вот так
ДримТим с Потоком открылись)http://altfishing-cl...-42#entry282828
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:18
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:20
вот так сразу серпом по ....
А ты думал что никто не знает? Поэтому на Алей приехал со стороны Н-ска? Наивный...))))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:00
вот так сразу серпом по ....
Эт я к тому что в той ветке не стоит писать я не приеду, я не смогу и может быть смогу и погадаю на кофейной. Мы же спортики и не должны себе позволять флуд))) Знаю что не сможешь и Женя с Леной скорее всего, но все местные же подтянутся сделать праздник для людей. Чем хороша наша "секта", что мы ещё те самые романтики, которым не в ломы что то делать просто так для народа.
В прошлом году я думала, что народ приедет менее подготовленный и поэтому в прошлом году просилда спортсменов не выступать. В этом году этого просить не буду)))
А набираю себе помощников. Нужна помощь на взвешивании. И потом надеюсь замутить что то типа ухи или сырных супчиков или ещё чего такого. Нужна будет помощь по "кухне". И если решим уху то и ранее наловленная рыба ))))
Ну это так , как говориться для размышлений )))
Миша, ты не расстраивайся. Тебя мы всё равно любим )) и припашем на Сорочке )))))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:57
... В этом году этого просить не буду)))
А набираю себе помощников. ...
совет секции, я думаю, и будут помощники
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:11
Миша, ты не расстраивайся. Тебя мы всё равно любим )) и припашем на Сорочке )))))
в 20х числах буду проводить семинар у нас ,тема "ПОПУЛИРИЗАЦИЯ ДОННОЙ УДОЧКИ" в городе Рубцовск
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 14 Апрель 2016 - 08:12
в 20х числах буду проводить семинар у нас ,тема "ПОПУЛИРИЗАЦИЯ ДОННОЙ УДОЧКИ" в городе Рубцовск
Видик потом выложи, и отчет накатай сколько человек удалось запопуляризировать ))))))
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:18
ДримТим с Потоком открылись)http://altfishing-cl...-42#entry282828
Да редиски вы... Дразнятся еще во всех темах... ))
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:36
Посмотрите как народ судей оплачивает на КР , пока тему не потерли.
http://www.matchfish...ll=1#post770070
Грабеж команд, конечно, чистой воды.Но и оплата от огр комитета линейным очень мала. Мне в прошлом году 1500 р оплатили за три дня. Всё как у нас)))
Готовьтесь моральна и материально на ЧР оплачивать судью. В этом году доплаты за проезд, проживание и горячей еды на всю команду с моей стороны не будет.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:07
Грабеж команд, конечно, чистой воды.Но и оплата от огр комитета линейным очень мала. Мне в прошлом году 1500 р оплатили за три дня. Всё как у нас)))
Готовьтесь моральна и материально на ЧР оплачивать судью. В этом году доплаты за проезд, проживание и горячей еды на всю команду с моей стороны не будет.
То есть ехать всё таки планируешь?
P.S.
На ближайших выходных кто планирует порыбачить? С удовольствием составлю компанию!
Сообщение отредактировал Геннадич: 14 Апрель 2016 - 13:08
ФРС Алтайского края
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:32
То есть ехать всё таки планируешь?
Я до этого три года ездила за свои, не обременяя команду расходами на судью. В этом году не будет отпуска на эти даты. Дочь в 1 класс один раз в жизни. И я просто пропущу ЧР 2016.
Готовьтесь моральна и материально на ЧР оплачивать судью.
это про то что судья в этом году вам понадобится. Думаю Игорь Садайло поспособствует с местными судьями, но какова будет оплата я не знаю. Ценник 5тр+проезд+проживание вроде тоже кто то из местных Воронежских судей выдвинул. И потом ещё орг комитет оплатит 1,5 т.р. тому же судье ))) Итого оплата работы получится 2160 р день. + компенсация затрат на проезд и проживание )))
В 2013 судья не требовался с команды, в 2014 оплачивали Ярику Деревянко (сколько не помню, но что то около 6т.р с проживанием и проездом), в прошлом году я ездила уже судьей.
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 14 Апрель 2016 - 13:35
Отправлено 14 Апрель 2016 - 18:09
Хозяйка наших сборных,после прочитанного я в ах...е готов на следующий год(если попаду в рейтинг) носить твои сумки,и мыть за тобой посуду
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:22
На ближайших выходных кто планирует порыбачить?
Ты бы трубку по-чаще брал, может договорились бы уже!)
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:31
На ближайших выходных кто планирует порыбачить? С удовольствием составлю компанию!Завтра жду в гости Мобидиков ,за огромными карасями!!!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:48
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:49
Завтра жду в гости Мобидиков ,за огромными карасями!!!
Оне-ж на лещах тяжельше 3 кг специализируются! Мельчает ноне Мобидик, так и до пескарей опустятся...)))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:59
Вопрос к Наталье Лаас. На фидерный фестиваль спонсорами предоставлен приз за "биг фиш"?
Голос из-за плеча: "Нет, не предоставлен".
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:02
а Мама Алтайского фидера где?Голос из-за плеча: "Нет, не предоставлен".
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:33
Ты бы трубку по-чаще брал, может договорились бы уже!)
аллё
Завтра жду в гости Мобидиков ,за огромными карасями!!!
Хорошо когда пятница выходной...а мы вот
ФРС Алтайского края
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:36
Хорошо когда пятница выходной...а мы вотНа воскресенье Серега Мурашов собирается в Калманку,за карасями 3100гр.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:41
На воскресенье Серега Мурашов собирается в Калманку,за карасями 3100гр.
ну тогда я в субботу
ФРС Алтайского края
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных