Где ты раньше был....на Сибирь такие садки, как горячие пирожки у бабушек, расходятся
Сообщений в теме: 3326
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:53
Отправлено 08 Июль 2016 - 03:44
Мы пролетаем с ТЕХНОДОКом(((, прям в прямом смысле...
Это крайнее лето когда можем семьёй куда-нибудь съездить т.к. последний год в школе (зимой тоже не вырваться - подготовка к ЕГЭ), а потом упорхнёт... С июня дочь 2 сезона подряд вожатая в лагере, приезжает 20-го, с 10-го по конец августа приезжают друзья из немчурии, т.е. окошко в 20 дней...Хотели в горы стартануть на неделю (неплохая программа - Плато, Телецкое...) но ценнег такой, что ещё столько же и комфортный отдых за кордоном в доступе... В итоге во вторник так и порешили, давненько подумывали посетить зазеркалье развитого социализма. Рассматривали возможность слетать в сентябре, но там как ни крути сезон дождей и муссонов((( В среду пришло подтверждение из отеля, через 2 недели, с 29 (как раз когда вы будете лагерь и секторы разбивать) по 9 улетаем...
Очень жаль что пропускаем уже второе (и крайнее в этом году) мероприятие(((, мы по всем вам скучаем((( А ведь я даже судейский бейдж из машины не вытаскивал дабы не дай случай забыть!)))
Ну хоть Колю увидим - на следующие выхи запланировали совместную рыбалку)))
- Жена Stalkera это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 08 Июль 2016 - 10:42
Всем драсти) после почти 3х летнего перерыва решил снова порыбачить чуток - кто на вых. едет на Алей?)
Отправлено 08 Июль 2016 - 12:19
Всем драсти) после почти 3х летнего перерыва решил снова порыбачить чуток - кто на вых. едет на Алей?)
Судя по последним отчётам с Алея клёв так себе
Отправлено 08 Июль 2016 - 12:22
да места знакомые немного) поди подберем ключик;)
Отправлено 08 Июль 2016 - 12:26
да места знакомые немного) поди подберем ключик;)
Там ключик по больше нужен http://altfishing-cl...atkie/?p=314489
Отправлено 09 Июль 2016 - 12:52
Там ключик по больше нужен http://altfishing-cl...atkie/?p=314489
Хорошо хоть Никол@с свои фотки не выложил с позавчерашней рыбалки, оочень сильно! )))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 10 Июль 2016 - 12:07
с удочкой - Несносный Дед ?
- SERBIS и RAIDER это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 10 Июль 2016 - 12:08
с удочкой - Несносный Дед ?
что за дед???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:30
Раз такие дела, может мы тебя и на технодоке увидим?Всем драсти) после почти 3х летнего перерыва решил снова порыбачить чуток - кто на вых. едет на Алей?)
- dept25 это нравится
Отправлено 11 Июль 2016 - 07:30
Раз такие дела, может мы тебя и на технодоке увидим?
смысла особого не вижу больше соревноваться, а порыбачить в компании хороших людей можно и в свободном формате. в воскресенье это получилось
Отправлено 11 Июль 2016 - 09:13
смысла особого не вижу больше соревноваться
тише тише ,ты что же так сразу топором секёш ,ты отличный темповик,я то уж помню,давай Антох в родную секцию возвращайся,
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:21
возвращение подразумевает наличие цели - кубки, медали, перспектива попадания в сборную, ЧС, ЧР, ЧМ. Я тогда остановился лишь потому, что понял - хочешь двигаться дальше - нужны серьезные материально-временные затраты. А приоритеты жизненные расставлены по-другому. Просто ездить по местным соревам и ловить, бороться за местные награды и призы - уже поездил/половил, кучка медалек и кубков стоит на почетном месте. Вот и останусь ввиду отсутствия возможности серьезно подходить к такому вопросу на своем уровне. Просто привык - либо ты добиваешься результата в спорте (весомого), либо ты любитель и не тратишь на это кучу сил и всего остального. Так что я перешел в разряд любителей) о чем собственно не жалею, но чего греха таить, скучаю.......
- Артём Плотников это нравится
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:55
возвращение подразумевает наличие цели - кубки, медали, перспектива попадания в сборную, ЧС, ЧР, ЧМ. Я тогда остановился лишь потому, что понял - хочешь двигаться дальше - нужны серьезные материально-временные затраты. А приоритеты жизненные расставлены по-другому. Просто ездить по местным соревам и ловить, бороться за местные награды и призы - уже поездил/половил, кучка медалек и кубков стоит на почетном месте. Вот и останусь ввиду отсутствия возможности серьезно подходить к такому вопросу на своем уровне. Просто привык - либо ты добиваешься результата в спорте (весомого), либо ты любитель и не тратишь на это кучу сил и всего остального. Так что я перешел в разряд любителей) о чем собственно не жалею, но чего греха таить, скучаю.......
каждому свое, и свое не каждому...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:16
наличие цели - кубки, медали, перспектива попадания в сборную, ЧС, ЧР, ЧМ
так у нас такие же цели ,уже 3 Чр и мы не остановимся пока о нас не заговорят да и потом будем прогрессировать,а сразу выйти в дамки помойму ни у кого ещё не получалось))),хотя Серёга Айдайкин тому протиричивый пример
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:23
у меня то больше нет такой цели) я переоценил важность спортивного рыболовства в моей жизни) таких вложений оно (для меня) не стоит - есть более важные вещи. Еще 2-3 года назад прокатиться на ЧР обходилось около 50тр. - отсутствие спонсоров на тот момент многих скосило. Смысл мучить попу, если каменный цветок не выходит)))). Буду рад увидеть/пересечься где-то на водоемах края) Личка открыта - телефон тот же;)
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:17
Тренером не желаете?.... Буду рад увидеть/пересечься где-то на водоемах края) Личка открыта - телефон тот же;)
- Veter это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:34
Тренером не желаете?
А что Испанцам нужен тренер????
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных