолок....
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:09
Неее, есть альтернатива ему уже давно! Да и цена под потолок....
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:42
да простите меня братья кармушечники я в секту мармо...ча, приписался, сегодня у меня были первые сорева вроде понравилось))), одно но холостякам на окуня ходить хорошо,а меня руки отваливаються
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:18
да простите меня братья кармушечники я в секту мармо...ча, приписался, сегодня у меня были первые сорева вроде понравилось)))Все мы тут грешные)))))))))))))))))
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:01
да простите меня братья кармушечники я в секту мармо...ча, приписался, сегодня у меня были первые сорева вроде понравилось))), одно но холостякам на окуня ходить хорошо,а меня руки отваливаються
Миха, давай к нам в команду ))) Мы с Димой (Ветром) третьего ищем )))
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:24
Да вы че? Вы знаете, сколько теперь стоит в команду "будущего КМСа" взять? ))Миха, давай к нам в команду ))) Мы с Димой (Ветром) третьего ищем )))
Фидер - наше всё!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:18
Миха, давай к нам в команду ))) Мы с Димой (Ветром) третьего ищем )))
Миха, казенное обмундирование требуй. Тем более не привычно свое.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:18
да и ну вас всех, ну и не надо... у нас и без того из "третьих" очередь ))
кто первый к началу регистрации приедет, того и примем )))
Сам то чего? Собираешься 6-го на Уткуль? Или опять на теплой печи просидишь всю зиму?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:30
Сам то чего? Собираешься 6-го на Уткуль? Или опять на теплой печи просидишь всю зиму?
Не, я большего позора проиграть тебе не переживу
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:50
Не, я большего позора проиграть тебе не переживу
Ох, да что ты... у меня только на рыбалках рыбки половить и выходит... а там оббурят и всё, кончен клев ))
а так то да могу ))
с субботу 9 кил были моими )))
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 30 Ноябрь 2015 - 18:50
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:14
Ох, да что ты... у меня только на рыбалках рыбки половить и выходит... а там оббурят и всё, кончен клев ))
а так то да могу ))
с субботу 9 кил были моими )))
Это уже промышленные масштабы. Фосфор решили добывать?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:57
Это уже промышленные масштабы. Фосфор решили добывать?
Нет, это я вперед на зиму заготовки делаю ))) а то потом соревнования пойдут.... 10-15 гр ловить или вообще (не дай бог повторить) два нуля, как на Шохах (((
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:58
Все тоже самое, но крупнее, а значит лучше видно из дали, и важное. Вы же захотите потом все это на футболки, кружки , и иные сувениры. ТАк вот маленькое и тонкое не порежется, пропечатается и нанесётся. Поверьте, опыт очень большой. И это я собрал из кусков не нечто правильное. Просто обратите внимание. НЕ мельчите. Плоттер не вырежет, термоперенос линии раза в 2 утолщит и "съест"
У рыбы убирайте все прожилки в плавниках
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:34
Миха переоделся и елку одну спилили.
Сергеич я тебя обожаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных