Упадет. Уже сейчас на метр меньше, чем неделю назад.
Спасибо за хорошие новости)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 21:58
Упадет. Уже сейчас на метр меньше, чем неделю назад.
Спасибо за хорошие новости)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:26
худенькая какая - плохо кормиш , Миха!
Он на таких только с сухпаями, а вот на леща - только Дунаев, нех добро переводить)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:01
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:53
Андрей,привет. На технодок можно без разрядникам?и если будут люди не шибко экипированные и профессиональные,не будет проблем?конечно правила я им попробую донести до ума. По снастям никаких колокольчиков строго квивер это я гарантируют. Просто есть желающие попробовать . Спасибо.
Конечно можно. Наши соревнования открыты для всех желающих. Ограничения по разрядам только на ЧСФО.
Правила читать обязательно и зайти в ветку для новичков, для их понимания. После ЧСФО распишу на форуме все новшества по новому регламенту, пока просто на это нет времени. Если есть вопросы их тоже пишите в теме "помогаем новичкам.." отвечу на все, как только буду на связи.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:36
То ж не сазан))) эт Миха под фауну маскируетсяЧертовка ! Хорошего сазана взяла
|
|
Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:17
если будут люди не шибко экипированные и профессиональные,не будет проблем? По снастям никаких колокольчиков строго квивер это я гарантируют.
Проблем не будет.
По снастям уже писал где-то, что удилище подходит любое, т.к. формулировка "оборудованное вершинкой" касается даже спиннингов. Это как не бывает хлеба без корочки.
Обязательно ведро 12л для прикормки (любое, главное чтобы где-то было заводским написано что в нем "12л") и для наживки контейнер или банка (тоже с нанесенной мерой тары).
Садок НЕ железный (и короче 3м для новичков допускаем, но так сказать "на первый раз"). Главное чтобы рыбу сохраняли живой до взвешивания.
Все остальное - по возможностям.
Если приедут на место сорев вечером в пятницу - то научат и монтажи вязать, и сектора бить, и дрова рубить... В общем, посвящение в спортсмены-доночники по полной ))
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:21
Кто с Алея забыл 4 стопки железные с кожаными наклейками в кожаном чехле? К нам в посудный рюкзак попали.
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:42
Это Сербиса набор. Нам его оччень нехватает.Кто с Алея забыл 4 стопки железные с кожаными наклейками в кожаном чехле? К нам в посудный рюкзак попали.
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:53
Отправлено 29 Июнь 2016 - 08:02
Ну хорошо,передам им все это. Спасибо!
А сам то чего, давай хоть тренером к нам. Посмотришь как это может быть феерично )))) Фидер это вам не мормышка. У нас все другое и снасти и атмосфера соревновательного праздника.
К словам Андрея добавлю ещё подсак. По правилам элемент обязательный и на Оби без него сложновато. Рыба бойкая, обидно если сход будет под самым берегом.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:10
Кто с Алея забыл 4 стопки железные с кожаными наклейками в кожаном чехле? К нам в посудный рюкзак попали.
Железная чашка приблудилась так же с Алея
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:23
А куда это вы Сереги ездили? водоем искали для сорев на следующий год?
Да они поди с Дэном на троих команду сообразили "ДримМоби ТД" (тренер - Ротан) и катаются вместо ЧС по реке, соревнуются с местными дубинщиками ))
Фидер - наше всё!
|
|
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:30
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:56
ужасно хочется на соревнования!((((
Перенес из темы графика, т.к. не по теме.
А хочется - приезжайте!
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:37
Не спортом единым жив фидерист.А куда это вы Сереги ездили? водоем искали для сорев на следующий год?
Андрей, а давай с нами , и посоревнуемся и потренируемся. ..... а на счет тренера- да, Он...Да они поди с Дэном на троих команду сообразили "ДримМоби ТД" (тренер - Ротан) и катаются вместо ЧС по реке, соревнуются с местными дубинщиками ))
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:48
Я не удивляюсь)) я говорю факт, у многих садки не соответствуют
Я предполагаю, что всё же надо заглядывать в правила когда собираешься на соревнования. Решение будет принимать главный судья, но не думаю что оно будет положительным т.к. уровень соревнования всё же обязывает. Пока есть время, может у кого то можно позаимствовать? Поэтому и написала, что бы было время для маневра. Отдала бы свой но у меня тоже не спортивный, мой только 2,5 м.
Не спортом единым жив фидерист.
Андрей, а давай с нами , и посоревнуемся и потренируемся. ..... а на счет тренера- да, Он...
Эх, Серега.... готовь место на Оби на 30-31 июля, а то что то часто отлынивать стали члены секции. Можешь с собой Паху захватить, да и Сербис с Ротаном лишними не будут.
Отправлено 02 Июль 2016 - 12:23
Сегодня у нашего Дрим Тимовца замечательное событие ,теперь его рыбацкие похождения уходят в лето,так давайте же все вместе поздравим Сергея Мартыненко с Днём Бракосочетания,дружище счастья ,любви вам ,главное взаимопонимание,и давайте побыстрей решайте вопрос с молодым поколением Дрим Тим
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 02 Июль 2016 - 12:59
Сегодня у нашего Дрим Тимовца замечательное событие ,теперь его рыбацкие похождения уходят в лето,так давайте же все вместе поздравим Сергея Мартыненко с Днём Бракосочетания,дружище счастья ,любви вам ,главное взаимопонимание,и давайте побыстрей решайте вопрос с молодым поколением Дрим Тим
Дак и день рождения сегодня же)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных