а Мама Алтайского фидера где?
Мне точный ответ нужен! Если такой есть - то пущу подарочные сертификаты на другие номинации!
Куда уж точнее... ее голос и прозвучал
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:56
а Мама Алтайского фидера где?
Мне точный ответ нужен! Если такой есть - то пущу подарочные сертификаты на другие номинации!
Куда уж точнее... ее голос и прозвучал
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:03
тогда на эту номинацию будет сертификат в "Трофей" на 500 рублей и аналогичный самому молодому участнику.Куда уж точнее... ее голос и прозвучал
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Апрель 2016 - 05:21
А как дело соревновани касается так сразу все алчные... Кто то давал установку народу искать спонсоров к сезону, а то мол стремно за одни медали и кубки сражаться ?Чем хороша наша "секта", что мы ещё те самые романтики, которым не в ломы что то ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК для народа.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:00
А как дело соревновани касается так сразу все алчные... Кто то давал установку народу искать спонсоров к сезону, а то мол стремно за одни медали и кубки сражаться ?
Ты бы с такими утверждениями и вопросами в нашу секцию не лез. Не все же такие, как поплавочная секция.
Полистай темы по ловле донной удочкой за прошлый сезон и спрячь свой язык, пока тебе его "все алчные" спорстмены нашей секции не повырывали.
Мы своих спонсоров очень любим и уважаем, и ценим свой труд по работе с ними. И про "искать спонсоров" мы говорим на каждом нашем собрании.
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:02
На ближайших выходных кто планирует порыбачить? С удовольствием составлю компанию!
Тёма, я собираюсь, может даже с ночевкой))
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:07
А как дело соревновани касается так сразу все алчные... Кто то давал установку народу искать спонсоров к сезону, а то мол стремно за одни медали и кубки сражаться ?
Я вообще не поняла, это ты меня лично в чем то упрекнуть хочешь. Велком в личку. Каждого с кем мы (как секция) работали в прошлом сезоне из спонсоров, мы любим и ценим. Мое высказывание не о спонсорах, партнерах, дарителях, А О СПОРТСМЕНАХ которые в сезоне работают на свой личный результат в рейтинге. А на фесте будут работать для НАРОДА, простых рыбаков с рек и озер нашего края.
Денис, не лезь не в свою ветку если не предлагаешь не критикуй. Поплавок уже почти загнулся и я не удивлюсь что именно от таких язвительных высказываний. В следующий раз пиши все претензии в личку.
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 15 Апрель 2016 - 09:26
|
|
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:10
Не знаю ребята, но на лицо явное неуважение со стороны данного человека к нашей секции. Учитывайте при общении...За (фидерас...) фидеристов забы сказать. Выслушали бЭлого мышку с докладом о происходящем в мире спорта. Составили список " желающих" оказать помосч . Кто чем может, с миру по нитке.. Михе на новую плетенку к сезону наберём.
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:15
Не знаю ребята, но на лицо явное неуважение со стороны данного человека к нашей секции. Учитывайте при общении...
Согласен полностью, не в этом году началось...
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:20
готов на следующий год(если попаду в рейтинг) носить твои сумки,и мыть за тобой посуду
Миха, да ладно))) сумку мою ты и так чаще всех носишь ))) а посуда, ну что сказать... ну ты про одноразовую сам всё помнишь)))0
|
|
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:25
тогда на эту номинацию будет сертификат в "Трофей" на 500 рублей и аналогичный самому молодому участнику.
Алик, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ! Сам объявишь в теме феста? или мне?
Приза за самую большую не было. А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ
Я просто по вечерам на комп смотреть не могу, вот и не ответила сама ))))
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:08
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:13
Миха, да ладно))) сумку мою ты и так чаще всех носишь ))) а посуда, ну что сказать... ну ты про одноразовую сам всё помнишь)))0
Наташ, и ты вот так, практически задарма...(( А как-же маникюр-педикюр сделать, личное сопровождение на шопинг в незнакомом городе, чай-кофе к спальному месту в вагоне...? Хоть бы за что-то из этого списка поторговалась)))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:13
Вовсе нет, от куда ему взяться "неуважению" в адрес вашей секции и каждого из вас в частности. Мы со своей стороны всегда идем на контакт и готовы оказывать помощь в деяниях вашей секции( по примеру ЧС) . Так что зря вы всё в штыки воспринемаете. Спросите у бЭлого Мышки , у нас весьма дружественный настрой. Мы всегда рады видеть вас на наших мероприятиях, тем более что наш ЧК 100% пройдёт в близи столицы .Не знаю ребята, но на лицо явное неуважение со стороны данного человека к нашей секции. Учитывайте при общении...
Наташ, видимо не понял смысла твоего сообщения, за что извиняюсь. Не хотел чем то лично тебя обидеть и все что с этим связано.Я вообще не поняла, это ты меня лично в чем то упрекнуть хочешь. Велком в личку. Каждого с кем мы (как секция) работали в прошлом сезоне из спонсоров, мы любим и ценим. Мое высказывание не о спонсорах, партнерах, дарителях, А О СПОРТСМЕНАХ которые в сезоне работают на свой личный результат в рейтинге. А на фесте будут работать для НАРОДА, простых рыбаков с рек и озер нашего края.
Денис, не лезь не в свою ветку если не предлагаешь не критикуй. Поплавок уже почти загнулся и я не удивлюсь что именно от таких язвительных высказываний. В следующий раз пиши все претензии в личку.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:18
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:22
А за поплавок : ТИПУН тебе... На язык!
Посмотри статистику посещаемости соревнований и исключи из неё Димину Калманку, ты сам увидешь что прогресса и прироста нет. Если в этом сезоне отколется ещё хоть несколько человек (не дай бог конечно) вы будете на гране не недобора кворума в этом сезоне. И это реальность жизни. Мы с Димой делаем анализ прошедших сезонов ежегодно. В этом году он делал в сравнении со всеми другими секциями. Фидер стремительно набрал обороты за последний год не с проста, мы всю зиму 2014-2015 года думали что делать и чем привлекать. Призы это один из пунктов этой длиииной цепи. А в основном реклама где только можно. А вот поплавок из всех дисциплин выглядел самым печальным.
Возьмитесь уже. Пора тоже что то менять. Ведь под лежачий камень вода не течет.
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 15 Апрель 2016 - 15:29
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:30
http://altfishing-cl...ro/#entry283461
Нам на Склюихе тоже субботник надо будет проводить
Там поди не такие заросли?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:45
а оно надо? Я же не спонсорСам объявишь в теме феста? или мне?
)))
Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:16
это Гонзалес мне кажется на Мостовом мозги промыл. Наверное гипноз, пока я спал!Во первых "страна" должна знать своих меценатов, а во вторых "страна" должна знать о призах ))))
Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:27
...даю установку-... ТЫ СПОНСОР ФЕСТИВАЛЯ...это Гонзалес ..,. Наверное гипноз...
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных