И главное забыл - ПОТОК ЧЕМПИОН!!!!!
там ни одного с Потока нет
Отправлено 08 Август 2016 - 20:55
И главное забыл - ПОТОК ЧЕМПИОН!!!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Август 2016 - 21:53
Рева так то с Петра Сухова, и я тоже от туда хоть переехал на сулимутам ни одного с Потока нет
Отправлено 08 Август 2016 - 21:55
Поток- это состояние души!
Отправлено 08 Август 2016 - 22:13
Я прожил там пять лет,за базар отвечаю
а я вообще оказывается с поселка Западный...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Август 2016 - 22:58
Поток- это состояние души!
10я западная СМВЧ 5428 1год 8месяцев
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 09 Август 2016 - 00:00
Рева так то с Петра Сухова,
Может мы соседи, а я и не знаю)
Отправлено 09 Август 2016 - 01:18
Ты чаще меня на соревах бываешь стукнись в личку, человек без отважный, на пальцах все покажетМожет мы соседи, а я и не знаю)
Отправлено 09 Август 2016 - 11:13
А кто что про Сорочку слышал? С фидером есть смысл ехать туда, особенно в выходные? Последний раз отдыхающие не дали спокойно половить, за ночь ни одной поклевки(
Сообщение отредактировал Сергей86: 09 Август 2016 - 11:15
Отправлено 09 Август 2016 - 16:06
А кто что про Сорочку слышал? С фидером есть смысл ехать туда, особенно в выходные? Последний раз отдыхающие не дали спокойно половить, за ночь ни одной поклевки(
Просто от "засиженного" края уехать надо и всё. Там кроме места весенних сорев куча других есть )))
Я прожил там пять лет,за базар отвечаю
Точно к вам тренером за деньги пора идти. Работала на 5-Западной в БТИ семь лет. Это воротами на Петра Сухова ))
Отправлено 09 Август 2016 - 16:22
Просто от "засиженного" края уехать надо и всё. Там кроме места весенних сорев куча других есть )))
по восточному берегу доезжал до самого конца, все забито было, как отдыхающими, так и рыбаками вплоть до кемеровских. Какие-то городки палаточные. А по западному берегу в конце есть места? Вроде там берег крутой, дальше берез по той стороне не был.
Отправлено 09 Август 2016 - 16:53
по восточному берегу доезжал до самого конца, все забито было, как отдыхающими, так и рыбаками вплоть до кемеровских. Какие-то городки палаточные. А по западному берегу в конце есть места? Вроде там берег крутой, дальше берез по той стороне не был.
Езжай на Обь, леща полови. Я немного оттянулся утром в вск. После всех соревнований (особенно после калистратинских монстров) так кайфово настоящие речные лещевые поклевки увидеть.
Отправлено 11 Август 2016 - 16:09
Народ, кому надо сумку KORUM ITM CHAIR & NET BAG XL (Сумка рыболовная для кресла и аксессуаров р-р XL, большая)
Отдам за 3500р.
Все целое - замки, защелки, ручки. Не затертая, не рваная.
Причина продажи - мне слишком большая, хочу взять поменьше.
Ценник на фишпрофи - 4263 руб
Описание с сайта:
Сумка рыболовная KORUM ITM CHAIR & NET BAG XL.
Размеры: 92x22x72 см.
Сумка предназначена для транспортировки кресла Korum "Делюкс".
Оснащена дополнительным карманом для садка и головы подсачека.
На фото слева она:
Фидер - наше всё!
Отправлено 11 Август 2016 - 20:04
сегодня был на Сорочке
нормально там все...
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 12 Август 2016 - 10:18
Наташа, привет. Подскажи, где вы брали весы и сумки для взвешивания? Наши уже вторую неделю ни чего найти не могут. Слов нет, одни ......., ..., ......, ......, ........... ......... ..., ... . Вот как жить дальше?
Отправлено 12 Август 2016 - 11:26
Наташа, привет. Подскажи, где вы брали весы и сумки для взвешивания? Наши уже вторую неделю ни чего найти не могут. Слов нет, одни ......., ..., ......, ......, ........... ......... ..., ... . Вот как жить дальше?
Какая тонкая просьба привезти с собой весы и сумки
ФРС Алтайского края
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2016 - 13:38
Какая тонкая просьба привезти с собой весы и сумки
Так то можно и дать оборудование в прокат, но это решается через совет секции и вполне может быть выставлен счет за амортизацию, как все собственно за Уралом и делают )))
На фишпрофи по распродаже зимой, весь набор обошелся не дешево и наша секция собирала всё за два сезона. Весы нашли у нас в Барракуде, сперва одни, потом попросили под заказ привести точно таких же ещё двое. А теперь понимаем что надо ещё одни просить привести, как запасные дублирующие. На случай непредвиденных...
на сумку Андрей ссылку дал, треноги наши вот такие от туда же
если будете заказывать напиши Мамынову Вове, он сделает скидку как для ФРС у них это практикуется. Но скидка не очень огромная. По черной пятнице потом нам вышло дешевле. В первый год мы смогли себе позволить только одну сумку и одни весы ))) ну сам видишь ценник ))
Выбрать весы оказалось сложнее. В правилах весы должны быть +-10 гр, но наши попросили более мелкий шаг +-1 гр, наши весы до кило показывают граммы. ЧР взвешивают вот такими но мне они не нравятся. Слишком быстро фиксируют вес. Рыба подпрыгнула а они уже зафиксировали.. ну сам понимаешь грамм это не прибавляет и второй раз не сбросить фиксацию. На наших это возможно и без обнуления тары, но один раз. При ветре иногда приходится пользоваться. Сумки наши от ветра укрывать надо обязательно т.к. порывы сильно давят на сумки и влияют на показания весов
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 12 Август 2016 - 13:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2016 - 17:07
Братья-фидеристы! Во временное пользование на соревы по поплавку нужно 2 1 садок. Может кто одолжить? А в идеале еще и 2 простеньких подсачика. "Новичков" буду привлекать.
Сообщение отредактировал Митька: 12 Август 2016 - 17:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных