Лого оказался бессовестным плагиатом. Приношу свои извинения. Виновные будут отвечать по всей строгости... Сотворим новое чудо!
Сообщений в теме: 3326
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:15
- Stalker, Werebear и Жена Stalkera это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:36
Дорогие друзья, особенно братья по команде. Я приношу свои свои извинения, но служба есть служба. С нового года я не смогу принимать участие в фидерных соревнованиях и отстаивать честь Алтайского края. Переводят в другой регион, в Приморский край. Еще раз прошу прощения.
- Serg Gonzales это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:45
Переводят в другой регион, в Приморский край.Приглашаем команду ПОТОК-2 Приморский край на наши соревнования!!!!!!!
- Жена Stalkera и Vov4uk это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:23
Дорогие друзья
Вот так трансфер! Потеря для Края, да и для всей секции! Олицетворял наш край, теперь будешь другой...Приморский!) Успехов, на новом месте службы, Андрюха!
- Дмитрий Пчелкин это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:25
Дорогие друзья, особенно братья по команде. Я приношу свои свои извинения, но служба есть служба. С нового года я не смогу принимать участие в фидерных соревнованиях и отстаивать честь Алтайского края. Переводят в другой регион, в Приморский край. Еще раз прошу прощения.
Печаль печальная, когда отходная??
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:51
Пока точного срока нет. Потом все скажу.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:08
каааааак ,за чтоооооооооооооо
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:55
Печалька... это самое малое, что я могу сказать...
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:09
Андрюха, очень жаль, это же "потеря-потерь" (с) для Алтайского фидера(((
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:13
тебя то никуда не перепишут?? а то уснешь на Алтае, а проснёшься где нить в другом регионе
в феврале в питер вроде на 2 месяца-ориентировочно
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:32
Брат мы с тобой!!! Там не долго ) до пенсии уже чуток! На пенсии отрвемся)))
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:20
В связи с особенностями форума, все старые темы по соревам прошлых лет будут закрыты для ответов. Читать их будет можно, но отвечать уже нет.
Это сделано для системы архивации данных, чтобы они меньше места на сервере занимали.
Работа будет проходить планомерно. Коснется пока только разделов "Наши соревнования" и "Соревнования в других регионах"
Этот сезон пока закрывать не буду, только ближе к весне.
Это будет сделано во всех дисциплинах, просто пока решил начать со своего.
- Жена Stalkera это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:50
Crash error <.>
Сообщение отредактировал Геннадич: 24 Декабрь 2015 - 15:57
ФРС Алтайского края
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:24
И что это?? Что за интрига ??
Нуууу...как бы это сказать то.... В общемс....сидуха у него....новая..
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:25
я видел норм сообщение было) и фото) тема купил платформу и обвесы а потом исчезло все.И что это?? Что за интрига ??
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:26
Вот вам всем на заметку:
IV. Порядок присвоения спортивных разрядов
31. Спортивные разряды присваиваются сроком на 2 года.
(Из положение о Единой всероссийской спортивной классификации от 17.03.2015 г.)
В течении которого надо либо выполнить следующий либо поставить отметку о подтверждении. Или прощай разряд.... а на сколько именно понизят до б/р или всё же нет, пока все ждут разъяснений....
т.ч. относитесь бережно к своим новым записям в книжках и не забывайте, что именно вам надо отслеживать подтверждения и выполнения!!!!!
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 24 Декабрь 2015 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных