У мну вопрос: в чём разница между Чемпионатом и Кубком?
Сообщений в теме: 3326
Отправлено 09 Июль 2015 - 09:47
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:17
Просто в названии от которого зависит статусность. Ну и все вытекающие - разряды, судейские категории и т.п.У мну вопрос: в чём разница между Чемпионатом и Кубком?
Но рыбе пофиг, бывает на Чемпионате хуже ловится, чем на Кубке )))
Фидер - наше всё!
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:20
Просто в названии от которого зависит статусность. Ну и все вытекающие - разряды, судейские категории и т.п.
К чему я: какой статус лучше придать предстоящей баталии в Бийске и почему?
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:31
Просто в названии от которого зависит статусность. Ну и все вытекающие - разряды, судейские категории и т.п.
Но рыбе пофиг, бывает на Чемпионате хуже ловится, чем на Кубке )))
Нам как лучше назвать - КУБОК или ЧЕМПИОНАТ?????
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:28
Нам как лучше назвать - КУБОК или ЧЕМПИОНАТ?????
Чемпионат лучше, выше статусом
"Чемпионат г. Бийска по ловле донной удочкой"
Теперь, "почему?"
Открываем ЕВСК (у рубцовчан удобно сделано)
Если называете "Чемпионат", то это будет статус "Чемпионат муниципального образования"
Первый разряд - 1-2 места (при условии, что больше половины со 2 и выше разрядом)
Второй - 3-6 места
Третий - 7-11 места
Если называете "Кубок", то это будет статус "Другие официальные спортивные соревнования муниципального образования"
Первый разряд - не присваивается
Второй - 1-5 места
Третий - 6-10 места
Фидер - наше всё!
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:06
Думаю, надо бы рискнуть (может не набраться нужное количество участников с разрядами) и замахнуться на Чемпионат. Ещё с судьями надо прокачать наберутся ли...
- Vov4uk и Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:10
Только личный зачёт хотите или ещё и командный?)
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:15
Канеш с командным! У мну ваще сюрприз готовится (Наташа знает) по этому поводу...)))))
- Nikol@s, Vov4uk и mTx это нравится
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:24
вообще супер. молодцы.Канеш с командным! У мну ваще сюрприз готовится (Наташа знает) по этому поводу...)))))
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:57
в Бийске вообще есть второразрядники и сколько их...., а то 3 барнаульцев плюшками заманить и 3 наших выставить (3-6 места - 2 разряд ) так и к сл году на ЧЕМПИОНАТ наберем.
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:00
Думаю, надо бы рискнуть (может не набраться нужное количество участников с разрядами) и замахнуться на Чемпионат. Ещё с судьями надо прокачать наберутся ли...
в Бийске вообще есть второразрядники и сколько их...., а то 3 барнаульцев плюшками заманить и 3 наших выставить (3-6 места - 2 разряд ) так и к сл году на ЧЕМПИОНАТ наберем.
Итак по людям:
Евген со своим сюрпризом , я, Гребнёв, Титов, Широбоков, Таран......... кто ещё.....
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:06
там уже по взрослому, садок 3 метра .... без курева..... взносы за участие и тп?
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:07
там уже по взрослому, садок 3 метра .... без курева..... взносы за участие и тп?
с садком решим...... а взносы конечно.....
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:10
Ребята жду положение, 50/50 что буду!!!
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:12
я как понял 1 день,01.08.15? Я буду, поди срастется.... только сегодня новую катушку для спина взял, шиману убил на фестивале кормушкой..... надо до августа фидерную купить, продайте а, за малую деньгу.
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:13
я как понял 1 день,01.08.15? Я буду, поди срастется.... только сегодня новую катушку для спина взял, шиману убил на фестивале кормушкой..... надо до августа фидерную купить, продайте а, за малую деньгу.
1-2 августа
- Stalker и Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:05
Чемпионат лучше, выше статусом
"Чемпионат г. Бийска по ловле донной удочкой"
Теперь, "почему?"
Открываем ЕВСК (у рубцовчан удобно сделано)
Если называете "Чемпионат", то это будет статус "Чемпионат муниципального образования"
Первый разряд - 1-2 места (при условии, что больше половины со 2 и выше разрядом)
Второй - 3-6 места
Третий - 7-11 места
Если называете "Кубок", то это будет статус "Другие официальные спортивные соревнования муниципального образования"
Первый разряд - не присваивается
Второй - 1-5 места
Третий - 6-10 места
Тогда в этом году Кубок проведём, а на следующий год включить в рейтинг края как Чемпионат...
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:30
Я буду, поди срастется....
Серёга давай, сращивай, а не срастается - стэплером края и все дела!!!!)))
Тогда в этом году Кубок проведём
Трудно пока посчитать предполагаемое число участников-разрядников, но давай для начала ломанём Чемпионат, по предварительным заявкам увидим...
- Жена Stalkera это нравится
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:40
Трудно пока посчитать предполагаемое число участников-разрядников, но давай для начала ломанём Чемпионат, по предварительным заявкам увидим...
Чего наши местные спортики молчат)))) Как решите так и будет..Серёга щас у меня катуху фидерную забрал, поехал про фидер речной думать.
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:54
Чего наши местные спортики молчат)))) Как решите так и будет..Серёга щас у меня катуху фидерную забрал, поехал про фидер речной думать.
Если мне не изменяет память - то на сегодня из увлечённых серьёзно фидером Бийчан разряд только у Гребнёва. Чтоб провести хоть Кубок, хоть Чемпионат - нужно чтоб приехали минимум 15 человек. Для того чтобы провести Чемпионат половина участников должна быть с с 1-2 разрядом... То есть если будет 30 человек, то 15 должны быть разрядники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных