Для того чтобы провести Чемпионат половина участников должна быть с с 1-2 разрядом
Это не обязательное условие!!!
Для того чтобы получить 1 разряд, требуется не менее половины участников со 2 и выше разрядом!
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:57
Для того чтобы провести Чемпионат половина участников должна быть с с 1-2 разрядом
Для того чтобы получить 1 разряд, требуется не менее половины участников со 2 и выше разрядом!
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:58
Если называете "Чемпионат", то это будет статус "Чемпионат муниципального образования"
Первый разряд - 1-2 места (при условии, что больше половины со 2 и выше разрядом)
Второй - 3-6 места
Третий - 7-11 места
То есть, если не половины разрядников на Чемпионате - то 1 разряд не присваивается......
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:00
В чём проблема назвать "Чемпионатом", понять не могу?
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:02
В чём проблема назвать "Чемпионатом", понять не могу?
Чемпионат Бийска по ловле рыбы донной снастью - так пойдёт)))))
Сообщение отредактировал Перов Александр: 09 Июль 2015 - 16:03
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:04
Неужели!!!) Положение когда будет, а Саш?
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:11
Положение когда будет
К понедельнику)))))
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:12
К понедельнику)
Хорошо, будем ждать!)
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:33
"Чемпионат г. Бийска по ловле донной удочкой"
Чемпионат Бийска по ловле рыбы донной снастью - так пойдёт)))))
Вот почему у нас в России мало того, что не читают руководящие документы, так еще и не читают людей, которые читают эти документы?
Я же специально привел полное правильное название.
Есть утвержденный "Всероссийский реестр видов спорта", там есть такой спорт "Рыболовный спорт" и ему присвоен номер 0920005411Г.
В данном виде спорта есть дисциплины, их названия даны четко и ясно.
И наша дисциплина называется "ловля донной удочкой"! Никаких "снастей" и "рыбы" в названии! Запомните!
Фидер - наше всё!
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:52
Если называете "Чемпионат", то это будет статус "Чемпионат муниципального образования"
Первый разряд - 1-2 места (при условии, что больше половины со 2 и выше разрядом)
Второй - 3-6 места
Третий - 7-11 местаТо есть, если не половины разрядников на Чемпионате - то 1 разряд не присваивается......
Немного неверная трактовка - это требования не для участия, а для присвоения разрядов. Т.е. если не наберется второразрядников, то первый не присвоить, но за то третий до 11 -го. Открыть разряд тоже сложно. У нас Даниил к своему третьему почти два сезона шел. Молодец, что дошёл а не бросил. Т.ч. Чемпионат надо делать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июль 2015 - 17:21
Молодец, что дошёл а не бросил.
После провала на Склюихе в этом году, сказал своей Наталье, если плохо выступлю на Алее, то всё, завязываю со спортом рыболовным. А тут на тебе, на пьедестал залез) Теперь хрен кто вытянет меня из рыболовного спорта))
Сообщение отредактировал Vov4uk: 09 Июль 2015 - 19:38
Отправлено 09 Июль 2015 - 18:12
Посмотрел бы я на тебя ближе к концу зимы, как ты каждый вечер фидера тряпочкой протирал и смотрел, когда там лед сойдет и на форуме положение выложат...если плохо выступлю на Алее, то всё, завязываю со спортом рыболовным.
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июль 2015 - 19:16
Посмотрел бы я на тебя ближе к концу зимы, как ты каждый вечер фидера тряпочкой протирал и смотрел, когда там лед сойдет и на форуме положение выложат...
Ага Андрей да ещё и молишься на квивертип ,ласкаешь его обнимаешь ,а то тут завязать он хотел я вообще к первой медальки почти 4 года шёл и ни чё выдержал ща по телику кажут ,так что 100 грамм тверже руку и не приспускай фрикцион ,с кем я буду рубиться то
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 09 Июль 2015 - 19:37
так что 100 грамм
))) Вес приподнял немножко, ага!?))))
Отправлено 09 Июль 2015 - 19:38
Ага Андрей да ещё и молишься на квивертип ,ласкаешь его обнимаешь ,а то тут завязать он хотел я вообще к первой медальки почти 4 года шёл и ни чё выдержал ща по телику кажут ,так что 100 грамм тверже руку и не приспускай фрикцион ,с кем я буду рубиться то
Да Миха, видал я твой улов с Аллея по телеку, нехило намолотил, я тогда еще протокол не видел, думаю них....ра уловы были.
С уважением Подтяшкин Юрий.
Руководитель секции фидера ФРС Кузбасса
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:40
Да Миха, видал я твой улов с Аллея по телеку, нехило намолотил, я тогда еще протокол не видел, думаю них....ра уловы были.
Привет Юр ,да первый день мы чуданули,командоц но второй день сам показал результат))) лещи не чета сорочинским,жёлтые красавцы
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 10 Июль 2015 - 08:57
Юра, а ты в сети видел или у вас наши новости по телеку тоже крутят?
Отправлено 10 Июль 2015 - 12:28
Немного неверная трактовка - это требования не для участия, а для присвоения разрядов. Т.е. если не наберется второразрядников, то первый не присвоить, но за то третий до 11 -го. Открыть разряд тоже сложно. У нас Даниил к своему третьему почти два сезона шел. Молодец, что дошёл а не бросил. Т.ч. Чемпионат надо делать.
Вставлю свои 5 коп. (напомню):
Чемпионат муниципального образования даже НУЖНО делать, т.к. на Чемпионате края 3 разряд не присваивается, т.е. там уже желательно выступать с разрядом (хотя и не запрещено без разряда).
Если набираете кворум, то проводить обязательно.
Отправлено 10 Июль 2015 - 15:20
Если набираете кворум, то проводить обязательно.
Андрей, это не Рубцовск ))) кворум у них будет ;) там народ изголодался по рыбалке. Они сразу после своего феста к нам в шестером приехали, а уж у себя и того больше соберут )))
Отправлено 10 Июль 2015 - 19:26
Вниманию фидеристов!
На тестирование получил несколько пакетов прикормки местного производства "NoName".
Пакет весит 2 кг. Есть 10 пакетов. Предоставляются бесплатно. Основная цель - просто получить отзыв на сколько нравится для фидерной рыбалки, что стоит добавит/убавить. Пока просто как база без ароматики. Пожелания по ароматике принимаются.
Записываемся, выдам первым 10 записавшимся.
1.
2.
...
Фидер - наше всё!
Отправлено 10 Июль 2015 - 19:46
1. Я ТУТа))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных