Сейчас, помоему, только Португальцам не нужен тренер.А что Испанцам нужен тренер????
Сообщений в теме: 3326
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:48
- 423 это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:51
Тренером не желаете?
Порыбачить на водоеме, рассказать что знаю - всегда пожалуйста, но думаю вы меня переоцениваете - какой я нафиг тренер)))) самому еще учиться и учиться. Можно на Ты - мне 35 годиков всего
- Olega это нравится
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:03
Порыбачить на водоеме, рассказать что знаю - всегда пожалуйста, но думаю вы меня переоцениваете - какой я нафиг тренер)))) самому еще учиться и учиться. Можно на Ты - мне 35 годиков всего
Вообще-то жалко, что ты и Кострецов ушли. Можете на Россию не ездить, но здесь на местных соревнованиях показывать класс хотя бы пару раз в сезоне. Тем более, что и Васюра уехал. По существу, от этого будет реальная помощь остальным. Правда от амбиций придется отказаться, это как я понимаю для тебя проблема.
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:43
Вообще-то жалко, что ты и Кострецов ушли. Можете на Россию не ездить, но здесь на местных соревнованиях показывать класс хотя бы пару раз в сезоне. Тем более, что и Васюра уехал. По существу, от этого будет реальная помощь остальным. Правда от амбиций придется отказаться, это как я понимаю для тебя проблема.
Да, вы правы. Уделить время подготовке, потратить деньги - и не быть в призах, как минимум, - а нафиг я тогда участвовал?))).....Если появится возможность побывать на фестивалях или встречах, уверяю я ее не упущу. Но с соревнованиями пока вопрос закрыт.
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:48
У вас тем более есть Андрюха и многие другие, которые обладают и красноречием и опытом, и щедры на информацию и встречи. У меня и у других вышеупомянутых этот ресурс видимо исчерпался, или пропала мотивация.
Короче - буду следить за движениями - и с удовольствием присоединюсь к ближайшей встрече не соревновательного характера на водоеме!)
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:54
У вас тем более есть Андрюха и многие другие, которые обладают и красноречием и опытом, и щедры на информацию и встречи. У меня и у других вышеупомянутых этот ресурс видимо исчерпался, или пропала мотивация.
Короче - буду следить за движениями - и с удовольствием присоединюсь к ближайшей встрече не соревновательного характера на водоеме!)
Обычная рыбалка - это замечательно, но нет такого драйва. У нас много кто есть и надеюсь будет. Все для нас очень ценны. Но и терять ничего не хотим. Надеюсь, что все же, как будет у тебя появляться свободное время, увидеть тебя снова на соревнованиях. Расходы по большому счету не такие и значительные. Особенно, если соревнования проходят не очень далеко от города.
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:17
Расходы по большому счету не такие и значительные
тут Исмаил ,не прав ,оооочень даже в копеечку выходят
- dept25 это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:35
Технодок (течение 2016) - на автобусе до Затона, дальше пешком. Салапинки пол ведра и по банке червя и опарыша. Всех расходов 200р. Плюс взнос 500 (250 для новичков) Итого 700-800р.
Экономно))))
- Жена Stalkera и Vov4uk это нравится
Отправлено 11 Июль 2016 - 18:06
Технодок (течение 2016) - на автобусе до Затона, дальше пешком. Салапинки пол ведра и по банке червя и опарыша. Всех расходов 200р. Плюс взнос 500 (250 для новичков) Итого 700-800р.
Экономно))))
вот ваша салапинка на чашке то и не прокатила)))))
- Vov4uk и Olega это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 11 Июль 2016 - 19:52
вот ваша салапинка на чашке то и не прокатила)))))
Салапинка у нас только в первом туре была...
Отправлено 11 Июль 2016 - 21:34
прошу прощения, но с таким набором я на соревнования не езжу)))) смысл?)) сядет рядом человек с вменяемым прикормом и правильно подобранной аромой, и салапинка домашняя при всем уважении к ней будет лежать на дне и после тура кормить рыбу. А в туре она покушает самое изысканное что ей предложат. Хотя бывало что пристрастия смещались в сторону простых составов.Технодок (течение 2016) - на автобусе до Затона, дальше пешком. Салапинки пол ведра и по банке червя и опарыша. Всех расходов 200р. Плюс взнос 500 (250 для новичков) Итого 700-800р.
Экономно))))
Сообщение отредактировал Chicco: 11 Июль 2016 - 21:57
- dept25 и Chicco это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2016 - 23:08
Экономно))))
а питаться двое суток святым духом))))) или после тура со всем шмурдяком и пустым ведром снова домой а утром обратно)))))
- Белый мишка это нравится
Отправлено 11 Июль 2016 - 23:11
а питаться двое суток святым духом))))) или после тура со всем шмурдяком и пустым ведром снова домой а утром обратно)))))
Это в расчет не идет. Дома же ты тоже кушаешь. Речь о дополнительных расходах.
Отправлено 11 Июль 2016 - 23:15
Это в расчет не идет. Дома же ты тоже кушаешь. Речь о дополнительных расходах.
Бензин тоже тогда в расчёт не брать))))а то я думаю как бы в пять тыщ...местных денег уложиться чтоб на Технодок приехать))))
Отправлено 11 Июль 2016 - 23:21
Антон, это ириния, тут все прекрасно знают, сколько это стоит. В итоге все зависит от приоритетов.прошу прощения, но с таким набором я на соревнования не езжу)))) смысл?)) сядет рядом человек с вменяемым прикормом и правильно подобранной аромой, и салапинка домашняя при всем уважении к ней будет лежать на дне и после тура кормить рыбу. А в туре она покушает самое изысканное что ей предложат. Хотя бывало что пристрастия смещались в сторону простых составов.
какой курс к рублю у местных денег? В 2-3тр на твоем месте я бы легко уложился.Бензин тоже тогда в расчёт не брать))))а то я думаю как бы в пять тыщ...местных денег уложиться чтоб на Технодок приехать))))
- Артём Плотников это нравится
Отправлено 11 Июль 2016 - 23:24
Бензин тоже тогда в расчёт не брать))))а то я думаю как бы в пять тыщ...местных денег уложиться чтоб на Технодок приехать))))
Можешь с кем-нибудь объединиться. Расходы на дорогу, это не убрать. Реально дополнительные расходы - 2 тысячи (прикормка + наживка)+500 оргвзнос + расходы на дорогу. Расходы на питание и снасти тоже присутствуют, но они не дополнительные. Но приобретаешь опыт, который тоже стоит дорого + эмоции.
Сообщение отредактировал dept25: 11 Июль 2016 - 23:24
Отправлено 11 Июль 2016 - 23:27
Антон, это ириния, тут все прекрасно знают, сколько это стоит. В итоге все зависит от приоритетов.
какой курс к рублю у местных денег? В 2-3тр на твоем месте я бы легко уложился.
Бенз - от Бийска до Барнаула и обратно - минимум 1 т.р.
Прикорм (6 пачек)+ черви+ опарики +арома+дипы - минимум 1,5 р.
Взнос - 500 р.
уже 3 т.р.
+ к общиму столу+ ещё чего пожрать.....итого 1,5-2,0 р
Итого 4,5- 5 т.р.......
. Но приобретаешь опыт, который тоже стоит дорого + эмоции.
С этим не поспоришь......
- Белый мишка это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2016 - 23:33
Эмоции это ДА!!! Сегодня дочь первый раз на фидер сама чебаков из Бии тягала - рада без ума, что отца обловила. Палец у неё на левой руке заживёт будем отрабатывать заброс, кормушку забивать уже умеет, опарика дырявить крючком тоже.... Так что Дрим Тим бойтесь....
- dept25 это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 00:43
Саша, нас читают жены. Я же говорю- 2-3тыщи, а если не шиковать, то 1.5 тр за глазаБенз - от Бийска до Барнаула и обратно - минимум 1 т.р.
Прикорм (6 пачек)+ черви+ опарики +арома+дипы - минимум 1,5 р.
Взнос - 500 р.
уже 3 т.р.
+ к общиму столу+ ещё чего пожрать.....итого 1,5-2,0 р
Итого 4,5- 5 т.р.......
С этим не поспоришь......
- Артём Плотников и MAO это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 00:45
Саша, нас читают жены. Я же говорю- 2-3тыщи, а если не шиковать, то 1.5 тр за глаза
ААААА. если сильно постараться то и в 1259 р 93 коп можно уложиться .....
Сообщение отредактировал Перов Александр: 12 Июль 2016 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных