Братья-фидеристы! Во временное пользование на соревы по поплавку нужно
21 садок. Может кто одолжить? А в идеале еще и 2 простеньких подсачика. "Новичков" буду привлекать.
Приезжай - дам подсак.
Отправлено 12 Август 2016 - 17:17
21 садок. Может кто одолжить? А в идеале еще и 2 простеньких подсачика. "Новичков" буду привлекать.
Приезжай - дам подсак.
Отправлено 12 Август 2016 - 17:18
Приезжай - дам подсак.
Далече, однако....
Отправлено 15 Август 2016 - 13:08
Так то можно и дать оборудование в прокат, но это решается через совет секции и вполне может быть выставлен счет за амортизацию, как все собственно за Уралом и делают )))
Спасибо большое, но не для этого спрашивал. Если кто-то из наших "функционеров" будет клянчить на ЧК, предупреждаю, тот кто привезёт, сожрёт это всё на пару с "функционером". Деньги у нас для покупки есть, не хватает ума, что бы купить.
Сообщение отредактировал platon527: 15 Август 2016 - 13:09
Отправлено 15 Август 2016 - 16:42
Ну тут я ответила наиболее развернуто с ссылками на конкретные удобные вещички ))
Спасибо, я всё понял и записал. Это скорее был ответ (не тебе), на то, что слишком хитрожопо зашёл попросить в долг инвентарь.
Передайте Михе, у меня новая Дайва, карандаш, хлипкая - как сопля, пусть завидует. )))
Отправлено 15 Август 2016 - 18:05
Передайте Михе, у меня новая Дайва, карандаш, хлипкая - как сопля, пусть завидует. ))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 15 Август 2016 - 18:39
Спасибо большое, но не для этого спрашивал. Если кто-то из наших "функционеров" будет клянчить на ЧК, предупреждаю, тот кто привезёт, сожрёт это всё на пару с "функционером". Деньги у нас для покупки есть, не хватает ума, что бы купить.
Ну если у тебя ума столько, покажи где купить на фишпрофи, их нет давно причем с Мая месяца с Мамыновым есть контакт+ цена оптовая, а покупать фуфло и потом материться смысла я не вижу. Да и на счет денег позвони, расскажу сколько их.
Сообщение отредактировал Юр12: 15 Август 2016 - 18:46
С уважением Подтяшкин Юрий.
Руководитель секции фидера ФРС Кузбасса
Отправлено 15 Август 2016 - 19:09
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Август 2016 - 20:31
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Август 2016 - 06:58
Гонзалес, Гонзалес! Хомо компесион ..
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 16 Август 2016 - 07:04
Предлагаю продать "кузмичам" снаряжение по спекулятивной цене, а зимой купим новое. Нам , сейчас оно все равно...... Не дешевое фуфло, ...
Отправлено 16 Август 2016 - 07:51
Hola, Campanero! Я на Яровом до субботы...
Тогда тебе с нами по пути ))) в выходные будем в Немецком национальном... в субботку решили половить... может мне удастся вспомнить как именно это делается ))))
Предлагаю продать "кузмичам" снаряжение по спекулятивной цене, а зимой купим новое. Нам , сейчас оно все равно...
Ну ты прям как тот цыган, который шубу в январе продает... а как же массовое закрытие сезона ? супер праздник дня рождения руковода секции?? мини турнир да здравствует октябрь !
"Лаас в октябре" тоже начинается с буквы "Л" можно и этот праздник объединить. Так сказать собрание секции на выезде )) и многое многое другое...
Отправлено 16 Август 2016 - 08:39
"Лаас в октябре" и многое многое другое...
Отправлено 16 Август 2016 - 10:02
Лучше с дамбы, но и на разливах может быть кайфово. )) Сталкерянычу набери может они тоже рванут там пересекетесь.Звучит интригующе... но, нужны ли нам весы на этом мероприятии?
... а сообщите, пжлст, где на Песчаном озере можно фидером половить?
Отправлено 16 Август 2016 - 10:07
Звучит интригующе... но, нужны ли нам весы на этом мероприятии?
... а сообщите, пжлст, где на Песчаном озере можно фидером половить?
За лагерем, на перешейке между Песчанным и Хомутиной.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 16 Август 2016 - 12:47
За лагерем, на перешейке между Песчанным и Хомутиной.
Именно там, но лучше заезжать со стороны, противоположной лагерю (через Устьянку). Или ловить с лодки. В субботу буду примерно в тех краях.
Фидер - наше всё!
Отправлено 16 Август 2016 - 13:44
Есть два садка,квадратный - 4м,круглый не помню сколько,точно покороче.
Отправлено 16 Август 2016 - 13:56
Есть два садка,квадратный - 4м,круглый не помню сколько,точно покороче.
Спасибо.Мероприятие уже завершилось.
Отправлено 16 Август 2016 - 14:02
Спасибо.Мероприятие уже завершилось.
Совсем не слежу за соревнованиями .Значит следующий раз имей ввиду.
Отправлено 16 Август 2016 - 20:20
Hola, Campanero! Я на Яровом до субботы...
по техническим причинам с твоей стороны пьянка мероприятие переносится на неделю.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных