28.05 - день пограничника праздник .
В этом году даты тоже совпали, но никого это не остановило. Погранцы хороший мирный народ, гуляли тихонечко рядом с зоной В и всё.
Отправлено 02 Август 2016 - 13:16
Жека(Л.Е.В.), как выбрались?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 02 Август 2016 - 13:58
Даже колеса на заморалиЖека(Л.Е.В.), как выбрались?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Август 2016 - 21:57
Парни меня взяли в команду карпятников, карпфишинг это весч. Зацепили змееголова, ну и страшная рыба. Сергеевич спасибо что научил.
Отправлено 02 Август 2016 - 22:11
Парни меня взяли в команду карпятников, карпфишинг это весч. Зацепили змееголова, ну и страшная рыба. Сергеевич спасибо что научил.
Андрюх если турнамент выставишь я первый в очереди))))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 03 Август 2016 - 08:29
Друзья!
Считаю необходимым попросить всех фидеристов, кто не сильно занят домашиними делами, поддержать наших соотечественников - поплавочников и принять участие в Чемпионате Алтайского края по ловле рыбы поплавочной удочкой .
Соревнования пройдут 14 августа в 2 тура в один день продолжительностью по 3 часа в Калманке на р. Калманка.
Напомню, что ЧСФО-2016 по ловле донной удочкой был легитимным по количеству участников именно благодаря рубцовским поплавочникам и карполовам.
Теперь наша очередь им отомстить посоревноваться с ними на их поле!
Даешь поплавок в массы!
Фидер - наше всё!
Отправлено 03 Август 2016 - 22:58
Друзья!
Считаю необходимым попросить всех фидеристов, кто не сильно занят домашиними делами, поддержать наших соотечественников - поплавочников и принять участие в Чемпионате Алтайского края по ловле рыбы поплавочной удочкой .
Соревнования пройдут 14 августа в 2 тура в один день продолжительностью по 3 часа в Калманке на р. Калманка.
Напомню, что ЧСФО-2016 по ловле донной удочкой был легитимным по количеству участников именно благодаря рубцовским поплавочникам и карполовам.
Теперь наша очередьим отомститьпосоревноваться с ними на их поле!Даешь поплавок в массы!
Их месть будет страшна......
Будем рады всех видеть....
особо Ирину Леонидовну с гречей)))))))))
Отправлено 04 Август 2016 - 12:11
Обязательно будем!!! С гречей!!!!
ВАХ ВАХ....
Отправлено 04 Август 2016 - 12:23
Обязательно будем!!! С гречей!!!!
сразу говорите, что надо привезти?
Отправлено 04 Август 2016 - 13:36
Отправлено 04 Август 2016 - 17:02
Андрюх если турнамент выставишь я первый в очереди))))
|
|
Отправлено 04 Август 2016 - 17:34
О какой оснастке реч?Оснастку покажите?)
Отправлено 04 Август 2016 - 19:48
Отправлено 04 Август 2016 - 23:02
Андрюха, это только на первых порах так))) Вот Флет фидер весч!!!Парни меня взяли в команду карпятников, карпфишинг это весч. Зацепили змееголова, ну и страшная рыба. Сергеевич спасибо что научил.
Отправлено 04 Август 2016 - 23:06
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 09:38
сразу говорите, что надо привезти?
Ребят все как всегда, овощи, мясо, дрова. Нужен казан, желательно большой, с ручкой. Замечательной печурки я так понимаю не будет, ставить не на что. необходимо подвешивать на треногу.
Отправлено 05 Август 2016 - 09:40
еще думаю над этим
ЧК пройдут 2-4августа в Чусовитино. 2 августа - заезд, 3-4 августа - соревнования. Если есть желающие из судей поучаствовать,- милости просим. Если кого-то смущает тишина на нашем сайте, не бойтесь, просто у нас люди молчаливые, лишний раз писать не приучены. ))) http://fishing-kuzba...php?f=71&t=1006
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных