Так что Дрим Тим бойтесь....
Дрим Тим щас всех пугает своими выстрелами
Отправлено 12 Июль 2016 - 09:47
Так что Дрим Тим бойтесь....
Дрим Тим щас всех пугает своими выстрелами
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:54
Есть переделанная голова подсака - из круглой Mifine в квадратную 50 на 50 на 50, тряпка. Резьба не наша, дюймовая. Отдам даром, в сумку не влазит и у меня есть ещё.
Отправлено 13 Июль 2016 - 00:03
ААААА. если сильно постараться то и в 1259 р 93 коп можно уложиться .....
Послушай приятель. За всё в этой жизни надо платить. Я в большинстве случаев игнорировал твои высказывания,но всё что ты получишь прямо пропорционально зависит от того что ты готов вложить . Только хвостик для ослика ИА бывает даром, да и то в день рождения. Например я тоже не сын рокфелера и манна небесная на меня не сыплется. Тем не менее я стараюсь по мере сил. Всё зависит от того, что ты хочешь получить. Если победу -это одно, а если респект и уважение то это совсем другое. Ты так много и не по делу пишешь, что читать не хочется. Просто наплюй на всё и приезжай. Мы тебя накормим и обогреем.Набери финансов на дорогу , взносы и корм для рыб и участвуй с нами на равных.Об остальном не беспокойся и ты получишь кучу положительных эмоций которые может получить только человек который занят любимым делом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:57
Этот человек писанулся немного ранее что на течении будет, тебя он чуток раньше достал )Послушай приятель. За всё в этой жизни надо платить. Я в большинстве случаев игнорировал твои высказывания,но всё что ты получишь прямо пропорционально зависит от того что ты готов вложить . Только хвостик для ослика ИА бывает даром, да и то в день рождения. Например я тоже не сын рокфелера и манна небесная на меня не сыплется. Тем не менее я стараюсь по мере сил. Всё зависит от того, что ты хочешь получить. Если победу -это одно, а если респект и уважение то это совсем другое. Ты так много и не по делу пишешь, что читать не хочется. Просто наплюй на всё и приезжай. Мы тебя накормим и обогреем.Набери финансов на дорогу , взносы и корм для рыб и участвуй с нами на равных.Об остальном не беспокойся и ты получишь кучу положительных эмоций которые может получить только человек который занят любимым делом.
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:01
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:32
какая рыба в шахах?Шахи, слева под берёзками возле камыша, традиционно на пикер.
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:47
какая рыба в шахах?
Вот эту дату цитирования ты выбрал?!))
А по существу: мелкий окунь, средний карась.
Сообщение отредактировал JOKER: 17 Июль 2016 - 23:50
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:00
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:17
Глянь мой отчёт "развлекались как могли",там есть про рыбу в ШахахСлова добрые. Еще не разобрался где писать. Пардон.
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:56
Отправлено 18 Июль 2016 - 08:42
Всем привет!
После ЧСФО писать совсем было некогда, до полуночи ехали к родителям, потом весь понедельник перебирали вещи, а утром во вторник ломанулись на Балхаш, домой приехали вчера в 7 часов вечера... Столько я давно не рулил... с ЧР в Марьино.
Сегодня на работе...
Еще бы недельку после такого отпуска...
Фидер - наше всё!
Отправлено 19 Июль 2016 - 07:04
сгонял на треню ,забыл дома ;
мотыль
экстрактор
стульчик
нормальные крючки
рефтомид
бисернуюрезину (сидел на плетне)
в челом отлично, ловил с 23 до 5 утра,из плетни без резины упустил 2 бранзовых ну очень бронзовых кашалота ,самый крупный 2400 а те ещё больше были ....укаааааа
Отправлено 19 Июль 2016 - 08:21
сгонял на треню , ....укаааааа
ну, ванночка-то детская - понятно, ведерко 5-ти литровое, а зажигалки такие маленькие не только в Рубцовске продають.
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июль 2016 - 11:10
[quote name='Белый мишка' timestamp='1468886685' post='317688'] 2400 а те ещё больше были ....укаааааа
мелкая апестра )) приезжай я покажу тебя ангельские трубы и дьявольские трамбоны...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 19 Июль 2016 - 12:21
[quote name='Белый мишка' timestamp='1468886685' post='317688'] 2400 а те ещё больше были ....укаааааа
мелкая апестра )) приезжай я покажу тебя ангельские трубы и дьявольские трамбоны...
на Чемпионат приеду покажешь
Отправлено 20 Июль 2016 - 10:57
Цените, люди, то что есть и всячески помогайте что бы как то удержать нашу ФРС от подобных сборов.
Я понимаю, что в этот мир денежных отношений далеко на энтузиазме не уедешь, но все же....
это "прайс" Свердловской ФРС
может они и правы что не работают за "спасибо". За то может им не так обидно, когда в них плюют из-за того что кому-то не разъяснили, не досказали, не дожевали... у них после этого хотя бы деньги остаются
А что может стоит обдумать такое и у нас???
Отправлено 20 Июль 2016 - 11:12
это "прайс" Свердловской ФРС
Фигасе... Доки на КМС - 1500р, 1р - 1000р...
Тааак-с, надо прикинуть на сколько я за несколько лет "прогорел" ))) (шучу)
Фидер - наше всё!
Отправлено 20 Июль 2016 - 11:38
И вроде - Свердловск (Ек-рг) а не Москва.....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных